北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 严肃的征婚 [打印本页]

作者: 容若2011    时间: 2011-8-4 18:53
标题: 严肃的征婚
房子问题解决了,该解决个人问题了!很严肃的在未来邻居面前征婚!大家有人出人有力出力啊!帮兄弟一把!
先说下个人硬件吧!27岁,硕士,国企工作,身高178,体重68kg,长相一般人吧!性格吗?也是一般的性格,不好也不坏,普通的不能在普通,人潮中绝不会引人侧目的那种,比较老实本分。现在很想找个人成家过日子,一个人的生活实在受够了.....
如果你也愿意有简单的成家踏踏实实过日子的想法,那就别犹豫联系我吧!相信日子会好的....
站内联系...

作者: clarkpotter    时间: 2011-8-4 19:04
回复 容若2011 的帖子

楼主27岁,着什么急啊。另外想知道,申请两限房必须年满30岁,楼主是怎么申请到的,和你目前报的年龄不符啊?
作者: 笑靥    时间: 2011-8-4 19:17
嗯,相信来这里征婚的都是严肃的,祝福天下有情人结成眷属,祝福楼主早日如愿!
作者: 容若2011    时间: 2011-8-4 19:50
独生子女带父母一块申请的
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2011-8-4 21:25
适合当spy
作者: 容若2011    时间: 2011-8-6 08:06
啥是spy啊,哈哈
作者: 树懒    时间: 2011-8-6 08:24
spy就是死掰
作者: 山后    时间: 2011-8-6 12:29
上照片的话就显得更严肃了!
作者: 容若2011    时间: 2011-8-10 22:35
木亦咋没给我分啊!看到飘渺那个征友的帖子给了60分
太欺负俺了哈哈
作者: 小路    时间: 2011-8-12 20:21
发个帖子挣那么多啊,比回帖强啊;
作者: jiaoxue0101    时间: 2011-8-26 09:33
有没有照片呀?联系方式等等。。。我也替我小妹征婚呀,跟你挺合适的,87年属兔的。有诚意的加我qq279953403
作者: BattleGrounds    时间: 2018-9-29 15:22
祝你好运666666

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2