北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 欧典地板产品团购抄底特价产品,抢先看~!!! [打印本页]

作者: 欧典地板    时间: 2013-5-30 15:20
标题: 欧典地板产品团购抄底特价产品,抢先看~!!!
欧典地板产品团购抄底特价产品,抢先看~!!!

产品名称:百度系列 AB-1206
单片规格:1215*197*9mm
质保年限:20年
支持地暖:是

地板实拍
[attach]13574[/attach]
实际场景图
[attach]13575[/attach]

产品名称:百度系列 AB-1209
单片规格:1215*197*9mm
质保年限:20年
支持地暖:是

地板实拍
[attach]13576[/attach]
实际场景图
[attach]13577[/attach]

因拍照光线问题,图片存在色差,实际颜色请到店参观。

作者: 冈仁波齐    时间: 2013-5-30 15:39
这两款地板地板的具体参数能给下吗?u型槽还是V型槽啊?
作者: 盘河马    时间: 2013-5-30 15:41

沙发支持一下!

打了个电话问工作上的事儿
沙发变成小板凳了
作者: 冈仁波齐    时间: 2013-5-30 15:44
盘河马 发表于 2013-5-30 15:41
沙发支持一下!

我可是半天来才问的。不是特意抢沙发
作者: 欧典地板    时间: 2013-5-30 15:51
冈仁波齐 发表于 2013-5-30 15:39
这两款地板地板的具体参数能给下吗?u型槽还是V型槽啊?

两款产品的型号都是:u型槽
作者: 留声机    时间: 2013-5-30 17:09
看起来不错呀,多少银子呢?
作者: 爱谁谁    时间: 2013-5-31 12:17
作者: 欧典地板    时间: 2013-5-31 15:38
爱谁谁 发表于 2013-5-31 12:17
请问这个是强化复合的还是实木复合的,价格多少?

这两款均为强化复合地板。针对山后网会员都是抄底特价!优惠程度一定让大家满意~~

作者: FAN    时间: 2013-5-31 15:56
有实木复合地板么?什么价位?
作者: 留声机    时间: 2013-5-31 17:06
留声机 发表于 2013-5-30 17:09
看起来不错呀,多少银子呢?

期待咱们的优惠劵了
作者: 必疯    时间: 2013-6-4 12:39
作者: 欧典地板    时间: 2013-6-4 13:14
必疯 发表于 2013-6-4 12:39
现在用强化复合的人多,因为毕竟老百姓消费的起。现在铺瓷砖都算下来太贵了,房子本身又矮,所以就只能考虑 ...

欧典地板无论是在环保还是耐磨,产品在质检中都是符合国家标准,并且远高于国家标准,质保20年的承诺。
作者: 必疯    时间: 2013-6-4 13:18
作者: 欧典地板    时间: 2013-6-4 13:26
必疯 发表于 2013-6-4 13:18
那就是说,地板不论什么材质的都是环保的吗?

嗯,是的。并且是高于国家标准的环保~!
作者: 顶海淀个肺    时间: 2013-6-6 16:58
这两款地板能用于地暖嘛?能推出几款特价地暖强化地板嘛
作者: 欧典地板    时间: 2013-6-7 11:40
顶海淀个肺 发表于 2013-6-6 16:58
这两款地板能用于地暖嘛?能推出几款特价地暖强化地板嘛

欧典地板所有的强化复合地板都支持地暖的,请您放心购买。针对山后网推出的两款特价板材,价格低廉,但是产品质量却不低。无论是环保,还是耐磨都是高于国家检测标准。
作者: 鱼儿游    时间: 2013-6-8 09:13
要是能多推几款就好了,吼吼~~~
作者: 冰情雨季    时间: 2013-6-10 10:25
到底多少钱啊?

作者: 欧典地板    时间: 2013-6-12 11:17
冰情雨季 发表于 2013-6-10 10:25
到底多少钱啊?

针对海淀山后网会员特此推出抄底特价地板,百度系列AB-1206,AB-1209两款型号
(1)      两款特价地板70元/平米(赠送3mm铝箔防潮垫,免地板安装费。踢脚线等其他辅料不包含)
(2)      在此优惠基础之上,满50户订购每平米减2元,即68元/平米;满100户订购每平米再减3元,即65元/平米封顶。(赠送3mm铝箔防潮垫,免地板安装费。踢脚线等其他辅料不包含)
(3)      特价地板不支持优惠劵
作者: hc81039095    时间: 2013-6-13 09:30
目测不错  持续关注      具体什么价位
作者: 欧典地板    时间: 2013-6-13 10:07
hc81039095 发表于 2013-6-13 09:30
目测不错  持续关注      具体什么价位

针对海淀山后网会员特此推出抄底特价地板,百度系列AB-1206,AB-1209两款型号
(1)      两款特价地板70元/平米(赠送3mm铝箔防潮垫,免地板安装费。踢脚线等其他辅料不包含)
(2)      在此优惠基础之上,满50户订购每平米减2元,即68元/平米;满100户订购每平米再减3元,即65元/平米封顶。(赠送3mm铝箔防潮垫,免地板安装费。踢脚线等其他辅料不包含)
(3)      特价地板不支持优惠劵
作者: Jane    时间: 2013-6-29 19:18
怎么么有实木复合的报价啊
作者: 山后熊猫    时间: 2013-7-4 13:13
欧典地板 发表于 2013-6-13 10:07
(1)      两款特价地板7 ...

比上次去参观的那家贵,还不是各种辅料全部赠送啊~?
作者: 83853442    时间: 2013-7-4 14:51
持续关注中
作者: 欧典地板    时间: 2013-7-4 15:17
山后熊猫 发表于 2013-7-4 13:13

欧典地板所有型号的产品都是不包踢脚线等辅料的价格,主要考虑一下几点:
第一,由于每家每户的户型情况,存在差异,具体用量无法精确计算,单买辅料更科学,为顾客节省更多费用。
第二,欧典地板采用的踢脚线、扣条等辅料产品,都是采用同地板相应的基材,成本较高,也无法做到同等价位包辅料的承诺。我们力争从地板到辅料每个各环节保证对您的承诺。

我们的为山后网提供的抄底特价地板,辅料折合下来一平米也就在80多元左右。

作者: 为房忙碌    时间: 2013-7-10 12:56
特价产品用不了优惠券?那现在就可以直接订购了?
作者: 为房忙碌    时间: 2013-7-10 15:56
那订购价格怎么算?是按70还是65?辅料还包括什么?不算踢脚线。其他的需要花什么钱?
作者: 欧典地板    时间: 2013-7-10 17:56
为房忙碌 发表于 2013-7-10 15:56
那订购价格怎么算?是按70还是65?辅料还包括什么?不算踢脚线。其他的需要花什么钱?

现在还没有成团,是按照70算的,赠送3mm铝箔防潮垫,免地板安装费。踢脚线扣条等其他辅料不包含。您直接去世纪金源居然之家的欧典直营店订购就可以了
作者: 麒麟    时间: 2013-7-10 20:07
请问这两款地板的颜色是否可以按照用户的要求加以更改呢?
作者: 为房忙碌    时间: 2013-7-16 11:32
山后熊猫 发表于 2013-7-4 13:13

参观的是哪家?什么价位?辅料全送?
作者: 山后熊猫    时间: 2013-7-16 16:32
为房忙碌 发表于 2013-7-16 11:32
参观的是哪家?什么价位?辅料全送?

金隅的,经济型的一平不到70元,人多团购的话应该还有一点议价空间
作者: 为房忙碌    时间: 2013-7-20 14:43
楼主给算一下,踢脚线,扣条(扣条不要铁的,要跟地板一样的)还需要多少钱?大概35平米吧。上庄的估计都要这么大面积吧。
作者: 烟花易冷    时间: 2013-7-20 15:07
多少?????????
作者: 发牛牛    时间: 2013-7-20 23:04
我觉得这个商家很爽快了,直接把报价给咱们了,有好多都不敢给是怕别人钻空子了。
我喜欢这样的商家。。
作者: 欧典地板    时间: 2013-7-22 09:11
为房忙碌 发表于 2013-7-20 14:43
楼主给算一下,踢脚线,扣条(扣条不要铁的,要跟地板一样的)还需要多少钱?大概35平米吧。上庄的估计都要 ...

粗略的计算所有的费用全下来在3000左右吧
作者: 瓒梅花    时间: 2013-8-1 13:29
户型图都出来了,难道房子快下来了,转了几天建材市场,听了很多的介绍,还是觉得欧典地板的性价比更高一些,看见论坛里还有团购活动,请问什么时候可以订购啊??? 急啊!
作者: 欧典地板    时间: 2013-8-5 11:09
瓒梅花 发表于 2013-8-1 13:29
户型图都出来了,难道房子快下来了,转了几天建材市场,听了很多的介绍,还是觉得欧典地板的性价比更高一些 ...

首先恭喜您,欧典地板本身性价比还是很高的。团购的具体时间我们还会跟山后网沟通,并且地板安装是装修的最后一个环节,请您不要着急,我们会给您最完善的服务~!
作者: xiamingjun2001    时间: 2013-8-5 11:19
欧典地板 发表于 2013-8-5 11:09
首先恭喜您,欧典地板本身性价比还是很高的。团购的具体时间我们还会跟山后网沟通,并且地板安装是装修的 ...

问下,得高家的芬兰karelia三拼橡木地板如何??
是假洋鬼子的地板吗?
作者: 欧典地板    时间: 2013-8-8 10:10
xiamingjun2001 发表于 2013-8-5 11:19
问下,得高家的芬兰karelia三拼橡木地板如何??
是假洋鬼子的地板吗?

山民:不是我们的产品,抱歉,不做过多评价~!  
作者: whwwxx    时间: 2013-8-25 21:31
欧典地板 发表于 2013-8-8 10:10
山民:不是我们的产品,抱歉,不做过多评价~!

仅有这两种特供吗?如果还有其它,请发[email protected]
作者: 欧典地板    时间: 2013-8-27 09:00
whwwxx 发表于 2013-8-25 21:31
仅有这两种特供吗?如果还有其它,请发

特供的就这两款经典型号,其他花色您可到店选购~
作者: 葱葱    时间: 2013-8-27 09:14
第二款看着比较喜欢 能站短个价格吗?
作者: 欧典地板    时间: 2013-8-27 09:17
葱葱 发表于 2013-8-27 09:14
第二款看着比较喜欢 能站短个价格吗?

“能站短个价格吗?” 这个啥意思呢?
作者: 葱葱    时间: 2013-8-27 09:20
就是给我发一个消息啊 可以点我名字下面那个 小信封 发消息
作者: 人人    时间: 2013-8-27 20:07
参加一下,谢谢啦

作者: 刀剑笑    时间: 2013-8-28 19:13
[email protected]谢谢
作者: 小熊    时间: 2013-8-30 14:53
这两款是亚光的还是光面的?
作者: 玉草    时间: 2013-8-30 16:19
给我一份价格[email protected]
作者: 田野    时间: 2013-9-2 13:12
请发报价到[email protected]
作者: 阳光明媚    时间: 2013-9-3 09:56
给个报价呗,[email protected]
作者: 山后熊猫    时间: 2013-9-3 10:00
特价地板执行什么环保标准,有什么证书~?
作者: 小怪物头    时间: 2013-9-3 14:28
请发报价[email protected]
作者: 欧典地板    时间: 2013-9-5 10:04
山后熊猫 发表于 2013-9-3 10:00
特价地板执行什么环保标准,有什么证书~?

我们的产品都是有质检报告,首先是符合国家相应标准,其次在符合标准的前提,都是超出国家标准好多倍!!!
作者: chnwks    时间: 2013-9-5 10:15
给个报价呗,[email protected]
作者: 可可1208    时间: 2013-9-12 12:40
给个报价吧 [email protected]  谢谢啦
作者: 闲情逸致    时间: 2013-9-13 20:46
请给报价温泉C08qq6937739O3
作者: huijiey7492    时间: 2013-9-15 23:41
求报价。谢谢。[email protected]
作者: 阳光明媚    时间: 2013-9-16 10:21
给发份报价吧 [email protected]
作者: 永夏    时间: 2013-9-16 15:24
来份报价,谢谢。[email protected]
作者: 师师    时间: 2013-9-16 15:28
请问是否有真实木纹的,请发我邮箱qq@415922053, 另外请发所有产品价格给我
作者: ylh_412    时间: 2013-9-16 15:36
给我发个报价:[email protected]
作者: 温小鑫    时间: 2013-9-16 19:25
[email protected]
作者: 哈哈    时间: 2013-9-18 13:00
请发报价,[email protected],谢谢
作者: 南山    时间: 2013-9-18 21:33
你好,请将不同规格的报价发到[email protected]
作者: 金色的笑容    时间: 2013-9-18 23:29
南山 发表于 2013-9-18 21:33
你好,请将不同规格的报价发到

你好,请将不同规格的报价发到[email protected]
作者: 刀剑笑    时间: 2013-10-9 23:10
请发报价[email protected]
作者: guesscz    时间: 2013-10-13 21:52
请发报价至[email protected],谢谢!
作者: joyking2012    时间: 2013-12-19 00:39
l两款经典地板还供应么
作者: 水澹澹兮生烟    时间: 2013-12-22 19:42
能把价格发给我qq邮箱吗[email protected],谢谢
作者: 小竹排    时间: 2014-4-8 17:58

人呢?在吗。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2