北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 5月17日还没有通知正签。。 [打印本页]

作者: juanxincao    时间: 2017-5-17 09:36
标题: 5月17日还没有通知正签。。
19号楼的。。。商贷,还没有通知正签。。。
心里很忐忑啊。。。也不知道有没有还没有被通知的小伙伴们。。。。
首付款当年都交了啊。。之后就没联系过我家了。。。
现在看还是绿色的。。。。

作者: mingluo0123    时间: 2017-5-17 19:19
俺们也没接到通知 22号楼 已交全款
作者: mingluo0123    时间: 2017-5-17 19:20
咱们都等着吧 谁收到通知了来这里喊一嗓子 哈哈
作者: 了然法师    时间: 2017-5-18 07:34
mingluo0123 发表于 2017-5-17 19:20
咱们都等着吧 谁收到通知了来这里喊一嗓子 哈哈

我是22号楼5月12日,已面签完毕,等10个工作日后取货款借款合同。
作者: 龙宝妈    时间: 2017-5-20 02:48
我也是,没有收到通知。已交全款。网站是绿色得。20号楼。着急中…………
作者: yajing6323    时间: 2017-5-22 13:17
同上,全款付了 也没通知 等待中。。。
作者: 农夫_VSguL    时间: 2017-5-22 15:56
西区1号楼付全款,没通知,着急等待中!
作者: mingluo0123    时间: 2017-5-24 22:47
22号楼全款 也木有接到通知
作者: 了然法师    时间: 2017-5-25 12:51
mingluo0123 发表于 2017-5-24 22:47
22号楼全款 也木有接到通知

22号楼已经放款完毕,取完货款借款合同,下月开始正式还贷。
作者: juanxincao    时间: 2017-6-5 10:21
6月1日接到电话,3日去正签了。
作者: 刘周    时间: 2017-6-12 14:39
我也是东区19号楼的,全款没动静呀,也没通知签约
作者: 火星叔叔    时间: 2017-6-30 16:32

接到来电通知了,明天去签合同。想直接发帖还不行,升级还得一百多值,只好在这放个信儿了
作者: 清河老张    时间: 2017-6-30 22:00
有人问过开发商,这个顺序是摇号摇出来的,没什么规律。着急也没用,踏踏实实等电话吧。
作者: 麒麟    时间: 2017-7-1 06:25
火星叔叔 发表于 2017-6-30 16:32
接到来电通知了,明天去签合同。想直接发帖还不行,升级还得一百多值,只好在这放个信儿了

到这个版块回复领几个红包,就可以直接发帖子了
http://www.shanhou.net/forum-86-1.html
作者: 农夫_VSguL    时间: 2017-7-4 17:15
7月1日正式签合同了!一个月后等通知取合同换发票!
作者: 清河老张    时间: 2017-7-4 22:16
我正签完已经两个月了,还没接到通知取合同、换发票呢!
作者: n123478    时间: 2017-7-11 23:27
贷款都还了一个月了。贷款发票还不知道什么时候给呢。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2