北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【奥北花园西区】预售许可证预告下来了 [打印本页]

作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-25 14:59
标题: 【奥北花园西区】预售许可证预告下来了
预售许可证下来啦,大家快看。

作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-25 15:04
好像只有西地块儿
作者: 清河老张    时间: 2016-12-25 17:28
看来东边还得等等
作者: 鼓浪屿之波    时间: 2016-12-25 17:30
办完手续慢慢等
作者: 山后    时间: 2016-12-25 18:37
恭喜奥北!又进一步!
作者: 开水    时间: 2016-12-26 13:30
今天路过没下车,西小区应该和东边一样的进度

作者: zhrui    时间: 2016-12-26 15:07
谢谢分享!这出地面有几层了?
作者: 62609439    时间: 2016-12-26 15:09
第一张照片是西区的吗?
作者: 开水    时间: 2016-12-26 15:54
zhrui 发表于 2016-12-26 15:07
谢谢分享!这出地面有几层了?

没出地面那
作者: 开水    时间: 2016-12-26 15:56
62609439 发表于 2016-12-26 15:09
第一张照片是西区的吗?

第一张是西边的售楼处,卖别墅的地。和咱们没什么关系
作者: liuning81    时间: 2017-1-12 13:14

国瑞熙墅项目预售许可的期限已到期,未售房屋不能进行预售合同网上签约。该项目楼栋需申请办理初始登记,取得房屋所有权证后,方可现房销售,进行现房合同的网上签约。
建委网站上看到的 什么意思呢这是
作者: 痴心不改    时间: 2017-3-17 21:18
首付款都交怎么联系不到开发商了?据说交房日期又延一年是吗?
作者: 清河老张    时间: 2017-3-18 14:13
痴心不改 发表于 2017-3-17 21:18
首付款都交怎么联系不到开发商了?据说交房日期又延一年是吗?

西区是2019年1月底竣工,东区是2019年5月竣工。在住建委官网上可以看到。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2