北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 凯盛家园 ›实测报价已做出,欢迎跟帖索取 [打印本页]

作者: 金诚世博    时间: 2013-7-29 21:59
标题: 凯盛家园 ›实测报价已做出,欢迎跟帖索取
尺寸都是现场测量的,可直接参考,如果有什么不足之处还请大家多提宝贵建议,以便我们完善,受益大众!
需要清晰原版的业主朋友们可以加我QQ取索:736176885或者加群号48097006下载
最终报价已做好(索取请注明区、楼号、户型),需要报价的业主可以留下邮箱或者加我QQ索取CAD图纸只发带有认证勋章的业主,请大家见谅
两居室适用于:
两居室适用于:C07区3、4、5、8、18和C8区:1、2、3、4、7、10、11号楼等
[attach]20702[/attach]

[attach]20701[/attach]

[attach]19277[/attach]
[attach]19276[/attach]

两居室适用于:C07区1、2、10、11、12、14、15、16
[attach]19268[/attach]

[attach]19269[/attach]

一居室适用于:C07区1、2、10、11、12、14、15、16
[attach]19271[/attach]
[attach]19270[/attach]

一居室适用于:C07区3、4、5、8、18和C8区:1、2、3、4、7
、10、11号楼等
[attach]19273[/attach]
[attach]19272[/attach]

适用于:C07区6、7、17和C8区:5、8、9号楼等

03和02户型
[attach]19279[/attach]
[attach]19278[/attach]
.......

[attach]19280[/attach]
[attach]19281[/attach]
适用于:
C07区9、13和
C8区:6号楼等
[attach]19283[/attach]
[attach]19282[/attach]

作者: whpxjl    时间: 2013-7-29 22:05
第一个图都弄错了,
作者: 凯盛居民    时间: 2013-7-29 22:07
眼花了
楼主弄点效果图吧
作者: 金诚世博    时间: 2013-7-29 22:22
whpxjl 发表于 2013-7-29 22:05
第一个图都弄错了,

whpxjl 晚上好、您真的是太快了
作者: whwwxx    时间: 2013-7-29 22:41
勉强能看出是哪个户型,至于其它,完全看不清楚
作者: 金诚世博    时间: 2013-7-29 22:45
whwwxx 发表于 2013-7-29 22:41
勉强能看出是哪个户型,至于其它,完全看不清楚

由于图片大了无法上传、亲要是需要原图可以加我QQ
作者: whpxjl    时间: 2013-7-30 08:44
你发7区8号到我信箱吧[email protected]
作者: 哈哈    时间: 2013-7-30 08:50
麻烦把7区17号楼全南户型的发给我吧,并且发给我一份报价吧,谢谢
作者: 哈哈    时间: 2013-7-30 08:51
哈哈 发表于 2013-7-30 08:50
麻烦把7区17号楼全南户型的发给我吧,并且发给我一份报价吧,谢谢

忘记邮箱了,[email protected],谢谢啦
作者: 蓬蓬    时间: 2013-7-30 08:56
anyway,谢谢楼主
作者: 京欣6号    时间: 2013-7-30 09:01
好几个图没传好
作者: 不学理工    时间: 2013-7-30 09:21
图太小看不清啊,麻烦发个07区16#04户型的图纸和报价吧,谢谢,[email protected]
作者: 阿洋    时间: 2013-7-30 09:26
辛苦了,需要样板间啊
作者: gaoyb    时间: 2013-7-30 09:43
发个08区9号楼1户型的结构图、装修方案效果图、施工图等以及报价列表吧!邮箱:[email protected]
作者: 我爱小宝    时间: 2013-7-30 10:25
7区12号楼两居室,需要图和报价。[email protected]
作者: liaopy612    时间: 2013-7-30 10:33
能不能放到群里共享啊
作者: Oo小PoO    时间: 2013-7-30 13:18
好像没有我家的户型图啊  8区6号楼02户型啊
作者: 榨菜    时间: 2013-7-30 13:40
求c7-06原图报价。[email protected]。非常感谢
作者: whpxjl    时间: 2013-7-30 14:40
怎么还没发邮箱呢。
作者: 木云    时间: 2013-7-30 14:40
谢谢LZ 的辛勤工作 。请将C07区1号楼1居的原始CAD图,大图片图发至[email protected]
作者: zhangbaogang73    时间: 2013-7-30 14:55
辛苦大大的,远看效果不错,画的真规范,就是放大了,不清楚了,给发邮箱吧,我是C07-17的,03户型一局,邮箱[email protected]
先感谢了!
作者: pptang    时间: 2013-7-30 17:32
麻烦发C08-05 02 户型图及报价到我邮箱吧,多谢! [email protected]
作者: benjamin    时间: 2013-7-30 18:43
[email protected] , 谢谢, 请问c7-14 的 报价?
作者: 金诚世博    时间: 2013-7-31 08:05
zhangbaogang73 发表于 2013-7-30 14:55
辛苦大大的,远看效果不错,画的真规范,就是放大了,不清楚了,给发邮箱吧,我是C07-17的,03户型一局,邮 ...

报价已发、请注意查收
作者: 金诚世博    时间: 2013-7-31 08:16
不学理工 发表于 2013-7-30 09:21
图太小看不清啊,麻烦发个07区16#04户型的图纸和报价吧,谢谢,

您好、报价已发、请注意查收。
作者: 金诚世博    时间: 2013-7-31 08:19
whpxjl 发表于 2013-7-30 14:40
怎么还没发邮箱呢。

whpxjl 您好、您的是一居还是两居的。
作者: 小熊    时间: 2013-7-31 08:23
也给我一份吧  8 区2号楼带餐厅户型的  CAD大图和保价,最好有装修效果图 [email protected]
作者: 金诚世博    时间: 2013-7-31 09:15
小熊 发表于 2013-7-31 08:23
也给我一份吧  8 区2号楼带餐厅户型的  CAD大图和保价,最好有装修效果图

小熊您好
报价和图纸已发、请注意查收下
作者: 虎妞    时间: 2013-7-31 10:35
请将c07-8一居的发我邮箱吧:[email protected],先谢了
作者: 嘿嘿    时间: 2013-7-31 10:37
作为商家,为何还要对坛子里的业主区别对待?这个坛子是大家建立的,透明,公开,平等,既然是认证商家,就更应该这样。对商家这样的想法提出质疑。
作者: 海淀超牛    时间: 2013-7-31 10:42
C08-1,一居室,及报价
[email protected]
谢谢
作者: 金诚世博    时间: 2013-7-31 10:47
嘿嘿 发表于 2013-7-31 10:37
作为商家,为何还要对坛子里的业主区别对待?这个坛子是大家建立的,透明,公开,平等,既然是认证商家,就 ...

首先对嘿嘿表示感谢、感谢对我们的关注

对坛子里的业主我们没有任何区别对待、既然论坛有认证这一项证明业主的身份
作为我们商家、很高兴能为为业主服务、而我们也是付出了辛苦,所以我们的原始CAD图纸只能发带有认证业主,其他没有认证的我们无法确定是否是真正的业主。请大家见谅
作者: 展心1    时间: 2013-7-31 12:14
根本看不清啊,麻烦把C7-10#两居的图和报价都发给我吧,邮箱:[email protected]
谢谢了!
作者: 何易    时间: 2013-7-31 12:31
图太不清楚了,线条很浅
作者: lt898    时间: 2013-7-31 13:20
C8区2号楼,2居室,Thanks a lot~
作者: benjamin    时间: 2013-7-31 13:53
c7-14  两居的 报价, 谢谢。 :)

作者: 山后泡温泉    时间: 2013-7-31 16:01
C-08,6号02户型,请给报价及户型图,谢了。[email protected]
作者: 榨菜    时间: 2013-7-31 16:09
求c7-06南向一居大图及报价。非常感谢。[email protected]
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-1 08:16
榨菜 发表于 2013-7-31 16:09
求c7-06南向一居大图及报价。非常感谢。[email protected]

图纸、报价已发、请查收。
作者: 山后泡温泉    时间: 2013-8-1 08:38
您把俺忘了
作者: 痞子    时间: 2013-8-1 08:42
谢谢楼主,麻烦把C8-2一居的户型图发给我好吗?谢谢  [email protected]
作者: misterworld    时间: 2013-8-1 09:52
感谢楼主分享,但感觉图形方向不对(第一、第二幅二居室),请问个图形的方向均是上北下南,左西右东吗?
作者: 海淀草民    时间: 2013-8-1 21:41
麻烦楼主把07区3号楼2居户型图、效果图及对应报价发我邮箱:[email protected]
谢谢啦
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-1 22:43
misterworld 发表于 2013-8-1 09:52
感谢楼主分享,但感觉图形方向不对(第一、第二幅二居室),请问个图形的方向均是上北下南,左西右东吗?

方向是上左右南北
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-2 09:31
何易 发表于 2013-7-31 12:31
图太不清楚了,线条很浅

感谢何易 的指点
作者: cj_bnu    时间: 2013-8-2 10:56
发个07区4号楼4户型的结构图、装修方案效果图、施工图等以及报价列表吧!邮箱:[email protected]
作者: cj_bnu    时间: 2013-8-2 10:57
嘿嘿 发表于 2013-7-31 10:37
作为商家,为何还要对坛子里的业主区别对待?这个坛子是大家建立的,透明,公开,平等,既然是认证商家,就 ...

这个坛子是 山后 建立的。
作者: 阿牛    时间: 2013-8-2 12:53
谢谢楼主,我想要C08区3号楼1居室CAD图纸。
邮箱是:[email protected]
作者: keeven    时间: 2013-8-3 21:40
如何认证为业主?翻了一圈没找着
作者: keeven    时间: 2013-8-3 22:12
怎么没有C08-09-04户型的?
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-4 10:38
zhangbaogang73 发表于 2013-7-30 14:55
辛苦大大的,远看效果不错,画的真规范,就是放大了,不清楚了,给发邮箱吧,我是C07-17的,03户型一局,邮 ...

图纸已发、请注意查收下
作者: bjwing    时间: 2013-8-4 11:48
请发07区8号楼一居室02户型的 CAD图和具体报价到邮箱:[email protected]
作者: keeven    时间: 2013-8-4 14:06
金诚世博 发表于 2013-8-4 10:39
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3302请点击这个、谢谢

已发帖求认证。谢谢。

求07区9号4单元的图
作者: 飞扬    时间: 2013-8-4 17:58
7区8号楼,带餐厅的两居室,04户型图,请发到[email protected],多谢。
作者: 本本    时间: 2013-8-5 13:07
你好,07-16的03户型,麻烦发到邮箱[email protected],有的都发给我,包括图纸,报价等等
作者: 星星    时间: 2013-8-5 16:56
麻烦给我发一个7区5号楼两居室的图和具体报价,邮箱[email protected]
作者: huijiey7492    时间: 2013-8-6 10:38
作者: coolcalm456    时间: 2013-8-6 11:33
麻烦你把7区14号楼02户型(一居室)的发到邮箱[email protected],并且发一份报价,谢谢

作者: 金诚世博    时间: 2013-8-6 20:28
飞扬 发表于 2013-8-4 17:58
7区8号楼,带餐厅的两居室,04户型图,请发到[email protected],多谢。

图纸和报价已发、请注意查收
作者: 欣赏美丽风景    时间: 2013-8-6 21:27
麻烦你把8区8号楼03,04户型(一居室)的发到邮箱[email protected],并且发一份报价,谢谢

作者: 力香    时间: 2013-8-7 15:11
我不要餐桌,茶几就行了。需要个孩子睡觉的地方。
你能帮我设计一下,发个效果图和报价吗?C07-2号楼一居
作者: xiner    时间: 2013-8-8 18:34
8区4号楼02一居,户型图和报价麻烦发邮箱[email protected]    谢谢
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-9 17:29
不学理工 发表于 2013-7-30 09:21
图太小看不清啊,麻烦发个07区16#04户型的图纸和报价吧,谢谢,

报价已发、请注意查收
作者: NB    时间: 2013-8-10 07:39
麻烦您把C08区08号楼01户型的CAD图、效果图、报价等都发给我,还有记得留你们的联系方式哟
作者: NB    时间: 2013-8-10 07:40
麻烦您把C08区08号楼01户型的CAD图、效果图、报价等都发给我,还有记得留你们的联系方式哟
不好意思,发到我的邮箱:[email protected]
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-10 21:23
NB 发表于 2013-8-10 07:40
不好意思,发 ...

户型图已发、请查收
作者: jinxin15    时间: 2013-8-10 23:02
您好,请帮我发一下C08-4的一居3号户型图吧,谢谢
我的邮箱是:[email protected]
作者: NB    时间: 2013-8-11 00:41
图已收到,谢谢
作者: 玉草    时间: 2013-8-11 08:08
金诚世博 发表于 2013-7-29 22:45
由于图片大了无法上传、亲要是需要原图可以加我QQ

你QQ多少啊
作者: guoshue    时间: 2013-8-11 09:28
麻烦将C07区8号楼02户型全南向一居的原图,CAD图,效果图和报价发一份874785776
作者: 飞天梦断    时间: 2013-8-11 11:46
麻烦将C07区11号楼04户型两居室的原图,CAD图,效果图和报价发一份[email protected],谢谢!
作者: xiaochuan    时间: 2013-8-11 14:19
c07区13楼一居,效果图及报价,谢谢,[email protected]
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-12 12:39
guoshue 发表于 2013-8-11 09:28
麻烦将C07区8号楼02户型全南向一居的原图,CAD图,效果图和报价发一份874785776

报价已发、请注意查收,有问题加我们QQ736176885
作者: 薇澜    时间: 2013-8-12 17:15
麻烦发一下7区6、7号楼的1、4户型,还有报价,邮箱[email protected]
谢谢!
作者: jasonopd    时间: 2013-8-12 17:19
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-13 13:43
jasonopd 发表于 2013-8-12 17:19
请发7区3号楼一居室的图和具体报价到邮箱:

已发,请查收
作者: anne1065    时间: 2013-8-13 13:52
请发个07区2号楼04号户型的结构图、装修方案效果图、施工图等以及报价列表吧,谢谢!邮箱:[email protected]
作者: ironman    时间: 2013-8-14 11:18
发个07区6号楼3户型一居室的结构图、装修方案效果图、施工图等以及报价列表吧!邮箱:[email protected]

谢谢
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-15 10:18
以上报价和户型已发、请注意查收,要是没有收到可以加QQ240230474小崔索取。谢谢
作者: 夕阳    时间: 2013-8-16 10:53
请发个07区6号楼02户型一居室的结构图、装修方案效果图、施工图等以及报价列表吧![email protected] 谢谢
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-16 11:38
夕阳 发表于 2013-8-16 10:53
请发个07区6号楼02户型一居室的结构图、装修方案效果图、施工图等以及报价列表吧! 谢谢

夕阳 您好,报价和图纸已发、请注意查收
作者: 山后熊猫    时间: 2013-8-16 12:20
图太小了,能上大图不~?
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-16 13:49
山后熊猫 发表于 2013-8-16 12:20
图太小了,能上大图不~?

大图穿不上、可以加我QQ索取。
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-16 15:12
先施工、完工付款,全程垫资!
在线QQ:736176885
手机:13520146885(崔经理)
团装群:48097006务实、踏实、诚实、真实
作者: 等花戴    时间: 2013-8-16 15:14
您好,C08  2号楼03户型,1居室请发至[email protected]
作者: 晚霞    时间: 2013-8-16 15:22
C8区2号楼02户型,1居室的图和预算发给我邮箱,[email protected]
作者: DYJ1481    时间: 2013-8-16 16:13

请发个07区11号楼2居室的结构图、装修方案效果图、施工图等以及报价列表吧,谢谢!qq741049427
作者: tjellyfish    时间: 2013-8-16 16:16
需要报价,C08区5号楼04户型,[email protected],多谢!
作者: 蓟门老太    时间: 2013-8-16 16:31

请发08区8号楼3户型,并请报价格。[email protected]
作者: ssbs    时间: 2013-8-16 16:57
请发个07区2号楼02户型一居室的结构图、装修方案效果图、施工图等以及报价列表吧! [email protected]谢谢
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-16 18:07
ssbs 发表于 2013-8-16 16:57
请发个07区2号楼02户型一居室的结构图、装修方案效果图、施工图等以及报价列表吧! 谢谢

已发、请注意查收。有需要可以加我QQ240230474
作者: 回归    时间: 2013-8-16 18:44
七区 16号楼 两居 04户型。  11370429
作者: DYJ1481    时间: 2013-8-16 20:31

请发个07区11号楼2居室的结构图、装修方案效果图、施工图等以及报价列表吧,谢谢!qq741049427
作者: 鸟语花香    时间: 2013-8-16 20:51
麻烦请发个07区9号楼03户型一居室的结构图、装修方案效果图、施工图等以及报价列表吧! [email protected]谢谢
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-16 21:17
回归 发表于 2013-8-16 18:44
七区 16号楼 两居 04户型。  11370429

您好、报价和户型图已发、请注意查收下、谢谢
作者: 哈哈    时间: 2013-8-16 21:42
07区17号楼03户型,麻烦把报价和户型图发到我邮箱   [email protected]
作者: 可可1208    时间: 2013-8-16 22:54
麻烦发一份  7区2号楼01户型两居室的原图,CAD图,效果图和报价 [email protected]    谢谢啦!
作者: whwwxx    时间: 2013-8-16 23:24
C07区12号楼02户型,求原始平面图和平面布置图,[email protected]
作者: c08-久儿    时间: 2013-8-16 23:27
c08-11-03户型,报价及图纸,[email protected]
作者: 341892899    时间: 2013-8-17 00:34
(C08区9号楼02户型)qq:341892899

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2