北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 2016.11.20奥北花园限价房(东区)最新工地照片 [打印本页]

作者: 山后    时间: 2016-11-20 11:15
标题: 2016.11.20奥北花园限价房(东区)最新工地照片
特别感谢奥北花园限价房业主群285075024 群友jiangbiane的辛苦拍摄和大力分享!
(登陆可看大图)

作者: 琅琊    时间: 2016-11-21 11:20
谢谢山后的分享,辛苦了。
作者: zqr    时间: 2016-11-21 13:54
西区情况如何
作者: 18910306779    时间: 2016-11-21 19:48
有人知道西地块的情况吗
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-11-22 10:11
谢谢,辛苦了!希望多发点照片。
作者: Frank    时间: 2016-11-23 08:51

谢谢分享!
请问啥时候签合同缴费啊?
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-11-23 21:18
怎么现在还不通知交钱
作者: 奥北110108    时间: 2016-11-24 12:04
谢谢了,没西板块。月底没动静,也许12初交钱,不知道有准备期不。交材料就是接到通知第二天最后期限。
作者: Frank    时间: 2016-11-24 17:28
奥北110108 发表于 2016-11-24 12:04
谢谢了,没西板块。月底没动静,也许12初交钱,不知道有准备期不。交材料就是接到通知第二天最后期限。

有缴费消息,希望大家互相通知一声
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-11-25 21:02
好有消息互相转告
作者: 遇见    时间: 2016-11-28 18:50
月底了,怎么还没有接到签约通知呀。各位是不是也没有收到通知呀
作者: 常有李    时间: 2016-11-29 15:56
看来都没接到签约通知,谁接到都通知一声,谢谢!互相转告!
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-11-29 16:34
我今天给奥北打电话了。预售许可证还没有办下来。东地块大概12月底交钱。
作者: 遇见    时间: 2016-11-29 17:37
谢谢,辛苦了!
作者: 奥北110108    时间: 2016-11-30 00:31
是还没预售证

作者: 奥北花园    时间: 2016-12-1 18:08
再次感谢!继续努力!
作者: 奥北花园    时间: 2016-12-1 18:10
东区东南角拍摄位!
作者: chinamonk    时间: 2016-12-2 10:47
谢谢分享,要是有个镜头实时监控就好了,哈哈哈
作者: 奥北110108    时间: 2016-12-4 02:07
项目名称                    预售证号                         发证时间
绿海家园          京房售证字(2016)限26号           2016-12-01  
中骏四季家园    京房售证字(2016)限25号           2016-12-01  
和悦园             京房售证字(2016)限24号           2016-11-09  

作者: mayunli0409    时间: 2016-12-5 17:57
各位邻居好,有收到交费和网签信息的吗?
作者: 奥北110108    时间: 2016-12-7 19:44
买房后这张纸竟比房产证还重要?!
腾讯财经 [微博] 2016-12-07 09:21
买房的时候,购房人交完首付后,开发商会开具首付款发票,而在银行办完购房贷款后,还会开具全款发票。切记!购房发票务必收好,因为在接下来办房产证、提取公积金、办理落户、房屋出售时都少不了会用到它们。而缺少了购房发票,会对接下来的流程造成什么影响呢?

1没有购房发票将导致办房产证受阻

购房发票也是开发商交纳增值税和土地增值税的一种证明。开发票的手续有两种,一种是由开发商自行到税务局开票后给购房者;另一种是开发商与购房者一起到税务局开具发票。在办理房产证的时候,房管局会要求购房人出具购房全款发票,用以证明房屋已经完成资金交割,房子产权已经可以登记在购房人名下了。如果购房后没有发票,意味着这套房子还没有交齐相关税费,就无法办理房产证。

2不能提取公积金

住房公积金只能用于购买住宅性质的商品房,如果需要提取公积金来偿还房贷,就需要提供购房全额发票,只有提供了购房全额发票才能证明房子归购房者本人所有,否则将不能证明这个关系,也就不能正常提取住房公积金来偿还房贷。

3办理落户会受阻

部分城市要求买房人凭购房发票去辖区派出所办理落户,这时候就需要提供购房发票了,不能提供的话,便无法正常办理落户手续。

4出售自用不满五年自住房时计算个税

出售自用满五年且为家庭唯一住房时可免征交个人所得税,但是如果不满足购房满五年或不是唯一住房的话,需要承担成交总额的1%或者利润的20%作为个人所得税,这里的利润部分就是参考现评估价格和卖房人原始购房发票上的价格的差额部分所得。丢了购房发票,无法提供原始购房价格证明,卖房子时都会麻烦。

既然购房发票这么重要,为何有的开发商却迟迟不给开呢?

开具购房发票需要交一大笔税费,部分开发商为了逃避缴纳重税,便会找借口推辞开票要求。根据《中华人民共和国发票管理办法》规定,所有单位和从事生产、经营活动的个人在购买商品、接受服务以及从事其他经营活动支付款项,应当向收款方取得发票。所以开发商向购房人开具购房发票是不可逃避的责任,购房人大可以直接向开发商索要。

购房发票丢了怎么办?

买房手续涉及了多个繁琐流程,在传递各种证件、资料的过程中,无法避免会有丢失发票的情况。如果丢失的是首付款发票,可以不必过于担心,因为在房屋交付后会收到全款发票,有了全款发票就可以进行办理房产证、落户、提取公积金等手续,不会造成太大影响;如果丢失的是全款发票,就需要请求发票开具方提供证明,明确发票开具方、发票取得方、金额、发票编码等信息,也可以让对方提供发票的存根或记账联复印件,并需要找到主管税务机关审核,方可作为合法有效凭证入账。

购房发票和购房合同、房产证都是重要凭证,买房时一定要妥善保管,可别做个大头虾弄丢了呀!
作者: 清河老张    时间: 2016-12-8 13:28
奥北110108 发表于 2016-12-7 19:44
买房的时候,购房人交完首付后,开 ...

谢谢提醒!涨姿势了!
作者: liuyingxin    时间: 2016-12-8 15:26

多谢提醒,多谢(o^^o)
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-8 18:28
从选房到现在已经整整三个月了,
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-8 18:31

谢谢邻居的提醒,谢谢!
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-10 10:12
别的小区都交钱了,我们还要等多久
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-10 10:19
团队风采
2016-07-29 中建五局国瑞北七家
项目部管理人员

解江涛
项目经理
高级工程师,一级建造师,大学本科,年龄33岁,2006年7月参加工作。
电话:18601149686
邮箱:[email protected]

陶昆云
项目书记
工程师,年龄59岁,1974年4月参加工作。
电话:13293159737

秦文明
生产经理
助理工程师,大学本科,年龄34岁,2008年3月参加工作。
电话:1
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-10 10:20
团队风采
项目部管理人员

解江涛
项目经理
高级工程师,一级建造师,大学本科,年龄33岁,2006年7月参加工作。
电话:18601149686

陶昆云
项目书记
工程师,年龄59岁,1974年4月参加工作。
电话:13293159737

秦文明
生产经理
助理工程师,大学本科,年龄34岁,2008年3月参加工作。
电话:1
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-10 10:23
鼓浪屿之波 发表于 2016-12-10 10:20
团队风采
项目部管理人员

照片没有复制下来
作者: 奥北110108    时间: 2016-12-12 21:32
卫星图,反正在之前有变化了

作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-13 06:54
这是西区和别墅区的没有东区吗?
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-13 06:56
鼓浪屿之波 发表于 2016-12-13 06:54
这是西区和别墅区的没有东区吗?

别的小区都收钱了为什么奥北迟迟没有动静。
作者: dengshan1964    时间: 2016-12-14 20:07
谢谢分享!拍照盘好辛苦的哦!
作者: 奥北110108    时间: 2016-12-17 16:58
今天接了一个房基金贷款的电话,下礼拜交材料,便宜坊大厦609号
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-17 20:18
奥北110108 发表于 2016-12-17 16:58
今天接了一个房基金贷款的电话,下礼拜交材料,便宜坊大厦609号

我们两个月前就交过了
作者: 62609439    时间: 2016-12-18 13:33
邻居们有知道地铁17号线的情况吗?
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-18 14:40
因为地上建设问题,南站北站已经开工建设。
作者: 62609439    时间: 2016-12-19 10:02
谢谢!邻居们有知道东区距离地铁站的距离吗?
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-19 19:12
大概两公里多
作者: 62609439    时间: 2016-12-20 00:16
那么远?是未来科技城南站吗
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-20 07:33
我说的是大概,地图找不到
作者: 62609439    时间: 2016-12-20 07:42
噢,谢谢!
作者: 62609439    时间: 2016-12-20 07:42
早上好邻居们!每天睡醒都进来看看有没有信息
作者: 奥北110108    时间: 2016-12-21 11:03
希望大家能看到:通知就是急的,今天交房贷材料说明天西板块交款,22日到25日四天时间,估计下周东板块要交
作者: 62609439    时间: 2016-12-21 12:28
谢谢邻居!
作者: mayunli0409    时间: 2016-12-22 20:29
62609439 发表于 2016-12-19 10:02

百度地图上有科技城南站的位置,我测量了,东区距离地铁站的距离正好1公里。
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-22 22:14
我怎么找不到哇
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-22 22:15
您找的是地铁南站还是公交南站。
作者: 等房的人    时间: 2016-12-23 13:26
西区今天去交款了,但开发商的预售证还没有呢,没敢交啊
作者: 62609439    时间: 2016-12-23 14:26
没有预售证鼓励贷款也办不了!
作者: mayunli0409    时间: 2016-12-23 14:46
鼓浪屿之波 发表于 2016-12-22 22:15
您找的是地铁南站还是公交南站。

地铁17号线“未来科技城南”,百度地图上就有
作者: 局中人    时间: 2017-1-3 17:59
看啦,太好啦!感谢山后和群友jiangbiane!
作者: 她爹    时间: 2017-1-7 12:08
买限价房提公积金不用发票,拿选房确认单就能提取。我十一月份办的挺简单三天就转到自己账户了
作者: 她爹    时间: 2017-1-7 12:23
62609439 发表于 2016-12-19 10:02

7百米左右要是从北边算600米西边算800米
作者: ccmax    时间: 2017-1-19 18:10

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2