北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 地康水电地暖改造公司简介 [打印本页]

作者: 盘河马    时间: 2013-7-9 10:32
欢迎公司自我介绍!
沙发!
作者: 地康水电地暖    时间: 2013-7-9 14:50
盘河马 发表于 2013-7-9 10:32
欢迎公司自我介绍!
沙发!

感谢河马支持!
作者: 123AAA    时间: 2013-7-9 20:32
作者: 地康水电地暖    时间: 2013-7-10 09:31
123AAA 发表于 2013-7-9 20:32
我选择,我信任
别让我失望啊

这个您放心 地康都做了13年了 一定不会让您失望的!!!
作者: 蓬蓬    时间: 2013-7-10 11:17
现在装修公司也能做水电改造,如果找个专门水电改造的公司还得单独做装修,不知道这样成本会不会增加?
作者: 蓬蓬    时间: 2013-7-10 11:17
现在装修公司也能做水电改造,如果找个专门水电改造的公司还得单独做装修,不知道这样成本会不会增加?
作者: 地康水电地暖    时间: 2013-7-10 11:27
蓬蓬 发表于 2013-7-10 11:17

那您就错了 咱们专业水电公司来说 首先是服务这一块:水电工程质保5年,水路管材质保是五十年!后期如果出现质量问题咱们是承担连带责任的!而且咱们又专业的水电设计师上门根据您的需求来做预算和方案,保证后期施工不超过原预算的10%,超过的话超过部分咱们公司来承担!后期肯定不会有增项!
关于价格:施工工艺(走线方式)不一样,价格就差太多了!下午我会发帖讲解!(留意论坛)
作者: 志清    时间: 2013-7-10 16:56
好,欢迎
作者: 地康水电地暖    时间: 2013-7-10 17:12
志清 发表于 2013-7-10 16:56
好,欢迎

感谢至清

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2