北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 请君看过来 [打印本页]

作者: 秋雨    时间: 2011-8-4 11:11
标题: 请君看过来
文静内敛,温和善良,一直相信缘分,寻寻觅觅,苦盼佳缘!不想,似水流年,光阴似箭,转眼34载,当年的婷婷少女已成长今天的端庄淑女,身材窈窕,体健貌端,本科毕业后,在一国企从事技术工作,经济独立;不求他宝马金屋,不求他貌比潘安,唯盼其男儿本色,顶天立地,阳光上进,善良孝顺,愿与其携手风雨,共创明天!
顺带:未婚或离异未育都可以考虑,其他随缘。如果是这次一起选房的,更好了:)
作者: 飞扬    时间: 2011-8-4 11:13
又一美女征婚?
作者: 孟响    时间: 2011-8-4 11:39
要征婚,就先把自己的身份和照片包括自我介绍写好,这样才有诚意。山后网是一个平台,但不是一个贴小广告的地方。欢迎有诚意的,真心征婚的P民在这里找到知音。
作者: 秋雨    时间: 2011-8-4 12:17
回复 孟响 的帖子

很有诚意啊,照片是不好意思放上来,身份介绍都包括了,还需要补充什么请指点一下吧
作者: 笑靥    时间: 2011-8-4 12:32
回复 孟响 的帖子

怎么就没有诚意了呢?难道这样就是没有诚意吗?网络上征婚,自然不能一下子将身份照片曝光,这是女孩起码的自我保护,那难道就是小广告吗?你看问题未免偏颇!
作者: 笑靥    时间: 2011-8-4 12:40
感兴趣,就自己私下联系、了解,这里无非是个平台,一个能够交流、接触的平台,就算写上了一切信息,难道就一定代表诚意了吗?我看未必,相反亦然,不见人,不了解人,全都是白说!所以,有缘千里来相会,无缘对面手难牵,这里无非仅仅是个平台,一个展示自我,让人了解并愿意走近的平台,如此而已!
作者: 秋雨    时间: 2011-8-4 12:49
回复 笑靥 的帖子

谢谢斑竹的理解啊
作者: 孟响    时间: 2011-8-4 13:06

你可以参考一下这个模式,在你的发帖里尽可能的把几大要素写清楚,利用好山后网这个平台。
然后再设置山民币的门槛 比如说5个山民币可以看多少个人资料 10个山民币可以了解多少,这样只要是真有兴趣的人就会诚信跟你交往,既有悬念,又有诚意。照片是必须要发上来几张的,而且要有生活照。
把你的个人资料可以委托论坛版主,或者管理员,让他们帮助你,既然要找对象,决心要找到另一半,要有一个良好的计划,然后等着缘分来就可以了。
个人建议,以后我要是成为论坛的专业“红娘”,帮你在好好的策划一下。

作者: 山后    时间: 2011-8-4 13:14
大家都是为了论坛和会员好

不断完善,不断进步吧

作者: 孟响    时间: 2011-8-4 13:16
其实,我只是从男人的角度去想问题,大多数男人看人首先看相貌,这绝对是真理。所以照片是必须的。可以设置山民币。还有就是楼主要主动出击,不要再像年轻的小姑娘那样含含蓄蓄了,等人主动找上门来,如果楼主足够优秀,前来应征的男人又很多,可以求助论坛,大家的眼睛也许更能帮助你。
作者: 笑靥    时间: 2011-8-4 13:31
孟响的讲的不无道理,也很中肯,提供的思路也可参考,只是你的例举太过专业,类似于交友网站了,不知道一个论坛的征婚版块可否做成那样,再者,也缺乏技术支持,作为本版块版主,实在惭愧,不然,借调你一下?可好?
作者: 笑靥    时间: 2011-8-4 13:33
还有,就是隐私保护问题,交友网都有这些设置的,包括照片,也不是人人可见的,个人可以自主设置,这里能做到吗?
作者: 飞扬    时间: 2011-8-4 16:20
有道理啊,一看就知道是过来人
作者: 笑靥    时间: 2011-8-4 19:18
回复 飞扬 的帖子

你猜对啦,恭喜你哈
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2011-8-4 21:28
找机会大家一起游玩就知道了
作者: 张轩云    时间: 2011-8-4 23:08
      面对, 不一定最难过。 孤独, 不一定不快乐。 得到, 不一定能长久。 失去, 不一定不再拥有。 不要因为寂寞而错爱, 不要因為错爱而寂寞一生。
作者: 肇文儿    时间: 2011-8-9 12:21
笑靥,注意优雅呀
秋雨的反应就证明她是位温婉的女子
好人一生平安
作者: 肇文儿    时间: 2011-8-9 12:22
坏猫的主意很现实且有效
作者: 秋雨    时间: 2011-8-9 13:22
回复 beyondlimite 的帖子

说的很有道理!

作者: 秋雨    时间: 2011-8-9 13:24
回复 ZHAOWEN1999 的帖子

谢谢ZHAOWEN1999! 也祝你幸福快乐!
作者: 笑靥    时间: 2011-8-9 14:28

傻小子,没有泼辣,怎能凸显温婉的可爱?没有绿叶,如何映衬红花的娇艳?有时候,看问题不能光看表面,哈哈
作者: 肇文儿    时间: 2011-8-9 18:05
泼辣无法彰显温婉,绿叶怎配红花,笑靥呀,不是我说你,小小年纪,整不明白性格的大趋向会吃大亏滴
另外,你是狂放派诗人不?
作者: 肇文儿    时间: 2011-8-9 18:10
让我想想,秋雨收获硕果累累,笑靥在一边傻笑
作者: 肇文儿    时间: 2011-8-9 18:10

作者: 肇文儿    时间: 2011-8-9 18:13
对了,开个玩笑,别和我一般见识呀
作者: 笑靥    时间: 2011-8-9 20:19

哈哈,你的观点偶不认同,所谓道不同不相为谋,不过,求同存异吧,谁也不用说服谁,各抒己见;至于狂放派一说,更是无稽之谈,偶可不是诗人!
作者: 笑靥    时间: 2011-8-9 20:26

俺妹妹有收获,做姐姐的自然为之高兴啊
作者: 肇文儿    时间: 2011-8-9 22:02
良言只为善于倾听的耳朵,确实无意与你争口舌之快。
另:我是说张狂的女孩子男孩子会怕的,信不信由你
作者: 天天正午    时间: 2011-8-9 22:18
才女!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 清风77    时间: 2011-8-9 22:32
上次见面觉得秋雨很有气质的。
作者: 秋雨    时间: 2011-8-9 22:43
谢谢清风的夸奖啊
作者: 零无点    时间: 2011-8-9 22:58
我要应征 温泉 的  
作者: 阿洋    时间: 2011-8-9 23:08
回复 秋雨 的帖子

秋雨选温泉还是上庄?
作者: 笑靥    时间: 2011-8-9 23:09

兰心君未懂
无意苦相争
如爱失自我
不求结伴行

作者: 秋雨    时间: 2011-8-10 07:58
songyang1981 发表于 2011-8-9 23:08
回复 秋雨 的帖子

秋雨选温泉还是上庄?

谢谢,关注啊,我是上庄,你呢?
作者: 欢欢    时间: 2011-8-10 08:15
幸亏我早早找了个老婆,不然要是到现在,不会诗文都不敢找对象了,鸭梨啊~~~~
作者: 秋雨    时间: 2011-8-10 13:08
笑靥 发表于 2011-8-9 23:09

兰心君未懂

朵朵好有才啊
作者: 秋雨    时间: 2011-8-10 13:09
欢欢 发表于 2011-8-10 08:15
幸亏我早早找了个老婆,不然要是到现在,不会诗文都不敢找对象了,鸭梨啊~~~~

呵呵,都被朵朵的文采吓到了啊
作者: 百合    时间: 2011-8-10 13:40
写的真好,才女呀
作者: 秋雨    时间: 2011-8-10 15:00
百合 发表于 2011-8-10 13:40
写的真好,才女呀

都是军师的功劳啊
作者: 零无点    时间: 2011-8-11 00:26
回复 欢欢 的帖子

水流云在 是哪呀 我好像见过
作者: 小路    时间: 2011-8-12 20:13
秋雨:听名字温柔中带些忧郁,难道这就是传说中才女的性格?
作者: 秋雨    时间: 2011-8-15 11:11
小路 发表于 2011-8-12 20:13
秋雨:听名字温柔中带些忧郁,难道这就是传说中才女的性格?

呵呵,才女不敢当啊,还算温柔吧
作者: 游钓小飞    时间: 2011-8-27 14:57
楼上说的很对
作者: 秋雨    时间: 2011-8-29 12:26
游钓小飞 发表于 2011-8-27 14:57
楼上说的很对

呵呵,才女不敢当,本版版主才是真正的才女呢
作者: 笨熊    时间: 2011-8-29 20:18
秋雨绝对是一个很有内涵的才女啊,群里单身的男青年不要错过哦
作者: 游钓小飞    时间: 2011-8-30 16:33
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。楼主的经历肯定如故事一般
作者: 秋雨    时间: 2011-8-30 16:39
游钓小飞 发表于 2011-8-30 16:33
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。楼主的经历肯定如故事一般

呵呵,没什么故事呢
经历简简单单,为人也简简单单...
作者: 游钓小飞    时间: 2011-8-30 17:00
谦虚啊,不过都是过去的事情了,就让它过去了,翻片了
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2011-8-30 17:40
路过 留印
作者: 秋雨    时间: 2011-8-30 18:09
游钓小飞 发表于 2011-8-30 17:00
谦虚啊,不过都是过去的事情了,就让它过去了,翻片了

呵呵,没有谦虚啊~
作者: ccmit    时间: 2011-8-31 11:10
说了半天也没有一睹芳容啊~看不到真人!!上照片啦!

作者: 似水流年A    时间: 2011-8-31 17:16
有情人终成眷属!
作者: 盘河马    时间: 2011-9-1 23:15
秋雨斑竹的帖子,一定要帮忙顶上去!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2