北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 咱们小区什么时候可以上市交易 [打印本页]

作者: 阿风    时间: 2018-5-7 12:00
标题: 咱们小区什么时候可以上市交易
请问,咱们小区什么时候可以上市交易
作者: 梦博    时间: 2018-5-7 13:41
2019或2020
作者: 阿风    时间: 2018-5-8 13:01
多谢
作者: ttlook    时间: 2018-5-9 22:53
多钱一平了现在
作者: 精卫鸟    时间: 2018-5-18 10:00
按契税发票日期(咱们小区这个日期比房产证日期早)计算5年可以出售。前期帖子里有各个楼的发票日期,有的到年底就可以,大多数是2019年下半年以后可以出售
作者: 山后    时间: 2018-5-18 18:02
精卫鸟 发表于 2018-5-18 10:00
按契税发票日期(咱们小区这个日期比房产证日期早)计算5年可以出售。前期帖子里有各个楼的发票日期,有的 ...

咱们小区大都是2015年拿的契税发票吧?
作者: 精卫鸟    时间: 2018-7-3 15:19
山后 发表于 2018-5-18 18:02
咱们小区大都是2015年拿的契税发票吧?

多数是2014年的,你可以看下我以前的一个帖子里面有好多楼的日期
作者: juneandy2017    时间: 2018-7-4 13:48
咱们小区多少一平了?
作者: northernrock    时间: 2018-7-11 10:37
精卫鸟 发表于 2018-7-3 15:19
多数是2014年的,你可以看下我以前的一个帖子里面有好多楼的日期

要是这样,明年元旦之后是不是就可以卖了?还是要等到发票上的自然月后才可以卖?
作者: 山后    时间: 2018-7-11 10:39
northernrock 发表于 2018-7-11 10:37
要是这样,明年元旦之后是不是就可以卖了?还是要等到发票上的自然月后才可以卖?

应该是按发票日期满5年才可上市交易
作者: smlqf0    时间: 2018-10-7 18:10
顶.支持,路过!

李白   gfgfgf.com.tw/zybj/zymr/   2018年10月07日 排行榜
中醫特色    周立波語錄 gfgfgf.com.tw/zyts/zyzl/  韓式男髮型         gfgfgf.com.tw/zyts/zygs/  畢業感言佳句
作者: 后知    时间: 2019-2-13 09:27
请问契税发票在哪儿,我怎么没有呢?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2