北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【领奖专贴】1.13山后网2周年小聚会活动 [打印本页]

作者: 山后    时间: 2013-1-14 13:14
标题: 【领奖专贴】1.13山后网2周年小聚会活动
K歌团体优胜奖:五月队全体成员
队员奖励山民币500元,队长奖励山民币800元。

K歌团体参与奖:心湖队全体成员
队员奖励山民币300元,队长奖励山民币500元。

当日幸运大奖获得者:麒麟
奖励山民币2013元。

请各位参与活动的会员跟帖报出自己所在组队奖项领取山民币奖励!未有勋章的还可以获得一枚认证山民勋章。
作者: duyitao    时间: 2013-1-14 13:17
等看照片
作者: 冈仁波齐    时间: 2013-1-14 13:27

五月队,后半程代理队长,尤其是在前半程稍落后情况下,在各位队员的大力支持下成功反超!

感谢各位领导,感谢同组各位队员,感谢各位邻居,感谢SHTV(山后TV)。。。
作者: 格物    时间: 2013-1-14 13:45
祝贺心湖队荣获亚军!!!哈哈哈哈
作者: 格物    时间: 2013-1-14 14:33

作者: 冈仁波齐    时间: 2013-1-14 14:46
一开始我建议我们队叫“五月交房队”
作者: 冰情雨季    时间: 2013-1-14 18:34
:lo领奖来喽
作者: 冰情雨季    时间: 2013-1-14 18:35
领奖,五月队的
作者: 麒麟    时间: 2013-1-14 20:18
昨天参加活动,见到了久未谋面的邻居,还见到了新邻居:永夏,雨后青青,水墨画,冰清雨季等等.

在队长心湖的带领下,勇夺亚军,呵呵
作者: 蒹葭    时间: 2013-1-14 20:51
领奖来了,300块,很开心^^^^^^^领导组织活动辛苦了.
作者: 笨熊    时间: 2013-1-14 23:10
恭喜心湖获得亚军,恭喜我们五月队获得冠军
作者: 雨后青青    时间: 2013-1-15 10:05
心湖队青青,来领300大元喽,玩的很开心,谢谢活动组织者
作者: 雨后青青    时间: 2013-1-15 10:08
麒麟 发表于 2013-1-14 20:18
昨天参加活动,见到了久未谋面的邻居,还见到了新邻居:永夏,雨后青青,水墨画,冰清雨季等等.

在队长心湖的带 ...

貌似咱们亚军比冠军还能得瑟哦
作者: 可可1208    时间: 2013-1-15 10:35
五月队员 来领奖
作者: 丁丁    时间: 2013-1-15 11:26
我来领奖啦,心湖队
作者: 永夏    时间: 2013-1-15 19:43
我也厚着脸皮来领奖了。。。真不好意思,咱们心湖队落后的0.2分就是我那里丢的,委屈各位出色的队友了。
作者: 麒麟    时间: 2013-1-15 20:03
雨后青青 发表于 2013-1-15 10:08
貌似咱们亚军比冠军还能得瑟哦

心里高兴就行啊,无论是冠军还是亚军
作者: 阳光lly    时间: 2013-1-15 22:55

迟到+早退。。。。。情非得已。。。。。
哈哈哈哈哈,好开心啊
组织者辛苦了
愿这个家的所有成员在新的一年里:心想事成!健康快乐!
如果上天再给我选择的机会:心湖队——爱你一万年哈哈哈哈。。。。。。。。
作者: 雨后青青    时间: 2013-1-16 10:42
永夏 发表于 2013-1-15 19:43
我也厚着脸皮来领奖了。。。真不好意思,咱们心湖队落后的0.2分就是我那里丢的,委屈各位出色的队友了。

永夏,其实不好意思的是我,0.2分是从我那里丢的
作者: 盘河马    时间: 2013-1-16 10:45
雨后青青 发表于 2013-1-16 10:42
永夏,其实不好意思的是我,0.2分是从我那里丢的

分数神马的都是浮云……
作者: 志清    时间: 2013-1-16 12:22
山后论坛里高手如云,都是专业级的歌唱艺术家
作者: 五月    时间: 2013-1-16 19:22
领奖喽,两个队全是高手如云,难分伯仲,玩得开心就好
作者: wkele    时间: 2013-1-17 09:31
路过 看看。。。
作者: 谷雨    时间: 2013-3-3 20:01

作者: 水墨画    时间: 2013-8-14 10:25
我怎么没领这个奖呢
作者: 笑靥    时间: 2013-8-14 11:39

作者: 笑靥    时间: 2013-8-14 11:39
这个奖我有吗?
作者: 阿迭修思    时间: 2013-8-14 11:52
我也没有呢
作者: haibin2002    时间: 2014-1-21 09:58
以后可以多组织些呀
作者: 春然泽    时间: 2020-5-2 20:55
端游手游页游低价一条龙43vb.comQQ1325876192美丽世界乱勇OL服务端出售

丝路传说sf一条龙大话西游sf一条龙蜀门sf一条龙机战sf一条龙剑侠情缘sf一条龙
绝对女神sf一条龙传说OLsf一条龙刀剑sf一条龙弹弹堂sf一条龙科洛斯sf一条龙
魔力宝贝sf一条龙武林外传sf一条龙网页游戏sf一条龙页游sf一条龙希望OLsf一条龙
成吉思汗sf一条龙剑侠世界sf一条龙全民奇迹sf一条龙挑战OLsf一条龙
红月sf一条龙十二之天(江湖OL)sf一条龙倚天sf一条龙dnfsf一条龙
天龙sf一条龙奇迹Musf一条龙魔兽sf一条龙魔域sf一条龙墨香sf一条龙
天堂2sf一条龙传奇3sf一条龙英雄王座sf一条龙千年sf一条龙征途sf一条龙
新魔界sf一条龙骑士sf一条龙烈焰sf一条龙破天sf一条龙决战sf一条龙
美丽世界sf一条龙乱勇OLsf一条龙倚天2sf一条龙完美世界sf一条龙征服sf一条龙
天堂sf一条龙传世sf一条龙真封神sf一条龙劲舞团sf一条龙天上碑sf一条龙
永恒之塔sf一条龙仙境ROsf一条龙诛仙sf一条龙神泣sf一条龙石器sf一条龙
冒险岛sf一条龙惊天动地sf一条龙热血江湖sf一条龙问道sf一条龙密传sf一条龙
火线任务(Heat Project)sf一条龙飞飞OLsf一条龙洛汗sf一条龙天之炼狱sf一条龙

做GM不在是梦想.全国各地都可购买,可远程帮您安装服务端. 我公司为武易传奇群深度合作伙伴,我们的服务宗旨是,让您足不出户,尽享星级服务,主营业务:手游端游页游服务端版本一条龙开服+服务器租用+网站建设修改+广告宣传渠道

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2