北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 致河马的一封公开信 [打印本页]

作者: 笑靥    时间: 2013-6-28 09:28
标题: 致河马的一封公开信
        最近参加山后抢拍活动,屡屡看见山后优秀单身人士兼“论坛沙发代言人”河马先生的“忙碌身影”,在感叹其财大气粗、有钱有闲的同时,不禁也责备连连:河马啊河马,“赚钱逐利”固然重要,但你竟然因此而忽略个人问题的及时解决,你让苦苦寻觅你的未来老婆情何以堪?你让因为你的拖延未婚而迟迟不能降临人间的儿女怎无怨言?你让关心期盼你幸福的亲朋友邻内心能不犯难?虽然说物质是基础,但是钱多少算多?名利无穷尽,人生有尽时啊!
       河马啊河马,别怪大姐在此对你公开的指责,我仅代表山后互助友爱的亲邻以及关注论坛婚恋板块的朋友们在此及时给你提个醒,即便是你认为的当头一棒也好,只要能敲醒你,让你看到人生最该追求的是什么,那即便你对我们埋怨责怪,我们也认了哈!请你一定深思熟虑,把精力和关注先转移到对单身姑娘们的关注上来,早日找到还在寻觅你的老婆,尽早为了人类的延续合法做出你的贡献,哈哈,让我们期待和祝福,山后的河马,大家的河马,早日和他的未来家人们团聚,为我们的小区幸福生活添砖加瓦!顺道也请各位热心的亲邻,从身边的单身姑娘中,帮河马好好的留意一下,有没有他的未来老婆,嘻嘻,在此多谢大家啦!
作者: 盘河马    时间: 2013-6-28 09:34
这个沙发应该归我把
感谢!
作者: 山后    时间: 2013-6-28 09:59
很有爱的一个帖子
作者: 痞子    时间: 2013-6-28 10:46
支持                    
作者: 水水    时间: 2013-6-28 10:53
真有爱。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蒹葭    时间: 2013-6-28 10:56
呵呵,河马是明星啊,关注度和曝光率都很高,支持楼主,祝福河马早日心想事成,一定要加油呀!另外,河马同学一个人钱那么多,无人分享多么孤独啊,建议给大家发点福利哈,最近闹钱荒呢
作者: 何易    时间: 2013-6-28 10:59

作者: 123AAA    时间: 2013-6-28 12:13
作者: 无解777    时间: 2013-6-28 12:14
线下活动经常和河马见面,在论坛上,河马也是热心人。接触较多,河马真的是个非常不错的男士。工作好、学历高、人品好,所以希望咱们山后那些单身的MM多多关注河马呀,他是个作丈夫极好的人选啊。而且还是山后的首富呢
作者: 盘河马    时间: 2013-6-28 12:32
无解777 发表于 2013-6-28 12:14
线下活动经常和河马见面,在论坛上,河马也是热心人。接触较多,河马真的是个非常不错的男士。工作好、学历 ...

感谢7姐过来捧场!
(这话好像应该是斑竹说的

首富显然是山后老大
不过俺好像是勋章最多的
作者: 青龙    时间: 2013-6-28 12:49

作者: FAN    时间: 2013-6-28 16:35
嗯..那个..据说上次在公园健走时,河马同学是带着女友的啊。搞不懂了
作者: 小贝勒    时间: 2013-6-28 19:06
纳尼?河大哥还没婚呢啊?
作者: Jane    时间: 2013-6-28 22:34
好有爱啊,看得心暖暖的,要是有人帮俺这么操心就幸福了~
作者: Jane    时间: 2013-6-29 14:59
Jane 发表于 2013-6-28 22:34
好有爱啊,看得心暖暖的,要是有人帮俺这么操心就幸福了~

俺是女生。。。。
为嘛都把俺当男生类呢
真的,货真价实的雌性哦
作者: 雅典娜    时间: 2013-6-29 19:23
好一段日子没有好好笑了 忙得 姐姐你的文章 读读笑得凉快了!哈哈哈!

作者: 雅典娜    时间: 2013-6-29 20:04
“你让因为你的拖延未婚而迟迟不能降临人间的儿女怎无怨言?”       这句话蛮触动!
作者: Jane    时间: 2013-6-29 22:18
Jane 发表于 2013-6-29 14:59
俺是女生。。。。
为嘛都把俺当男生类呢
真的,货真价实的雌性哦

嘿嘿,人家不好意思啦

人好就可以列入考虑范围地,俺的标准第一条就看人品了

笑靥还真幽默,山后的秃小子们,他们会爆动滴吧

ps:似乎点评不能直接回复地,蒹葭,以后多向你们靠拢啊,我就参加过两次团购,还都遇到你了呢

作者: 云淡风清    时间: 2013-6-29 23:03
河马接招吧
作者: 云淡风清    时间: 2013-6-29 23:20

不知道河马想要啥样的姑娘?
作者: 123AAA    时间: 2013-6-30 08:13
作者: 笑靥    时间: 2013-6-30 09:39
123AAA 发表于 2013-6-30 08:13
这个想想,是不是有点表白书的意思

什么表白书,不明白,
作者: 笑靥    时间: 2013-6-30 11:01
关于终身大事,单身朋友们都该倒计时了
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2013-6-30 13:39
围观河马活动
作者: enjoy_life    时间: 2013-6-30 23:33
河马君,加油~~~
作者: 小贝勒    时间: 2013-7-1 15:57
河大哥呀河大哥,赶紧脱“光”了婚吧

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2