北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 山后网团购季:6月2日“欧典地板、惠达卫浴”产品全接触活动 [打印本页]

作者: 山后    时间: 2013-5-28 14:12
标题: 山后网团购季:6月2日“欧典地板、惠达卫浴”产品全接触活动
一、活动时间:2013年6月2日上午10点——12点

二、活动地点居然之家世纪金源店(欧典地板直营店,惠达卫浴直营店)
地址:北京市海淀区远大路1号金源时代购物中心
行车路线:运通101、664路、992路、996路、539路、运通118线、355路、619路(在远大路下车),或乘坐北京地铁10号线长春桥站下车。

欧典地板官网:http://www.4008885098.com/
惠达卫浴官网: http://www.huidagroup.com/

三、集合时间、地点:2013年6月2日上午10点,居然之家金源店装饰材料馆南门(世纪金源购物中心北面的建筑,肯德基对面)

山后网官方联系人:山后,手机13693532606

四、活动流程:

1.到场会员每人领取山后网团购参观活动反馈卡一份以及欧典地板提供的精美纪念品一份;

2.在居然之家世纪金源店欧典地板直营店进行产品参观、了解活动,可以任意砍价,并将自己感兴趣的产品的名称型号(最多可填写5款)记录在反馈卡上;所有直营店店面内百度系列AB-1209、AB-1206两款强化复合地板将给予山后网会员抄底特价!
欧典地板承诺给山后网注册会员给予市场最低价格,发现有高于此价格的,按照差价的三倍赔付。

3.在居然之家世纪金源店惠达卫浴直营店进行产品参观、了解并挑选产品,将自己感兴趣的产品的名称型号(每个系列最多可填写5款)记录在反馈卡上; 厂家会从大家喜爱的产品中每类挑选2款产品做特供。

4.活动结束前,请大家将反馈卡交回山后网活动组织者。

特别说明:山后网将把大家的感兴趣的产品信息汇总后,再经与商家沟通协调。商家
承诺对山后网会员以低于市场底价的价格销售(需凭山后网及商家家联合印制的团购券)。此外,山后网会员购买特供产品之外的商品也凭山后网团购卷享受低于市场价的优惠。

特供产品型号、价格团购券申请及发放事宜请关注山后网今后的官方说明。
特别提示:因卖场场地有限,此次名额只有30名,所以这次线下去的是业主代表,后续论坛上也可以参加团购活动,敬请留意论坛的官方说明

请确定参加者点击“我要参加”按钮,并在报名资料的“真实姓名”一栏中,填写论坛用户名,同时留下手机号及QQ号。以上所有信息均为只有活动发起者可见,山后网郑重承诺,我们会对会员信息严格保密,所以请大家不必担心个人信息外流。 报名完成后,请报名者在跟帖中按以下格式填写其它信息:

论坛用户名

所属小区(温泉凯盛家园 /上庄馨瑞嘉园/其它小区)

参加活动人数:几人

作者: 欧典地板    时间: 2013-5-28 15:51
欢迎大家踊跃报名参加,更多优惠活动敬请期待~
作者: 夏日    时间: 2013-5-28 15:55
这种活动我举双手欢迎,大家应该发挥团购的优势,这样咱们先选产品,再比价格,这样就能最大程度的发挥集体的力量,我们买的不是便宜货,我们要的是质优价廉,性价比高的产品。市面上大多数的团购信息都不透明,咱们也不明白到底是什么质量,都是商家拿出来的没有挑选余地的产品。如果大家能先选中产品,再去团购,这样最好了,最大程度上发挥了团购的优势,又把主动权掌握在自己手里,只要大家团结一致
作者: 和群    时间: 2013-5-28 16:05
夏日 发表于 2013-5-28 15:55
这种活动我举双手欢迎,大家应该发挥团购的优势,这样咱们先选产品,再比价格,这样就能最大程度的发挥集体 ...

此次论坛和几个知名品牌商家谈了后续的有关团购活动,都是这种模式。都是先让大家选自己喜欢的产品,然后商家挑出几款给出最优惠的价格,这样业主满意,还可以买到最优惠的好产品。
作者: 盘河马    时间: 2013-5-28 16:25
先来前排占座!
作者: 留声机    时间: 2013-5-28 16:28
这类活动一定要大力支持呀,便宜是硬道理,也让大家了解地板怎么挑,绝对的好活动!
不过这周家里有事,唉,继续遥祝大家吧
作者: 秋羊    时间: 2013-5-28 16:32
去不了,支持一下,咱网站真棒!
作者: 必疯    时间: 2013-5-28 16:57
作者: 百合的春天    时间: 2013-5-28 17:17
支持网站团购活动
作者: 漂亮妈妈    时间: 2013-5-28 17:32
据说地暖铺地板较好,先看看。
作者: 我要我家    时间: 2013-5-28 18:08
支持网站团购活动
作者: 豆汁儿    时间: 2013-5-28 19:01
谢谢山后组织的好活动,非常实用,支持。
周末有事去不了,抱歉。
作者: 麒麟    时间: 2013-5-28 19:57
亲邻们可以看看先这个网址,或许会有些帮助:

http://bjjy.juran.com.cn/居然之家北京金源店
作者: 望穿秋水    时间: 2013-5-28 21:27
十分感谢山后网组织这么好的活动,可惜这周有事去不了,希望能去的亲邻们认真挑选质优价廉的产品,我们在此静候佳音了!
作者: 阳光lly    时间: 2013-5-28 21:40
支持一下,暂时去不了,要带娃,你们选好了到时跟单啦!!哈哈,省时省力
作者: 123A123    时间: 2013-5-28 21:40
作者: 冰堡    时间: 2013-5-28 21:46
温泉一人。
作者: 笨熊    时间: 2013-5-28 22:07
好活动啊哈!!!!!!!!!!
作者: 格物    时间: 2013-5-29 05:34
支持!!!!!!!!!!!!
作者: 123A123    时间: 2013-5-29 07:12
作者: 看风景    时间: 2013-5-29 08:04
高手+有心人,感谢。既有利自己又帮邻居们,大家都是第一套房子啥都不懂,感谢+支持!
作者: max99999    时间: 2013-5-29 08:52
温泉,争取2人
作者: wchlai    时间: 2013-5-29 09:18
空降行不???
作者: 百合的春天    时间: 2013-5-29 09:43
馨瑞嘉园2人
作者: 小牛    时间: 2013-5-29 10:00
馨瑞家园 两人
作者: guesscz    时间: 2013-5-29 10:06
论坛用户名:guesscz

所属小区:上庄馨瑞嘉园

参加活动人数:2人
作者: 必疯    时间: 2013-5-29 11:31
作者: sweet_hand    时间: 2013-5-29 12:19
支持团购。想问个小问题,求解。明年交房,现在团购,东西放哪儿啊?或者是先付款,再根据自己的时间要求送货和安装呢。如果这次不能去现场参加活动,怎么参加团购啊?谢谢解答问题的亲邻哦。
作者: sweet_hand    时间: 2013-5-29 12:20
支持团购。想问个小问题,求解。明年交房,现在团购,东西放哪儿啊?或者是先付款,再根据自己的时间要求送货和安装呢。如果这次不能去现场参加活动,怎么参加团购啊?谢谢解答问题的亲邻哦。
作者: 和群    时间: 2013-5-29 12:44
sweet_hand 发表于 2013-5-29 12:20
支持团购。想问个小问题,求解。明年交房,现在团购,东西放哪儿啊?或者是先付款,再根据自己的时间要求送 ...

你好,论坛和知名品牌商家的活动是持续的,只要是山后网注册会员,手里有双方合作的优惠劵就可以在商家指定门店购买到给予山后网优惠的价格。优惠劵发放方式请关注论坛的后续说明。

作者: angelding    时间: 2013-5-29 12:48
我来晚了啊,现在报名都额满了
作者: 琴琴~    时间: 2013-5-29 13:45
在哪里报名啊?
作者: 我和两两    时间: 2013-5-29 14:45
温泉凯盛家园

参加活动人数:2人 等待批准,谢谢。
作者: 和群    时间: 2013-5-29 15:00
因为大家报名踊跃,又和商家沟通了一下,再给5个名额。请参加的会员尽快报名。
作者: 起司猫    时间: 2013-5-29 16:11
ID:起司猫
小区:温泉凯盛家园
人数:2
作者: whwwxx    时间: 2013-5-29 16:51
这样的活动挺好的,不过不知道什么时候交房,对于怎么装修、装修成什么风格都没有概念,不知道大家怎么挑选?
即使简装也是一种风格啊
作者: angelding    时间: 2013-5-29 16:52
啊!我一忙工作又错过机会了
作者: online    时间: 2013-5-29 16:59
报名
ID:online

温泉凯盛家园

参加活动人数:2人 ,谢谢
作者: 盘河马    时间: 2013-5-29 19:11
留声机 发表于 2013-5-28 16:28
这类活动一定要大力支持呀,便宜是硬道理,也让大家了解地板怎么挑,绝对的好活动!
不过这周家里有事,唉 ...

光便宜是不行滴~~
必须物美价廉
作者: 光影相随    时间: 2013-5-29 20:21

这么快就报满了啊

作者: online    时间: 2013-5-29 20:25
online 发表于 2013-5-29 16:59
报名
ID:online

好的,谢谢
作者: 麒麟    时间: 2013-5-29 21:07
麒麟 发表于 2013-5-28 19:57
亲邻们可以看看先这个网址,或许会有些帮助:

http://bjjy.juran.com.cn/居然之家北京金源店

这个网站昨晚是正常的,现在也是正常的.难道今天白天时进行网站维护了?
作者: horlb    时间: 2013-5-29 22:16
还有名额没?我也想参加。
作者: 格物    时间: 2013-5-30 05:29

支持网站团购活动
作者: sweet_hand    时间: 2013-5-30 12:50
和群 发表于 2013-5-29 12:44
你好,论坛和知名品牌商家的活动是持续的,只要是山后网注册会员,手里有双方合作的优惠劵就可以在商家指 ...

谢谢回复。这样的安排很科学,支持!
作者: 留声机    时间: 2013-5-30 14:36
盘河马 发表于 2013-5-29 19:11
光便宜是不行滴~~
必须物美价廉

恩,也是要看质量的
作者: 格物    时间: 2013-5-30 21:58
安排很科学,支持!
作者: online    时间: 2013-5-31 10:20
我到底报没报上名呢?我看见人数在增加,但好像没有我哦,
作者: 和群    时间: 2013-5-31 10:56
online 发表于 2013-5-31 10:20
我到底报没报上名呢?我看见人数在增加,但好像没有我哦,

有个会员周日有事去不了 ,腾出一个名额,请去报名吧。
作者: online    时间: 2013-5-31 13:47
和群 发表于 2013-5-31 10:56
有个会员周日有事去不了 ,腾出一个名额,请去报名吧。

好的,谢谢
作者: 和群    时间: 2013-5-31 17:13
online 发表于 2013-5-31 13:47
好的,谢谢

不客气
作者: 树懒    时间: 2013-5-31 17:35
可以空降么?
作者: 志清    时间: 2013-5-31 20:53
不错,可惜我这一天要加班,希望今后还有这类机会
作者: 小贝勒    时间: 2013-6-1 09:41
装房子买家具,我只来居然之家___广告词啊。也确实不错啊。
作者: 麒麟    时间: 2013-6-1 19:09
明天(6月2日)好象要下小雨,亲邻们最好带上雨伞
作者: 蒹葭    时间: 2013-6-2 08:53
不好意思,我有事去不了了,腾一个名额出来
作者: 格物    时间: 2013-6-3 13:50
活动很好!欧典地板还送大家一块脚垫。挺好的!谢谢欧典地板!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2