北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 2月13日初四香山植物园穿越休闲登山活动! [打印本页]

作者: 格物    时间: 2013-2-10 12:14
新年好!有时间就去。
作者: wchlai    时间: 2013-2-11 11:49

作者: 青龙    时间: 2013-2-11 13:25
好活动,支持一下。
作者: 青龙    时间: 2013-2-12 09:03

节前定好和两位兄长聚会,不好更改日期。我也很眼馋这次活动,尤其是路线选择的真好。
作者: sunyb1698    时间: 2013-2-12 17:59

作者: 小贝勒    时间: 2013-2-19 11:32
这个活动有参加的吗?不错,我原先走过
作者: 青山    时间: 2013-2-20 15:47
那时候都过年去了吧,估计参加的人不会多.
作者: 1850395280    时间: 2013-2-20 17:34
22个人 咱们论坛有一对夫妻 平时和大家奥体健走的他们是 是一个相亲为目的的活动 全是单身男女 一块爬山 聚餐 热闹!
作者: woshi_jy    时间: 2013-2-21 09:10
1850395280 发表于 2013-2-20 17:34
22个人 咱们论坛有一对夫妻 平时和大家奥体健走的他们是 是一个相亲为目的的活动 全是单身男女 一块爬山 ...

前后意思好似不是一回事?没看懂!
作者: 小贝勒    时间: 2013-2-26 13:04
1850395280 发表于 2013-2-20 17:34
22个人 咱们论坛有一对夫妻 平时和大家奥体健走的他们是 是一个相亲为目的的活动 全是单身男女 一块爬山 ...

没想到去了那么多人呢,真不错啊。要知道有相亲有聚餐,俺也去呀
作者: 谷雨    时间: 2013-2-27 22:45

作者: 志清    时间: 2013-5-20 08:26
昨天按照这个路线自己走了一趟,不错,关键是免费
作者: misterworld    时间: 2013-8-1 13:24
好,有机会参加。
作者: 浅若清风    时间: 2016-5-21 12:19
作者: 山上猴子    时间: 2016-10-4 18:32
好好,不错额还很有趣的,在组织一次吧!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2