北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: “货到了”德国爱格地板北京落地报导(为迎接市场高峰提前... [打印本页]

作者: 爱格地板    时间: 2013-7-23 21:59
标题: “货到了”德国爱格地板北京落地报导(为迎接市场高峰提前...

[attach]18138[/attach]

大家都知道飞美地板是国内最大的进口地板经销商,公司秉承原装进口品牌及高端产品的经营理念,是众多优秀国际品牌在中国市场的独家经销商和唯一的销售与服务机构。因进口产品的海关审批流程复杂、物流运输等原因货源储存不足是所有企业的最大问题,2013年6月底飞美地板为迎接装修旺季的到来,提前储备了19集装箱的货源,保证全年的销售需求,为客户大大缩短了宝贵的装修周期。下面我们就来一睹19集装箱进口地板是如何落地于飞美地板位于大兴区长子营的库房吧!

[attach]18139[/attach]
快看!集装箱货车缓缓进入库区。(擎天柱们相当威武)

[attach]18140[/attach]
咦,这是什么?  噢,原来是天津海关和德国汉堡海关的验收铅封,货物经由海关审批后各自封印,以示公正。

[attach]18141[/attach]
准备开箱验货!

[attach]18142[/attach]
神秘的德国原装进口地板终于露面了!咦,那白色的塑料袋是干嘛的?不急下面给你解释。

[attach]18143[/attach]
原来是安全气囊,地板们长途跋涉的来到国内,为了保护不让彼此间的碰撞损坏,特意在缝隙处添加安全气囊,你看经过这么长途的旅行它们还是安然无恙。

[attach]18144[/attach]
[attach]18145[/attach]
看我们库房同事辛苦的背影,你们忘我的劳动保证了我们的销售也保证了客户的需求,谢谢你们,你们是最可爱的人。

[attach]18146[/attach]
经过大家的辛苦劳动空旷的大院终于摆满了地板,等待着一一入库。库房只是它们暂时的栖身之地,最后它们要进入北京千万个家庭,一块一块的地板见证着千万个家庭的幸福!  

德国爱格地板,德国品质家居咨询QQ:179510571思思

作者: 爱格地板    时间: 2013-7-24 09:50
[attach]18147[/attach]
作者: xiamingjun2001    时间: 2013-7-24 09:52
这么晚了还在发帖,,费心了。。。
话说赶紧申请团购价格去呢,,,,
作者: QQ_576214    时间: 2013-7-24 10:36
传说中地板行业的环保缔造者!果然名不虚传!顶!
作者: 爱格地板    时间: 2013-7-24 20:22
xiamingjun2001 发表于 2013-7-24 09:52
这么晚了还在发帖,,费心了。。。
话说赶紧申请团购价格去呢,,,,

谢谢您的关注,好开心,我们的考察活动将于8月初举行 ,具体时间下来,告诉您,谢谢。
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-7-27 00:17
  关注......
作者: 格物    时间: 2013-7-27 05:30
东西不错。希望有个好价格
作者: 麒麟    时间: 2013-7-27 05:40
有个问题请教一下.这些进口的板才是否要经过熏蒸啊?
作者: 爱格地板    时间: 2013-7-27 11:29
格物 发表于 2013-7-27 05:30
东西不错。希望有个好价格

格物,好的,下周末我们有考察活动,欢迎大家参加。
作者: 爱格地板    时间: 2013-7-27 11:31
蓝眼白猫 发表于 2013-7-27 00:17
关注......

谢谢
作者: 爱格地板    时间: 2013-7-27 11:48
麒麟 发表于 2013-7-27 05:40
有个问题请教一下.这些进口的板才是否要经过熏蒸啊?

你好,您问的相当专业,具体情况是这样的,我来介绍一下,进口的纯实木制品需要熏蒸,因为世界各地的原木木材会带有各地的虫菌,入关前,原产地需要进行熏蒸处理,去掉病虫害。强化复合地板的生产过程中经过高温高压处理,相关规定,高密度板产品是不需要此类熏蒸处理的。但是装有爱格地板的实木拖盘,在德国已经进行了规范的熏蒸处理。非常安全。大家可完全放心。
感谢您的提问。我也学习了。
作者: 麒麟    时间: 2013-7-27 20:09
爱格地板 发表于 2013-7-27 11:48
你好,您问的相当专业,具体情况是这样的,我来介绍一下,进口的纯实木制品需要熏蒸,因为世界各地的原木 ...

谢谢解答了
作者: 爱格地板    时间: 2013-7-29 11:24
麒麟 发表于 2013-7-27 20:09
谢谢解答了

不客气
作者: 爱格地板    时间: 2013-7-31 19:23
[attach]19058[/attach]
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-10 12:09
欢迎大家了解爱格地板
作者: jinxin15    时间: 2013-8-10 23:07
多少钱一平米啊?我们一居的户型如果只在卧室装木地板,大概要多少平呢,谢谢
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-11 21:54
jinxin15 发表于 2013-8-10 23:07
多少钱一平米啊?我们一居的户型如果只在卧室装木地板,大概要多少平呢,谢谢

价格从100多到300之间,针对咱们小区的团购价格,马上就要公布,一居的卧室面积在15平米以内。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2