北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 求助:请大家看一下自己的物业费单子,是否涨价了! [打印本页]

作者: snowray2004    时间: 2017-8-14 09:19
标题: 求助:请大家看一下自己的物业费单子,是否涨价了!
大家好:
      我想请大家帮一忙看一下自己的物业费单子是否涨钱了?
      我今天本来是要交物业费的,可以一看价钱,一居的已经到了1900多元钱了,我记得一开始1300多啊,于是我找了一下我去年的物业费单子,一看是1600多,结果涨钱了,可以我没收到任何通知说是物业费涨了。
      请有知道的朋友告诉我一声,消费要明白不是,谢谢了

今年的通知单

今年的通知单

去年的发票

去年的发票

作者: 山后    时间: 2017-8-15 12:03
物业费肯定不能随意涨价的,建议直接询问收费人员。
作者: shpd    时间: 2017-8-16 09:20
2016年是按从2月19日(大概)至12月31日收的。不是全年。
作者: 天涯    时间: 2017-8-18 17:59
合同上应该有物业费的收费标准吧,查查看。
作者: 乐乐奶奶    时间: 2017-8-19 16:58
咱们小区的物业费是建筑面积每平米2.36元,乘以自己家的面积就是应交的钱。对吧。
作者: 山后    时间: 2017-8-20 19:22
乐乐奶奶 发表于 2017-8-19 16:58
咱们小区的物业费是建筑面积每平米2.36元,乘以自己家的面积就是应交的钱。对吧。

没错!
作者: 水墨画    时间: 2017-8-23 13:18
我看了下当时收房子交的物业费是1912.9元,去年交的不记得,但上周交了1980多元,具体金额记得不太清楚了。
作者: 水墨画    时间: 2017-8-23 13:19
涨了一元多
作者: 水墨画    时间: 2017-8-23 13:27
去年交的是2016.2.19-2016.12.31号,今年交的是2017.1.1-2017.12.31号的
作者: 水墨画    时间: 2017-8-23 13:28
水墨画 发表于 2017-8-23 13:19
涨了一元多

没涨,不好意思
作者: 麒麟    时间: 2017-8-29 06:15
水墨画 发表于 2017-8-23 13:28
没涨,不好意思

水妹妹,你怎么晕晕乎乎的了
作者: 山后    时间: 2017-9-24 10:03
麒麟 发表于 2017-8-29 06:15
水妹妹,你怎么晕晕乎乎的了

称呼好亲切

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2