北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【温泉-橱柜方案6】C07区6、7、17号楼;C08区5、8、9号楼02、03户型分析 [打印本页]

作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-15 22:36
标题: 【温泉-橱柜方案6】C07区6、7、17号楼;C08区5、8、9号楼02、03户型分析

各位邻居大家好:

今天给大家带来的是凯盛家园的02、03户型分析,因为这两个户型互为反户型,局部的内部照片没有太大的区别,并且内部的格局也都是一致的,所以请这两个户型的朋友们不要错过先睹为快的机会喔

首先先看一下咱们的户型图,02、03户型如下图所示,同样也是建筑面积58平方米的紧凑型一居室户型

[attach]16960[/attach]

下图是我们的设计师现场画的户型草图

[attach]17351[/attach]

下图为从入户门向客厅阳台方向看的效果,此户型有一个稍突出的阳台

[attach]16935[/attach]

[attach]16936[/attach]

[attach]16939[/attach]

从客厅向门的方向看的效果,卧室与厨房并排,所以卧室里面会有一个小小的走廊

[attach]16940[/attach]

门厅的左手边是卫生间,卫生间与厨房的距离不远

[attach]16941[/attach]

换一个稍微正的角度

[attach]16942[/attach]

下图是客厅的效果,从门口(也就是厨房的边上)向内侧看的效果

[attach]16943[/attach]

[attach]16944[/attach]

看下图中的这里,烟道与墙之间的距离过近

[attach]16945[/attach]

这里的空间利用起来比较困难,设计师建议还是在装修的时候把这里封上,整体效果更好一些

[attach]16947[/attach]

燃气管的位置合理,可以不做改动

[attach]16946[/attach]

[attach]16949[/attach]

下水管的位置设计也比较合理,第一,没有过长的下水管,第二,塑钢窗做了半开式设计,不会影响选择水龙头

[attach]16950[/attach]

[attach]16951[/attach]

左侧看到的门洞就是卧室的门

[attach]16952[/attach]

这个方向有一个供暖阀

[attach]16953[/attach]

[attach]16954[/attach]

相对而言很宽敞的卫生间

[attach]16957[/attach]

[attach]16958[/attach]

厨房平面图纸和立面图纸,这个是我们按照现场测量的尺寸做的方案,有些特殊的客户要求的方案,要实际和客户现场沟通后,在根据客户提供的电器来重新布局,这个只是请大家做下参考哦\(^o^)/~

最后我们来看一下咱们这个户型的橱柜设计方案,把冰箱放进厨房之后,依然是一个很强大的“U型”橱柜方案

[attach]17353[/attach]

下面是立面的效果

[attach]17352[/attach]

效果图

[attach]19691[/attach]

[attach]19692[/attach]

作者: malibing    时间: 2013-7-15 22:47
悄悄问一句:上庄的有没?
作者: wchlai    时间: 2013-7-16 08:55

作者: ftp11    时间: 2013-7-16 13:06
有没有C07-7 03的详细内部尺寸?现在有报价没?
作者: 欢欢    时间: 2013-7-16 13:34
个人认为,厨房设计及不合理,燃气灶位置过远,势必造成煤气管路加长、抽油烟机排气管路布置难度大,而这么小的空间,这些管理的加长和布置都需要占据大量原本就拮据的空间,影响柜子的设计,还有就是使用中油烟管道处理不好会漏油啥的。为何要把原本放燃气灶的位置放个冰箱?一个冰箱就废了半面墙。冰箱大可放在客厅的角落里,腾出空间多装些柜子。还有,烟道和墙之间的空隙为何要封上?加固一下烟道然后弄个储物格岂不更好?想办法在有限的面积空间里更加合理的布置设备,更大限度的利用空间才是小户型装修的王道,个人意见供参考。
作者: huijiey7492    时间: 2013-7-16 14:29
给个报价吧,要最便宜的方案的报价。
作者: citynuman    时间: 2013-7-16 16:03

作者: snailness    时间: 2013-7-19 15:09
不错不错,mark一下
作者: 杨凤良    时间: 2013-8-2 14:21
现在有报价没?
作者: huijiey7492    时间: 2013-8-24 18:02
你好!可否把详细价格发我一份。温泉c07 17号楼南向一居02户型。谢谢![email protected]
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-30 15:25
huijiey7492 发表于 2013-8-24 18:02
你好!可否把详细价格发我一份。温泉c07 17号楼南向一居02户型。谢谢!

报价给您发了,请您查收
作者: joyo    时间: 2013-8-30 15:56
把这个户型的详细报价发我一份,谢谢。[email protected]
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-30 16:09
joyo 发表于 2013-8-30 15:56
把这个户型的详细报价发我一份,谢谢。

感谢您的支持,请您收报价
作者: expressme    时间: 2013-9-1 21:00
把这个户型的报价发我一份 [email protected]
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-9-3 14:36
expressme 发表于 2013-9-1 21:00
把这个户型的报价发我一份

expressme 好,柏辉橱柜报价请您查收,有什么问题您随时和我联系哦\(^o^)/~
作者: rainman2009    时间: 2013-9-17 14:28
给我也发个报价吧   c08-09 - 2户型、    [email protected]
作者: jdxjdx    时间: 2013-9-19 17:37
c07-06-03户型,发个报价,谢谢  [email protected]
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-9-20 10:49
rainman2009 发表于 2013-9-17 14:28
给我也发个报价吧   c08-09 - 2户型、

rainman2009 好,柏辉橱柜报价请您查收,有什么问题随时联系我哦\(^o^)/~
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-9-20 10:49
jdxjdx 发表于 2013-9-19 17:37
c07-06-03户型,发个报价,谢谢

jdxjdx 好,感谢您的支持,报价给您发了,请您查收,有什么问题您随时联系我哦\(^o^)/~
作者: proooooooo    时间: 2013-10-15 13:25
留存了,以待好用
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-10-16 12:27
proooooooo 发表于 2013-10-15 13:25
留存了,以待好用

嗯,有什么需求您和我说,有问题我来给您解答\(^o^)/~
作者: anrae    时间: 2013-10-18 08:35
谢谢,请发个报价,[email protected]
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-10-18 10:35
anrae 发表于 2013-10-18 08:35
谢谢,请发个报价,

anrae好,柏辉橱柜衣柜报价给您发了,请您查收,有什么问题随时加q联系哦,预祝您装修愉快\(^o^)/~
作者: ywtsg    时间: 2013-10-19 10:33
请给我发个报价,多谢。
作者: ywtsg    时间: 2013-10-19 10:34
请给我发个报价,多谢,邮箱[email protected]
作者: good    时间: 2013-10-22 18:03
给我发一个原C7-6-03户型的,报价。[email protected]
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-11-28 11:25
ywtsg您好,柏辉橱柜衣柜报价给您发了,请您查收,有什么问题随时加q联系哦,预祝您装修愉快\(^o^)/~

作者: hubert    时间: 2013-12-23 10:13
给我发一个原C7-17-03户型的,报价。[email protected]

作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-12-23 11:08
hubert 发表于 2013-12-23 10:13
给我发一个原C7-17-03户型的,报价。

hubert好,柏辉橱柜报价请您查收,有什么问题您随时和我联系哈\(^o^)/~
作者: annry_yuan    时间: 2014-2-20 11:19
我是9号楼03户型,给我发个报价可以吗?[email protected]   

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2