北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 建议以后几次活动的类型 [打印本页]

作者: 米粒    时间: 2011-7-31 19:54
标题: 建议以后几次活动的类型
        以后专门办个单身聚会吧,房子选完了,该考虑人生的另一个大事了!最好自荐个红娘或红郎给牵牵线也不错,不过最好还是自由恋爱啊!
        再以后办个准孕妈和孕妈聚会 ,生孩子也是大事啊!讨论讨论怀孕、生孩子等技术活!以后都在一个小区了,想想看,2年多后入住了,小区满地都是小孩跑,多有活力啊!
作者: 志清    时间: 2011-7-31 20:11
米粒 发表于 2011-7-31 19:54
以后专门办个单身聚会吧,房子选完了,该考虑人生的另一个大事了!最好自荐个红娘或红郎给牵牵线也 ...

必须得,随着大家了解的深入,像这种活动应该会越来越多的
作者: 志清    时间: 2011-7-31 20:12
争取将上后地区建成最和谐的地区,注意,这个和谐使我们意义上的和谐,不是zf说的那种和谐
作者: 山后    时间: 2011-7-31 21:53
很好的建议

主题聚会和业主聚会将会越来越丰富多彩
作者: 米粒    时间: 2011-7-31 22:03
谢谢山后,俺又得威望了!
作者: jiaoxue0101    时间: 2011-8-2 09:11
以后是不是成立个业主委员会?
作者: 香草    时间: 2011-8-2 09:14
业主委员会是必须的
作者: 木亦    时间: 2011-8-2 18:16
好建议,山后的生活丰富多彩!
作者: 七弟    时间: 2011-8-3 15:21
就这么办了,谁不同意我跟他急!
作者: 没谱青年    时间: 2011-8-4 16:34
好主意,我想起了婚姻保卫战的 联盟。。。
作者: 兰舟催发    时间: 2011-8-4 21:56
俺就一直觉得咱领导就是业委会筹备委员会
作者: 肇文儿    时间: 2011-8-5 09:50
如果和运动有关的聚会我一定参加,可惜这次在我家门口,太熟悉了
作者: 后浪    时间: 2011-8-5 12:52
筹备业委会必须由开发商或物业牵头吧,自己成立不了啊
作者: 兰舟催发    时间: 2011-8-5 15:17
业委会是自制型组织,应当是自己成立的。如果有你说的那种,是走偏了。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2