北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【海淀山后网首次聚会预热帖】诚招“三心二意”人士,做线下活动助理 [打印本页]

作者: 无解777    时间: 2011-7-29 15:27
标题: 【海淀山后网首次聚会预热帖】诚招“三心二意”人士,做线下活动助理
        选房工作马上就全部结束了,想必大家都希望能有机会聚在一起,开心的聊聊。

山后网网友线下第一次活动定于2011年8月7日(周日)举办。报名帖见下面链接:

海淀山后网首次网友聚会报名帖(本帖即时更新中)

http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3368&fromuid=111

本活动由山后网官方发起,为配合此次活动,特诚招活动助理4名,要求如下:

一、要三心二意:有热心、有爱心、有信心;还要有诚意、有主意;
二、遵纪守法、能说会道、开心快乐、善于交际之人士;
三、曾经有过参与并组织活动的经历之人士。(没有经验,但愿意尝试一下的也可以);
四、此次共招4名活动助理,2男2女。温泉和上庄业主各2名。
五、参与报名的网友,每人将获得20山民币。最后确定录取后获得200山民币及10点威望。

热心参与,等待时机的你还在犹豫什么?快来跟帖报名吧!

作者: 志清    时间: 2011-7-29 15:46
本人报名参加,虽然不符合第三条,第二条不知道算不算,但还是捧一下7姐的场
作者: 秋羊    时间: 2011-7-29 15:55

我也报名参加活动呃,不好意思啊,没看清楚,以为是活动报名帖,不过活动当天跑前跑后打杂神马的我是可以的,但是因为下周起要进行封闭培训,只有周日休息,所以事前的准备工作可能出不上太多力。
作者: 盘河马    时间: 2011-7-29 16:11
俺坐地板!
顶贴支持一下
不过5号左右我要离开北京,回家看望父母。
估计没法参加了
作者: 齐鲁    时间: 2011-7-29 16:26
活动参加不了,得找房子搬家,顶贴一下吧~
作者: 云天    时间: 2011-7-29 17:19
7姐牵头啊,预祝活动成功
作者: 灰太浪    时间: 2011-7-29 17:28
我真想报名。。。。。。呵呵··不过就是没时间了··唉··
作者: 老张    时间: 2011-7-29 17:54
我也想报名,看看是什么时候聚啊

作者: 阿迭修思    时间: 2011-7-29 17:59
我也想参加,可是现在还在外地,不知道到时候能不能参加,要是能参加就好了,呵呵
作者: 猩猩    时间: 2011-7-29 18:43
关注
作者: 欣赏    时间: 2011-7-29 19:10
等着。。通知。。地点?
作者: 米粒    时间: 2011-7-29 19:31
顶7姐,8月7号?这个日子不好定啊!郁闷
作者: 缘缘    时间: 2011-7-29 19:36
预祝你们聚会成功!
作者: 百合    时间: 2011-7-29 19:51
7姐我来报名,首先我是您的拥护者以及崇拜者,其次本人从上学开始就是组织委员,多次组织大型活动,工作后也多次从事此类活动,愿意当你的助手
作者: 缥缈    时间: 2011-7-29 20:46
我想参加,也想回老家
作者: freetina    时间: 2011-7-29 20:59
我也报名参加一下,可以为山后出力献策,呵呵
作者: 白开水    时间: 2011-7-29 21:00
本人报名参加,随时等信息更新
作者: 向日葵    时间: 2011-7-29 21:18
支持活动
作者: 灰太浪    时间: 2011-7-29 21:20
回复 灰太浪 的帖子

我是怕我做不好····那就为温泉、上庄业主··为山后网继续贡献自己的 一份力吧···望领导批准~
作者: 雨滴无声    时间: 2011-7-29 21:40
关注具体安排,等待中
作者: 欢欢    时间: 2011-7-29 21:44
7姐组织面试吧,哈哈
作者: 清风77    时间: 2011-7-29 21:46
我也想参加,虽然本人在网上比较热心,但在实际生活中与人交流时拙于言词,不知可否?
作者: 山后    时间: 2011-7-29 21:59
wang770308 发表于 2011-7-29 21:46
我也想参加,虽然本人在网上比较热心,但在实际生活中与人交流时拙于言词,不知可否?

有我和木亦还有7姐坐镇,无须担心。
作者: 清风77    时间: 2011-7-29 22:02
谢谢山后。
作者: 小胖    时间: 2011-7-29 22:06
我4项全符合,全心全意为大家服务!
作者: 八月十五    时间: 2011-7-29 22:53
报个名先,如果在京,一定参加,不在也没关系的,以后还有机会.祝聚会成功,开心快乐,7姐辛苦了!
作者: 鲁戍    时间: 2011-7-29 23:31
我得回老家,俺媳妇待产。。

下次参加,
作者: 鲁戍    时间: 2011-7-29 23:36
惭愧,下次一定参加
作者: 山后    时间: 2011-7-29 23:39
鲁戍 发表于 2011-7-29 23:36
惭愧,下次一定参加

一定还有机会的!
作者: 缘来无恙    时间: 2011-7-29 23:42
感谢无解,感谢山后的努力,下周可能在山西,单位有活动,如果在京,一定参加活动。
作者: heiwei007    时间: 2011-7-30 00:06
活动挺好,可惜有事去不了
作者: 欢欢    时间: 2011-7-30 08:08
回复 欢欢 的帖子

先面我还不给我加点币啥的
作者: 山后    时间: 2011-7-30 09:58
欢欢 发表于 2011-7-30 08:08
回复 欢欢 的帖子

先面我还不给我加点币啥的

补上了
作者: 翻山越岭    时间: 2011-7-30 10:07
欢欢,我支持你优,看好你,加油。
同时推荐一位很缜密,很细腻有爱心,更爱才的82224168(太阳下山给月亮一次发光的机会)哈哈。
祝活动圆满成功,有机会也参加。
作者: 风语后    时间: 2011-7-30 11:04
支持,报名参加
作者: 杕杜    时间: 2011-7-30 12:16
顶7姐,预祝活动圆满成功!
也要感谢山后,木亦,狂暴飞轮,欢欢等坛友,得到了他们不少帮助!
遗憾的是活动那天我不在北京,不能当面道谢了
作者: 月光精灵    时间: 2011-7-30 12:43
7号不知是否在北京,如果在,一定参加!
作者: 孟响    时间: 2011-7-30 13:38
回复 翻山越岭 的帖子

看见活动招募,又看见"翻山兄“的推荐,倍感荣幸,我报名了,并且我和我老婆可以一起参加。七姐可以把在什么地方聚会,和大概有什么活动公布出几套方案,大家可以讨论一下。
作者: 香草    时间: 2011-7-30 13:41
报名,支持77
作者: 小熊    时间: 2011-7-30 14:22
要带宝回老家,回来等看照片哈
作者: 痞子    时间: 2011-7-30 16:30
呵呵!报名进一下自己的力量,预祝活动成功
作者: 水中花    时间: 2011-7-30 21:57
回复 无解777 的帖子

很高兴在群里认识了木亦,很遗憾不能参加这次活动,我在韩国祝活动圆满成功。期待下次活动早日举行。
作者: 笨熊    时间: 2011-7-31 15:57
我要求参加,本人愿意在下班的业余时间参加,我们的家园活动,原为活动贡献自己一份力量!!!
作者: 大山    时间: 2011-7-31 16:09
支持!真想参加,可老婆正好7号哈尔滨,俺得在家看我们那三岁半的调皮蛋。
作者: 灰太浪    时间: 2011-7-31 18:23

活动助理都做什么啊。。。。
作者: 麒麟日记    时间: 2011-7-31 19:20
报名,报名。。。。。
作者: DYJ1481    时间: 2011-7-31 21:28
预祝活动成功
作者: 兰舟催发    时间: 2011-7-31 21:47
报名做助理!呵呵,有那些个老大们罩着,我愿意出力。上庄,女报名。
作者: 无解777    时间: 2011-7-31 22:53
回复 灰太浪 的帖子

到时会有详细的分工的,但你肯定没问题滴
作者: 无解777    时间: 2011-7-31 22:55
回复 dilyszhou 的帖子

方便阐述一下你认为能够胜任活动助理的理由,非常欢迎啊!
作者: 城市森林    时间: 2011-7-31 23:04
好!支持!预祝活动成功!最近太忙了~上线都只能在半夜~~如果时间容许,愿意给助理做助理~~O(∩_∩)O~开个玩笑啊~~
作者: 萝卜兔    时间: 2011-8-1 12:22
偶已经报名了,活动当天非常愿意为大家鞍前马后的效劳!有什么活就派我吧,有扑克牌和三国杀纸牌提供!
作者: yoyo    时间: 2011-8-1 12:50
hoho,可是宝宝太小啊,希望大家通过论坛可以成为朋友!
作者: 牧云    时间: 2011-8-1 13:13
很遗憾不能参加此次活动,预祝各位准业主们玩的开心。
作者: 流浪飞翔鸟    时间: 2011-8-1 20:31
已经参加活动报名了,很高兴认识大家!!
作者: 兰舟催发    时间: 2011-8-1 20:55

呵呵,就是有一颗热心呗,能力如何还需要检验!
作者: 无解777    时间: 2011-8-1 22:05
回复 dilyszhou 的帖子

很好,有一颗火热的心就成。
作者: 八千里路    时间: 2011-8-1 22:51
虽然不能参加,预祝圆满成功!
作者: 飞天梦断    时间: 2011-8-2 17:50
我也报名啊,不过只能当天有时间去帮忙。可以早点去,晚点回来,帮忙打个杂。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2