北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 个人租住南北通透一居室(精装)8月30日到期,9月1日可以入住 [打印本页]

作者: gaoyb    时间: 2018-8-21 14:35
标题: 个人租住南北通透一居室(精装)8月30日到期,9月1日可以入住

8月30日到期,9月1日可以入住,家电齐全,包括西门子冰箱、洗衣机、燃气热水器、老板灶具等等。有需要者微信联系,zapwork。加 “凯盛租房” 说明,中介勿扰,周六日可联系看房,价格面议,半年付或者年付价格优惠。

作者: 博艺图文    时间: 2018-8-21 16:18
多大面积 有照片吗
作者: gaoyb    时间: 2018-8-22 11:37
59.4平方米,你是个人还是中介
作者: zhangbaogang73    时间: 2018-9-11 15:43
你好,我是凯盛二区的,我为母亲租房子,母亲一个人,可以谈谈吗?QQ:705080202
作者: zhangbaogang73    时间: 2018-9-11 16:08
房子还在吗,二区吗?能等到国庆嘛?我妈妈来帮我照顾孩子,13611068620
作者: btest    时间: 2019-2-17 07:37
谢谢楼主!同租凯盛二区南向一居1套 一八9119三九510
作者: btest    时间: 2019-2-19 06:25
二区一居空房,现可入住,需租请联系18911939510,中介勿扰!
作者: btest    时间: 2019-3-4 21:55
二区一居空房已租出,谢谢大家!
作者: tongying    时间: 2019-5-22 22:42
借楼主,出租温泉凯盛1区1居,联系电话13520549158. 打扰楼主,抱歉,抱歉

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2