北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 其实想给自己的单身设个倒计时,截止的7月17日的24:00 [打印本页]

作者: Jane    时间: 2013-7-1 20:42
标题: 其实想给自己的单身设个倒计时,截止的7月17日的24:00

其实,是最近笑靥的《致河马的一封公开信》让我才留意到咱们这个板块
那个帖子给我的触动挺大,尤其笑靥说单身的朋友要开始倒计时了,so,我也打算在这开个征婚帖,不过时间截止的7月17日的24:00(这个日子对我来说有点特别意义,具体不解释~),嘿嘿,有意的或者有人选推荐的请站内私信吧

本人女(特别强调啊,之前估计是我的名字以及头像让部分邻居误认为雄性,闹了点笑话地)
79年,未婚。老家东北的,大学毕业前咱没离开东北;现在从业IT,不是码农
选房C08,所以常混温泉板块
当然最近常混山后团购、估计以后有户外也能看到我滴;所以不传pp,普通小女子一枚,身高163,身材匀称,体重俺可就不透漏了~

希望对方:
最好不要比我小,对姐弟恋介事估计且适应不了滴~
首先人品好,有正式工作;当然也是吃货加上喜欢户外的话那就更好了,剩下的就看缘分了

ps:不放弃,但也学会不去强求

作者: 1850395280    时间: 2013-7-1 20:48
你挺好的 性格大方 敢说敢想 有你自己的张扬个性!支持你!听闻团购有俊男溢出。。
作者: 1850395280    时间: 2013-7-1 20:51
姐姐的公开信是写给所有未婚的男女的,的确是触动了!
作者: 1850395280    时间: 2013-7-1 21:37
呵呵 你心里有想法直接表达 挺好的!喜欢你这款的男的必定是爷们大气之人!
作者: 1850395280    时间: 2013-7-1 21:42
你定义我是名花有主的小妹妹。。。。。。。荣幸之至!
作者: snym    时间: 2013-7-2 11:07
jane 我来给你助威了,你真棒! 即有北方人豪爽的一面,也有小女子温柔细致的一面, 祝好运!
作者: duyitao    时间: 2013-7-2 13:00
这位妹妹。河马先生不错哦。别错过啦
作者: 必疯    时间: 2013-7-2 13:07
作者: 盘河马    时间: 2013-7-2 13:13
前排占座,表示支持
作者: 必疯    时间: 2013-7-2 13:15
作者: 笑靥    时间: 2013-7-2 13:48

提醒各位单身兄弟姐妹们,别光到每个征婚帖占个地儿,您要主动联系下征婚的异性朋友,实在不成群里开个小窗神马的,从线上聊聊,透露一下基本信息,看看对方的基本条件是否符合自己要求,符合,就继续找找感觉,线上感觉不错,就转移到线下,见见面,了解了解,如果感觉还不错,再走进对方的朋友圈,加深了解,还不错,那就见家长吧,再然后,请我们喝喜酒,再然后,喝满月酒,再然后••••••从此并肩看彩霞,联手打拼美小家
作者: 1850395280    时间: 2013-7-2 14:11
笑靥 发表于 2013-7-2 13:48
提醒各位单身兄弟姐妹们,别光到每个征婚帖占个地儿,您要主动联系下征婚的异性朋友,实在不成群里开个小窗 ...

每回读姐姐文字 有想入围城的愿望。。。暖暖的!
作者: 无解777    时间: 2013-7-2 14:44
参加线下活动见过楼主MM2次,人很不错,身材苗条,性格开朗。真心祝福你尽快找到意中人!
作者: Jane    时间: 2013-7-2 15:19
标题: RE: 其实想给自己的单身设个倒计时,截止的7月17日的24:00
无解777 发表于 2013-7-2 14:44
参加线下活动见过楼主MM2次,人很不错,身材苗条,性格开朗。真心祝福你尽快找到意中人!

谢谢七姐~~
作者: 1850395280    时间: 2013-7-2 15:49
笑靥 发表于 2013-7-2 13:48
提醒各位单身兄弟姐妹们,别光到每个征婚帖占个地儿,您要主动联系下征婚的异性朋友,实在不成群里开个小窗 ...

现在各版有独立组织 版主你申请个单身联谊群 为大家争取点儿相遇的机会平台好吗?
作者: Jane    时间: 2013-7-2 21:51
第一天,围观者众,不过在预料之中,谢谢所有朋友的关注和支持
作者: 笑靥    时间: 2013-7-2 22:01
加油,好事多磨!
作者: Jane    时间: 2013-7-2 22:07
笑靥 发表于 2013-7-2 22:01
加油,好事多磨!

谢谢,我会继续等待
作者: 笑靥    时间: 2013-7-2 22:12
不能守株待兔,要主动出击,山后群里单身不少,看上谁了,不好意思的话,姐帮你说去
作者: 小贝勒    时间: 2013-7-3 11:54
楼主姐姐上长PP就更好啦
作者: 盘河马    时间: 2013-7-3 12:14
小贝勒 发表于 2013-7-3 11:54
楼主姐姐上长PP就更好啦

最近几次的活动照片里有楼主的身影
你要学会发现
作者: 笑靥    时间: 2013-7-3 14:59
你看看咱征婚版,里面有他们的征婚帖
作者: 水水    时间: 2013-7-11 09:11
想问 告别了么?
作者: 必疯    时间: 2013-7-11 12:12
作者: 山后熊猫    时间: 2013-7-15 10:31
LZ再过几天就又大一岁了~?
作者: wchlai    时间: 2013-7-17 08:52
今天就是7.17啦,真心希望LZ梦想成真!
作者: 笑靥    时间: 2013-7-17 14:40
尽管今天就是7•17,但缘份可不是定时会来的,继续等待,他总在不经意中降临
作者: Jane    时间: 2013-7-17 21:48

广告限时自销基本结束,结果同我预期一样,是没有结果的结束,
anyway,很感谢所有祝福、支持过我的朋友们
生活很有很多方面,虽然不放弃但也不想强求,一切顺其自然吧
从现在起,还需要继续像一枚女汉子一样继续彪悍地去战斗,赚money,还房贷~
还有祝福所有单身的和非单身的邻居们
零点后,此贴不再回复,谢谢

作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2013-7-23 22:33
迅速的围拢
作者: 格物    时间: 2013-7-23 22:57
加油啊!大家等着吃喜糖!吃货!哈哈
作者: Contenfire    时间: 2013-7-25 17:43
背景不错嘛,女子主动一点很有杀伤力。
支持一下.
作者: 小贝勒    时间: 2013-7-26 14:57
Jane 发表于 2013-7-17 21:48
广告限时自销基本结束,结果同我预期一样,是没有结果的结束,
anyway,很感谢所有祝福、支持过 ...

姻缘这东西应该没有时间限制吧,祝楼主姐姐一定能找到属于自己的那个人

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2