北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 征昏啦 征昏~\(≧▽≦)/~啦啦啦 [打印本页]

作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2011-8-4 10:13
标题: 征昏啦 征昏~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我也来支持一下论坛的发展 O(∩_∩)O哈哈~
要求:
1、对方性别必须是:女
2、必须要对我的儿子好(tip:狗儿子 4岁多)
3、孝敬双方父母
4、身高不高不矮 体型不胖不瘦 头发不长不短 O(∩_∩)O哈哈~
本人34岁基本没谈过恋爱,属于比较简单的淫
总之看着顺眼有感觉才行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 笑靥    时间: 2011-8-4 10:45
光说你的要求,你都不做自我介绍,姑娘们咋知道你啥人啊,真是个笨笨
作者: 山后    时间: 2011-8-4 10:54
自我介绍首先要详尽啊~

最好附上照片
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2011-8-4 11:09
山后 发表于 2011-8-4 10:54
自我介绍首先要详尽啊~

最好附上照片

这个貌似没啥可介绍的
作者: 山后    时间: 2011-8-4 11:10
晒太阳的坏猫 发表于 2011-8-4 11:09
这个貌似没啥可介绍的

那我有个主意

去百合网和世纪佳缘等征婚网站,看看都需要填什么。

然后回来补充一下~呵呵
作者: zhegebao    时间: 2011-8-4 15:47

根据楼主第2条,加上判断逻辑“猫的儿子怎么可能是狗?!”
得出结论:楼主是“来支持一下论坛的发展 O(∩_∩)O哈哈~

人家开宗明义,第一句就点明啦。
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2011-8-4 21:29
山后 发表于 2011-8-4 11:10
那我有个主意

去百合网和世纪佳缘等征婚网站,看看都需要填什么。

别说世纪佳缘还真注册过 那就是一个大骗子网站 还被媒体曝光过
作者: 山后    时间: 2011-8-4 21:45
晒太阳的坏猫 发表于 2011-8-4 21:29
别说世纪佳缘还真注册过 那就是一个大骗子网站 还被媒体曝光过

前一段上市了
作者: 秋羊    时间: 2011-8-4 22:00
回复 晒太阳的坏猫 的帖子

其实也不能这么说,网站毕竟要挣钱,不管是通过广告,还是个人用户,关键是你自己怎么利用这个网站。我一个朋友对我说,你在现实生活中碰到骗子和在网上碰到骗子的几率是差不多的,所以呢,关键也要擦亮自己双眼嘛。
作者: 山后    时间: 2011-8-4 22:09
秋羊 发表于 2011-8-4 22:00

其实也不能这么说,网站毕竟要挣钱,不管是通过广告,还是个人用户,关键是你自 ...

有道理
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2011-8-5 09:42
山后 发表于 2011-8-4 22:09
有道理

关键是里边竟是托儿,只想着收会员钱不干实事,缺乏职业道德,只要你注册了一天电话不断骚扰你,知道你交钱为止,所以我现在都不去了 电话也屏蔽了
作者: 欢欢    时间: 2011-8-5 11:36
简单的淫?
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2011-8-5 12:09
欢欢 发表于 2011-8-5 11:36
简单的淫?

=简单的人  感情经历比较简单
作者: 百合    时间: 2011-8-8 12:58
说说自身的情况呀
作者: 海天    时间: 2011-8-8 17:22
~~~~~~~~
作者: 笑靥    时间: 2011-8-8 17:24

咋回事,争婚啊?
作者: 紫芸    时间: 2011-8-8 17:28
晒太阳的坏猫 发表于 2011-8-5 09:42
关键是里边竟是托儿,只想着收会员钱不干实事,缺乏职业道德,只要你注册了一天电话不断骚扰你,知道你交 ...

呵呵,现在的网站不交钱的好像快绝种了吧。
作者: 冰情雨季    时间: 2011-8-8 19:33
呵呵,我报名相亲喽
作者: 孟响    时间: 2011-8-9 12:31

坏猫,网站是一个平台,包括百合网等婚恋网站都一样是平台,那些大网站平台比较大,正所谓林子大了,什么鸟都有,骗人的,钓鱼的,你容易被欺骗。山后网目前是一个小的平台,目前来这里参观和游玩的人身份还比较单一,但是毕竟不乏优秀者,那天聚会你也看到了。

我觉得要放开自己,真诚相待。该上PP上PP,该讲故事讲故事,尽可能的让有意找对象的女孩子通过你的文字,通过你的形象等等来了解你,这也是一个自我推销的过程。

我们多少人在事业上很成功,甚至是一个销售高手,但为何不敢正式的高调的勇敢的真诚的大大方方的推销一下自己呢,难道还得要人家女孩子主动来上门找我们大老爷们吗?

加油!坏猫,我们都看好你!
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2011-8-9 12:34
孟响 发表于 2011-8-9 12:31

坏猫,网站是一个平台,包括百合网等婚恋网站都一样是平台,那些大网站平台比较 ...

相亲无数次 有相亲恐惧症了
作者: 孟响    时间: 2011-8-9 12:42

相亲多次 结果就是没有结果
应该总结经验:
1、有可能是因为自己准备不充分,没有把自己最优秀的一面展现出来。
2、有可能是遇到的大多是自己看不中的。
3、这点最重要,就是前期没有过沟通。就是说双方几乎没有什么了解,直接见面,尴尬不说,一句话说错,一个细节,就可能前功尽弃。

建议:不要那么快就去相亲,特别是你看上去比较喜欢的女孩,除非你有十足把握,还是通过网络,大家相互了解,先沟通。就像我们这次聚会,如果不是事先大家在山后网已经熟络,聚会就不会那么轻松和快乐。
作者: 交交朋友聊聊天    时间: 2011-8-10 09:00

那我也发一个,本人27了,处男我,腼腆,说话脸红,我估计我这性格是光棍定了!有谈的来的吗,有的联系了啊。
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2011-8-10 09:31
孟响 发表于 2011-8-9 12:42

相亲多次 结果就是没有结果

相亲还没有遇见过让俺倾心的
作者: 孟响    时间: 2011-8-10 09:44
回复 交交朋友聊聊天 的帖子

兄弟 你太有才了 就凭一个“处男”前来征婚  还值钱吗 这年头 还是老老实实的发一个征婚的帖子吧
作者: 肇文儿    时间: 2011-8-10 09:50
回复 孟响 的帖子

孟响君皆是肺腑之言,愿单身的兄弟姐妹认真听取呀。
作者: 笑靥    时间: 2011-8-10 11:44
回复 交交朋友聊聊天 的帖子

你最好能单独发帖征婚,这样更醒目,机会多一些,你说呢?再有,可以更详尽的介绍一下自己,注明对应征者的要求,试试看吧,祝你好运!
作者: bussyant    时间: 2011-8-10 14:31
该不是狗儿子影响了婚途吧,偶三个狗闰女,基本上社交就都取消了,偶那个美女同事说,不考虑养着狗狗猫猫的,唉,这年头,美女们都实际着呢!
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2011-8-12 09:26
bussyant 发表于 2011-8-10 14:31
该不是狗儿子影响了婚途吧,偶三个狗闰女,基本上社交就都取消了,偶那个美女同事说,不考虑养着狗狗猫猫的,唉, ...

对于不喜欢小动物的一律无视,木有爱心
作者: 交交朋友聊聊天    时间: 2011-8-12 10:25
回复 孟响 的帖子

兄弟,你更有才。身为斑竹,你连这最最简单的逗大家一乐的玩笑话都听不出来,貌似你的天赋不适合干这个,换工作吧。如果是业余的就别干了,免得耽误大家。
作者: 交交朋友聊聊天    时间: 2011-8-12 10:26
回复 笑靥 的帖子

没要求,是女的就行,我看你就合适。
作者: 想想727    时间: 2011-8-12 10:39
条件真简单
作者: 笑靥    时间: 2011-8-12 11:50

来这里征婚,要认真对待,不为别人,也为自己,婚姻不是儿戏,是不?很多事情,仁者见仁,智者见智,大家求同存异吧,纵然讨论,也别彼此言语碰撞,伤了和气,朋友多,总比被孤立的日子好过啊
所以,在这里,提醒大家,讨论话题,不要进行人身攻击,那样的话,本版不欢迎,在这里,先小人,后君子了,望大家体谅!顺祝大家都能心想事成,一切顺利!

作者: 交交朋友聊聊天    时间: 2011-8-12 12:45
回复 笑靥 的帖子

那不征婚,搞对象行不?
作者: 玉亭    时间: 2011-8-12 16:44
忽然有种感觉,条件可能让人认不清方向......
作者: 玉亭    时间: 2011-8-12 16:51
人与人交流的机会太少,而网络上陌生人交流的机会可能又太多,望有情人成眷属
作者: 笑靥    时间: 2011-8-13 10:47
其实,关键在于个人的把握,网络为交往提供了更广阔的平台,但是交往,绝不仅仅限于网络,更何况谈情说爱直至走入婚姻的,一定要利用好这个交流平台,适当时候,走出网络,在更深入的接触交流基础上,彼此去认识、了解。人是很复杂的动物,光靠网络的了解是远远不够的,提醒广大朋友们,当你在这里能有机会去了解一个人时,一定要和他(她)走进生活,走进他的(她的)朋友,家庭,这样,认识的才能更加全面和可靠!
作者: BattleGrounds    时间: 2018-9-29 15:54
祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2