北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 大信橱柜-企业实力与荣誉 [打印本页]

作者: 大信橱柜    时间: 2013-6-16 16:55
标题: 大信橱柜-企业实力与荣誉
大信企业荣誉:

[attach]14299[/attach]
国家橱柜标准参编单位

[attach]14298[/attach]
整体厨房领军十强企业

[attach]14302[/attach]
中国厨房设备协会执行会长单位

[attach]14300[/attach]
全国工商联橱柜专业委员会副会长单位

[attach]14297[/attach]
中国建筑装饰协会厨卫委副会长(副主任)单位

[attach]14301[/attach]
企业产品及生产过程获环保最高级别—十环认证

[attach]14296[/attach]
大信总部科技物流园外景图

[attach]14294[/attach]

[attach]14295[/attach]
总部立体化阳光仓库

业主到总部参观,与企业生产过程无缝连接,体验现代化工业的同时,增进生活的阅历

[attach]14303[/attach]

[attach]14304[/attach]

[attach]14305[/attach]

作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-8-6 22:43
想看看你们橱柜的效果图。。。。。。
作者: gm8357    时间: 2013-8-7 09:06
效果图发个呗~~~~
作者: 玉草    时间: 2013-8-14 16:48
大信橱柜据说不错啊,关注下
作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-15 10:52
gm8357 发表于 2013-8-7 09:06
效果图发个呗~~~~

您好 最近设计师 刚好忙  尽快给您发 请耐心等一下
作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-15 10:53
蓝眼白猫 发表于 2013-8-6 22:43

尽快给您发
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-8-16 00:44
大信橱柜 发表于 2013-8-15 10:53
尽快给您发

好的,谢谢!
作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-20 17:21
蓝眼白猫 发表于 2013-8-16 00:44
好的,谢谢!

感谢关注大信橱柜!
作者: 冯金秀    时间: 2013-8-20 17:47
我选择大信橱柜,不知怎么联系。
作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-21 10:25
冯金秀 发表于 2013-8-20 17:47
我选择大信橱柜,不知怎么联系。

你好 欢迎您打电话咨询  82126219或来店面参观 蓝景丽家大钟寺店二层K-1-24A
作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-21 10:25
玉草 发表于 2013-8-14 16:48

谢谢
作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-21 10:27
gm8357 发表于 2013-8-7 09:06
效果图发个呗~~~~

您好 设计师比较忙 我们会尽快联系您  麻烦您给个邮箱这样比较方便给您发效果图
作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-21 10:28

麻烦您给个邮箱  我们尽快发给您
作者: 玉草    时间: 2013-8-21 12:35
[email protected]
作者: gm8357    时间: 2013-8-21 12:41
大信橱柜 发表于 2013-8-21 10:27
您好 设计师比较忙 我们会尽快联系您  麻烦您给个邮箱这样比较方便给您发效果图

作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-24 11:06

麻烦您给留个邮箱 好给您发效果图
作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-24 11:07
玉草 发表于 2013-8-14 16:48

谢谢  希望能为您服务
作者: 玉草    时间: 2013-8-24 11:27
大信橱柜 发表于 2013-8-24 11:07
谢谢  希望能为您服务

具体的价格方案有了吗,现在只知道一延米多少钱
作者: xutao83521    时间: 2013-8-24 20:10
大信:麻烦发个温泉C7区四号楼一居橱柜示意图,谢谢。邮箱:[email protected]
作者: 笨熊    时间: 2013-8-24 21:52

麻烦发一个温泉户型图一03户型的效果和价格[email protected]
作者: 格物    时间: 2013-8-24 22:38

作者: 山后一员    时间: 2013-8-24 22:52
吸塑。石英石台面多少钱一沿米。[email protected]
作者: 麒麟    时间: 2013-8-24 23:06
不锈钢台面,抗菌板,请把上述情况的报价发送过来,谢谢

作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-8-25 00:28
大信橱柜 发表于 2013-8-24 11:06
麻烦您给留个邮箱 好给您发效果图

我的QQ:2453707183.谢谢了!
作者: 麒麟    时间: 2013-8-25 05:22
还有,我是上庄1居02户型,请把效果图连同报价一起发到我的邮箱里,谢谢

作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-25 13:05
麒麟 发表于 2013-8-25 05:22
还有,我是上庄1居02户型,请把效果图连同报价一起发到我的邮箱里,谢谢

收到 马上给您发
作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-25 13:06
蓝眼白猫 发表于 2013-8-25 00:28
我的QQ:2453707183.谢谢了!

收到
马上联系您

作者: jinxin15    时间: 2013-8-25 16:33
大信,麻烦发个C08区4号楼1单元03户型的效果图,谢谢,qq:6930778
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-8-26 16:28
     大信橱柜,你好!发来的效果图已收到。非常感谢!不过没有我在店面看到的那种,但还是有喜欢的。
只是我的厨房不大,有些地方需要改动,到时再说吧。
作者: 田野    时间: 2013-8-26 16:49
麻烦发下07区6号楼户型4的橱柜效果图及石英台面/不锈钢台面的分项报价单
作者: xutao83521    时间: 2013-8-26 22:06
大信优惠价格表发放了吗?
作者: 品味人生    时间: 2013-8-26 22:32
c07---14两居户型需要报价及橱柜效果图,谢谢。qq:184725893
作者: 小刀yipingsp    时间: 2013-8-27 14:39
效果图和报价有了么?温泉07区单元二户型01二居,请发一个。QQ1692695027,谢谢。
作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-27 15:40
田野 发表于 2013-8-26 16:49
麻烦发下07区6号楼户型4的橱柜效果图及石英台面/不锈钢台面的分项报价单

您好  报价单 您可以咨询 山后网管要看参考效果图 请给我留邮箱
作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-27 15:41
xutao83521 发表于 2013-8-26 22:06
大信优惠价格表发放了吗?

您好 报价麻烦您咨询山后网管
作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-27 15:43
品味人生 发表于 2013-8-26 22:32
c07---14两居户型需要报价及橱柜效果图,谢谢。qq:184725893

您好 效果图 会尽快给您发 报价麻烦咨询山后网管
作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-27 15:44
小刀yipingsp 发表于 2013-8-27 14:39
效果图和报价有了么?温泉07区单元二户型01二居,请发一个。QQ1692695027,谢谢。

效果图会尽快给您发  报价 麻烦您咨询山后网管
作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-27 15:46
麒麟 发表于 2013-8-24 23:06
不锈钢台面,抗菌板,请把上述情况的报价发送过来,谢谢

您好 之前把邮箱地址弄错了 尽快给您发效果图  报价 麻烦您咨询山后网管
作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-27 15:48
jinxin15 发表于 2013-8-25 16:33
大信,麻烦发个C08区4号楼1单元03户型的效果图,谢谢,qq:6930778

您好 尽快给您发效果图  但不是针对哪个户型的  只是供您参考用的 具体还得测量完再定
作者: 田野    时间: 2013-8-27 16:27
大信橱柜 发表于 2013-8-27 15:40
您好  报价单 您可以咨询 山后网管要看参考效果图 请给我留邮箱

邮箱[email protected]
作者: 素菜馆    时间: 2013-8-27 19:17
我要一个温泉2居效果图458316827谢谢
作者: 麒麟    时间: 2013-8-27 20:09
大信橱柜 发表于 2013-8-27 15:46
您好 之前把邮箱地址弄错了 尽快给您发效果图  报价 麻烦您咨询山后网管

没有关系的,我将等待着效果图

重复一遍,我需要的是"上庄1居02户型"的效果图.邮箱是[email protected]
作者: duyitao    时间: 2013-8-27 20:59
上庄一居03的效果图,谢谢
作者: 简单爱    时间: 2013-8-27 21:16
上庄一居室02户型
谢谢!
作者: xutao83521    时间: 2013-8-28 15:13
您好,温泉C7区4号楼一居,需要橱柜图和报价单,谢谢!
作者: 刀剑笑    时间: 2013-8-28 18:44
温泉7区8号楼01户型,请发效果图和详细报价[email protected]
作者: xutao83521    时间: 2013-8-29 07:00
温泉C7区4号楼2号一居户型,邮编:[email protected].  谢谢
作者: 阳光明媚    时间: 2013-8-29 09:40
要一份,[email protected]
作者: 阳光的味道    时间: 2013-8-29 09:57
上庄02户型  [email protected] 谢谢
作者: 小熊    时间: 2013-8-30 14:40
温泉78区82号楼04户型,请发效果图和详细报价[email protected]

作者: 发牛牛    时间: 2013-8-31 07:10
我也想要报价一份
作者: 大信橱柜    时间: 2013-8-31 12:22
阳光的味道 发表于 2013-8-29 09:57
上庄02户型   谢谢

尽快给您发
作者: 田野    时间: 2013-9-2 13:11
请发报价到[email protected]
作者: nlizn    时间: 2013-9-2 13:26
你好,温泉带餐厅的两居,请发报价[email protected]
作者: QQ_8BDD7E    时间: 2013-9-2 20:23
上庄02户型 效果和报价 [email protected]
作者: 发牛牛    时间: 2013-9-3 07:50
我也想要效果图一份
[email protected]谢谢
作者: 小怪物头    时间: 2013-9-3 14:31
[email protected] 求报价
作者: 南山    时间: 2013-9-4 09:50
你好,请把温泉户型一(带餐厅的二居室)的效果图和报价发到我的邮箱[email protected]
作者: chnwks    时间: 2013-9-4 09:52
目前暂定大信的套餐了,请发报价 [email protected] 谢谢
作者: 简单爱    时间: 2013-9-4 15:01

上庄02户型 [email protected] 谢谢
作者: 羽毛    时间: 2013-9-6 13:57
[email protected] 谢谢
作者: koufenkoufen    时间: 2013-9-6 16:08
吸塑,石英石的和不锈钢的报价能发一份吗?[email protected]
作者: 华源    时间: 2013-9-7 20:53
请发报价至[email protected],谢谢。上庄一居
作者: sylviezhang    时间: 2013-9-8 13:42
[email protected], 要报价,温泉一局01户型,谢谢
作者: 蜗牛    时间: 2013-9-8 13:50
发呀
作者: 小不点    时间: 2013-9-8 20:22
[email protected],谢谢。
作者: 缘来无恙    时间: 2013-9-10 15:29
你好,有没有针对温泉一居的报价[email protected]
作者: 温馨小家    时间: 2013-9-10 17:20
您好,能把效果图、材质及报价发给我一份吗?温泉三户型一居室02户型
谢谢!
作者: keeven    时间: 2013-9-11 16:20
您好,能把效果图、材质及报价发给我一份吗?温泉08区09楼04户型
谢谢!
作者: 可可1208    时间: 2013-9-12 11:31
温泉7区2号楼两居 效果和价格 [email protected]
作者: 小刀yipingsp    时间: 2013-9-12 12:16
大信有报价么?[email protected]
作者: feelnature    时间: 2013-9-12 12:39
求上庄03户型效果图和报价,[email protected]
作者: sanpi1980    时间: 2013-9-12 13:50
求报价

作者: xutao83521    时间: 2013-9-12 14:08

您好!为什么一直没发给我们报价单呀?     温泉C7区4号楼一居,需要橱柜图和报价单,谢谢!
作者: 闲情逸致    时间: 2013-9-13 16:57
请給一份报价单我是温泉凯盛小区的qq793773903谢谢
作者: huijiey7492    时间: 2013-9-16 14:52
请发报价,谢谢![email protected]
作者: 华源    时间: 2013-9-16 16:20
上庄一居室03户型
麻烦发一下效果图和报价。[email protected]
作者: 博雅塔    时间: 2013-9-16 19:53
上庄03户型一居室,请发份报价吧!谢谢![email protected]
作者: 温小鑫    时间: 2013-9-16 21:36
作者: joyo    时间: 2013-9-17 12:00
要报价,谢谢。 [email protected]
作者: 简单爱    时间: 2013-9-17 15:09

上庄02户型一居室,请发份报价吧!谢谢![email protected]
作者: dongy88    时间: 2013-9-18 19:40
温泉一居单元二03户型求图及报价,谢;[email protected]
作者: 南山    时间: 2013-9-18 21:22
你好,请把报价明细发到邮箱[email protected]
作者: horlb    时间: 2013-9-24 13:35
请给我一份报价,上庄1居02户型,我的邮箱:[email protected],第1位为字母l(大写为L)。谢谢!
作者: 缘来无恙    时间: 2013-9-24 13:50
选择大信了,效果图哪里可以看到
作者: 板兰根    时间: 2013-9-24 14:28
请问有客服回复么?大信的口碑还不错,想了解一下,07区13号楼04户型,如有报价和效果图请发至邮箱[email protected],谢谢!
作者: sherrychen    时间: 2013-9-24 14:50
请给我一份报价,我的邮箱:[email protected],谢谢!!
作者: 可可1208    时间: 2013-9-24 18:26

前几个月,参加了大信厂家在开封的参观活动,厂家给了我们非常周到的接待,也看到了厂家的实力和高水平的管理。当时就决定自己家的橱柜不考虑别的了,就是大信了! 当时印象中 大信也做木门 还有衣柜?可能是我听错了,记错了。

9月15日参加店面集采,别的橱柜根本就没有去看,直奔大信的店面。但是之后的情况让对大信的印象直转急下:

报价单貌似只有一份,我们找过来看了看,接待我们的大姐就又给要走了,这点也可以理解,时间短,准备仓促,没来得及打印那么多份报价单;

简单咨询了大姐几个问题,回答很简洁简短,略显不耐烦,这个也可能是我主观判断有误,或者客户量太大,大姐有点累了;

最后我们想如果大信也能做木门以及别的,都在大信做了,然后我们弱弱的仰视着问大姐:大信是不是还可以做木门、衣柜?  之后大姐的态度让人大跌眼镜,简短而铿锵有力的反驳:谁告诉你 我们也做木门和衣柜的?!谁啊!谁啊!我们只做橱柜!

------好吧!你们家做什么,跟我没有关系了。
作者: 大信橱柜    时间: 2013-9-25 10:36
sherrychen 发表于 2013-9-24 14:50
请给我一份报价,我的邮箱:,谢谢!!

您好  店面随时欢迎您的光临  已经准备好 报价单  同时您也可以看到实物如有不明白的地方 可以帮您详细解答 欢迎您的到来   
作者: sherrychen    时间: 2013-9-25 16:36
大信橱柜 发表于 2013-9-25 10:36
您好  店面随时欢迎您的光临  已经准备好 报价单  同时您也可以看到实物如有不明白的地方 可以帮您详细解 ...

你们店铺在哪儿?
作者: 亚瑟王    时间: 2013-9-25 20:11
作者: 南山    时间: 2013-9-25 22:00
还没有收到你的报价,请发[email protected]
作者: 我的米兜    时间: 2013-9-28 07:45
求报价:[email protected]
作者: 大信橱柜    时间: 2013-10-3 12:19
sherrychen 发表于 2013-9-25 16:36
你们店铺在哪儿?

北三环西路23号蓝景丽家大钟寺二层大信橱柜   欢迎您光临
作者: 山的重量    时间: 2013-10-13 20:00
看不出大信还是蛮有实力的~确实是比较低调,橱柜行业的隐形冠军
作者: 大信橱柜    时间: 2013-10-17 15:04
sherrychen 发表于 2013-9-25 16:36
你们店铺在哪儿?

您好  蓝景丽家大钟寺  二层 K-1-24A 欢迎您的到来电话82126219
作者: xiner    时间: 2013-10-20 20:29
麻烦发一份报价和效果图吧,08-4  一居  [email protected]  谢谢
作者: filial    时间: 2013-10-22 10:26
[email protected] 谢谢
作者: 山的重量    时间: 2013-10-25 13:57
支持一下大信橱柜

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2