北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【山后网特刊170422】奥北花园限价房签约现场图文直播(即时更新) [打印本页]

作者: 山后    时间: 2017-4-22 10:52
标题: 【山后网特刊170422】奥北花园限价房签约现场图文直播(即时更新)
特别感谢奥北花园业主群 285075024 热心网友香水百合的现场分享!

登录可看完整大图

作者: 山后    时间: 2017-4-22 10:55
今天可以领发票,还款用北京银行卡。

作者: 和群    时间: 2017-4-22 12:20
有热心网友打电话问了,怎么还没接到通知,回答是:变色了是审核通过了,只是比较忙,合同没做好,做好合同才能联系,所以没通知就不能过去。说五一放假,估计节前办不完,节后继续。所以,变色的就安心等着通知吧。

作者: 清河老张    时间: 2017-4-22 12:35
交完款已经整整四个月了,不知还要等到什么时候。据说别的楼盘都办完了,为什么奥北的这么慢?
作者: 和群    时间: 2017-4-22 13:42
已经开始通知面签了,根据合同制作的快慢,节前应该通知不完节后继续。
作者: 和群    时间: 2017-4-22 13:44

特别感谢奥北花园业主群 285075024热心网友李敬提供的现场图片

作者: 和群    时间: 2017-4-22 13:49
特别感谢奥北花园业主群 285075024热心网友幸福多多提供的现场图片

作者: 和群    时间: 2017-4-22 13:51
据现场人员介绍,19,20,21,22号楼的业主在排队,都是东区的。
作者: 和群    时间: 2017-4-22 16:16

作者: 和群    时间: 2017-4-22 16:27
查询地址示例:http://www.bjjs.gov.cn/eportal/u ... 3&buildingId=475169
作者: mingluo0123    时间: 2017-4-22 19:56
22号楼的群众表示没接到通知 由于人在外地 希望提前一些通知好买票
作者: juanxincao    时间: 2017-4-22 22:52
询问一下,19号楼的。我家还没变色是为啥?还是绿色可售状态。。。
作者: 她爹    时间: 2017-4-22 23:09
诸位邻居们,大家好:有哪位查十九号楼网签的发个截图给我吧,谢谢了!我没记合同号差不了。谢谢!!!
作者: 山后    时间: 2017-4-27 11:28

作者: helen    时间: 2017-5-9 14:52
已签正式合同,请问大家知道如何在北京住房和城乡建设委员会网站上怎么登录查询合同内容呀?
作者: 清河老张    时间: 2017-5-10 14:47
helen 发表于 2017-5-9 14:52
已签正式合同,请问大家知道如何在北京住房和城乡建设委员会网站上怎么登录查询合同内容呀?

我也想问呢,为什么查询时没反应呢?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2