北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 7.30日游温泉CO7区的6,7,17;CO8区的5,8,9号楼的02室厨房尺寸及设计方案哦! [打印本页]

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 11:17
标题: 7.30日游温泉CO7区的6,7,17;CO8区的5,8,9号楼的02室厨房尺寸及设计方案哦!
小区户型基本上已经设计完毕,今天发上单元三户型的一居58平02户型的厨房设计方案哦!针对其它设计过的户型大家也有不同想法的,赛纳橱柜衣柜也会在更新中的!

尺寸根据户型图的尺寸及现场测量得来的,部分管道位置也是根据其它户型来改变的,差别不会太大的哦:)厨房长度是2.76米不包括烟道,厨房宽度是1.7米;由于分集水器的位置尺寸有些特殊,所以说冰箱是建议不放在厨房了,

[attach]19144[/attach]

厨房宽度只有1.7米,尺寸做L型橱柜后中间过道距离是2.16米左右,那样分集水器就裸露在外面了,影响美观喽。宽度比其他户型厨房要宽哦!所以建议做成一U形的橱柜,可以在分集水器的位置进深做少许一些包起来,美哦  现在直接发上尺寸和效果方案:
欢迎大家一起探讨哦,赛纳李征 电话18611394055  15311855976  QQ:907018595
[attach]19145[/attach]

[attach]19146[/attach]

现在发上厨房里面各个细节的图片哦,有图有真相,有建议,有点评哦  嘿嘿!

烟道

[attach]19147[/attach]烟道 与墙面之间有一个少许的空间哦,看了尺寸是在185*315哦,贴完砖也就是150*300左右哦,其实这里完全可以做一个小柜子,里面也是可以放些东西的哦,如果大家感觉这么一点点的空间做柜子不好看,那也是完全在装修的时候封起来的哦  

下水管
[attach]19148[/attach]
下水主管道和上下水都在这个位置,这里放水槽是没有疑问的啦

燃气管道

[attach]19149[/attach]当然这里也没有疑问啦,肯定是放灶台的地方啦  上一次探访,看见有很多楼里面好多都有燃气灶了哦,看样子离收房时间不远了

主要说的分集水器的位置,如果不是在这个位置的话,这里是完全可以放一个冰箱的
[attach]19144[/attach]

下面发上效果图哦,厨房以后做出来样子也就跟这个很类似了哦,只不过颜色肯定不一样的,看大家的喜好,嘿嘿

[attach]19150[/attach]

[attach]19151[/attach]

[attach]19152[/attach]

[attach]19153[/attach]

[attach]19154[/attach]

[attach]19155[/attach]

[attach]19156[/attach]

[attach]19157[/attach]

另外再发上一些在房间内部看到的空调插座是10A的,如果家里装的是柜机空调的话可能承受不住哦,这一点大家要记一下,电可不是个小问题!
厨房吊顶的问题 因为窗户上沿离顶是在18CM  一般吊顶的话需要烟管走在吊顶内都是要吊20CM左右的,窗户附近可以要做一异形吊顶哦  !

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 11:18
赛纳先自己来占个楼,需要其它户型的设计方案欢迎跟贴前来索取哦
作者: pptang    时间: 2013-8-1 11:28
赛纳橱柜衣柜 发表于 2013-8-1 11:18
赛纳先自己来占个楼,需要其它户型的设计方案欢迎跟贴前来索取哦

很好啊!看看能把起居室怎样布置,能放下一张双人床。辛苦了!
作者: xiamingjun2001    时间: 2013-8-1 11:36
求C07-10的2居厨房设计
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 11:45
xiamingjun2001 发表于 2013-8-1 11:36
求C07-10的2居厨房设计

好的,稍后会进行上传的哦
作者: david    时间: 2013-8-1 11:48
没看明白你的表达,其他户型的呢?有做好的?帖子在哪里??
作者: wchlai    时间: 2013-8-1 11:57

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 12:34
pptang 发表于 2013-8-1 11:28
很好啊!看看能把起居室怎样布置,能放下一张双人床。辛苦了!

这个户型放张1.8*2的双人床是一点问题都没有的哦
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 12:36
david 发表于 2013-8-1 11:48
没看明白你的表达,其他户型的呢?有做好的?帖子在哪里??

户型基本上都已经做好,由于不想让大家看贴子太累,没弄那么长哦,如果有需要,可以随时咨询哦
作者: 哈哈    时间: 2013-8-1 12:47
效果图很漂亮呀,喜欢~~
作者: 温馨小家    时间: 2013-8-1 12:50
能把房间的所有效果图上传一下吗?正好是我的户型,期待。。。。。。
作者: 云雾奔腾    时间: 2013-8-1 12:50
塞纳真棒,恳请卫生间起居室都做个效果图吧。
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 12:58
mengxqa 发表于 2013-8-1 12:50
能把房间的所有效果图上传一下吗?正好是我的户型,期待。。。。。。

可以的,没有问题,后续会更新出更多的户型设计方案的
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 12:59
云雾奔腾 发表于 2013-8-1 12:50

感谢您对我们赛纳的支持和认可,后续有任何装修方面的问题都是可以随时咨询的
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 13:02
云雾奔腾 发表于 2013-8-1 12:50

由于现在目前所用的软件中没有卫生间和起居室的模块哦,所以说现在只能做出厨房的效果图的。如果需要卫生间的柜子橱柜厂家也能做的哦[attach]19158[/attach]
作者: misterworld    时间: 2013-8-1 13:04
不错喔,谢谢楼主。
作者: juneandy    时间: 2013-8-1 13:07
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 13:09
misterworld 发表于 2013-8-1 13:04
不错喔,谢谢楼主。

感谢大家对我们赛纳橱柜的认可与支持,后期也会继续更新更多精采的户型设计呈现给大家!
作者: 云雾奔腾    时间: 2013-8-1 13:13
赛纳橱柜衣柜 发表于 2013-8-1 13:02
由于现在目前所用的软件中没有卫生间和起居室的模块哦,所以说现在只能做出厨房的效果图的。如果需要卫 ...

对了,冰箱放哪呀?
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 13:13
juneandy 发表于 2013-8-1 13:07
不错的设计,只是没看到冰箱放哪了。。。

这个户型由于分集水器的位置,所以说一个单开门的冰箱是无法放进去的,建议是不放冰箱的哦

[attach]19159[/attach]
作者: 云雾奔腾    时间: 2013-8-1 13:14

我要起居室的设计方案
作者: JINLIZI78    时间: 2013-8-1 13:15
说话不要总带着“哦”哦,明显降低你的专业度哦
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 13:17
云雾奔腾 发表于 2013-8-1 13:14
我要起居室的设计方案

感谢您对赛纳橱柜的关注,因为画图软件是用圆方做的,只有厨房模块,如果需要起居室里的柜子橱柜厂家也能做的[attach]19160[/attach]
作者: 丁丁历险记    时间: 2013-8-1 13:17
设计的不错。
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 13:18
JINLIZI78 发表于 2013-8-1 13:15
说话不要总带着“哦”哦,明显降低你的专业度哦

嗯,谢谢,下次注意改正!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 13:21
丁丁历险记 发表于 2013-8-1 13:17
设计的不错。

感谢您对赛纳橱柜的支持与关注!后期有什么问题都是可以随时咨询的哦
作者: 温泉c808    时间: 2013-8-1 13:28
不错 ,基本合理!洗衣机和冰箱是否可以考虑进去???
作者: yesterdayqg    时间: 2013-8-1 13:29

来个7区4号楼2居的设计图
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 13:33
yesterdayqg 发表于 2013-8-1 13:29
来个7区4号楼2居的设计图

好的,没问题,会尽快更新!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 13:34
温泉c808 发表于 2013-8-1 13:28
不错 ,基本合理!洗衣机和冰箱是否可以考虑进去???

洗衣机放进去是没有一点问题的,主要是冰箱的位置,由于有分集水器的原因,所以建议是不放冰箱。

[attach]19161[/attach]
作者: 欢欢    时间: 2013-8-1 13:37
靠卧室那边的墙能承受的住一个微波炉吗?
作者: david    时间: 2013-8-1 13:44
赛纳橱柜衣柜 发表于 2013-8-1 12:36
户型基本上都已经做好,由于不想让大家看贴子太累,没弄那么长哦,如果有需要,可以随时咨询哦

做好的就陆续发啊,一个户型一个贴
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 13:46
欢欢 发表于 2013-8-1 13:37
靠卧室那边的墙能承受的住一个微波炉吗?

是没有问题的,到时候设计橱柜的时候可以一并把微波炉设计进去的哦,做在吊柜里面也是没有问题的哦
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 13:46
david 发表于 2013-8-1 13:44
做好的就陆续发啊,一个户型一个贴

好的,会尽快更新的

作者: 老赵    时间: 2013-8-1 14:14
谢谢楼主!
作者: 追求民主    时间: 2013-8-1 14:22
这个方案很细致。
作者: ●o伊    时间: 2013-8-1 14:27
真心表示不错,正好就是我家的户型,请问按照您这种设计,做下来需要多少银子呢?
作者: ftp11    时间: 2013-8-1 15:22
正是我的户型,楼主能不能设计一个带冰箱的效果图,房子太小,只能放厨房啊,不想放其他地方
作者: angela-nana    时间: 2013-8-1 15:51
洗衣机最好放厨房吧,冰箱不放厨房放哪呀?
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 15:53
angela-nana 发表于 2013-8-1 15:51
洗衣机最好放厨房吧,冰箱不放厨房放哪呀?

由于有个分集水器的位置,所以说冰箱是放不进厨房的了,洗衣机可以考虑放厨房。

[attach]19190[/attach]
作者: 维尼和梅梅的家    时间: 2013-8-1 15:58
08-09-04户型在哪?告诉我!急啊!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 16:03
维尼和梅梅的家 发表于 2013-8-1 15:58
08-09-04户型在哪?告诉我!急啊!

户型设计后期会陆续更新的,感谢大家对我们赛纳的支持与认可!
作者: snailness    时间: 2013-8-1 16:37
bucuo bucuo!
作者: 仲文    时间: 2013-8-1 16:56
请提供C08-2号楼的厨房设计,谢谢!
作者: dsasdflj    时间: 2013-8-1 18:15
水龙头开窗户碍事
作者: 梦想会开花    时间: 2013-8-1 18:50
期待楼主的单元三户型04方案效果图哦
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 19:28
后期会为大家呈现出更多精彩的设计方案的,感谢大家对我们赛纳橱柜的支持与认可
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-1 19:30
dsasdflj 发表于 2013-8-1 18:15
水龙头开窗户碍事

窗户离地是1150MM,标准地柜的高度是850MM  所以说还有300MM呢,天半窗户的时候水龙头应该是不碍事的
作者: 杨凤良    时间: 2013-8-2 07:52
报一下价位
作者: xjf2013    时间: 2013-8-3 12:07
请问07-11的两居的厨房布置图有吗
作者: keeven    时间: 2013-8-3 21:28
C08-09号楼04户型的设计有吗?
作者: sunny97cn    时间: 2013-8-5 10:38
求,17号楼03户型,放冰箱方案,和预算
作者: hoping    时间: 2013-8-6 14:40
有单元三户型的全部尺寸图吗?

作者: 蓝色的沙58    时间: 2013-8-9 01:04

很不错呀,图不错。我的户型是你上传的这张图的04户型,请问卧室和厨房西侧的墙能拆吗?
作者: birdy    时间: 2013-8-9 08:39
很漂亮很喜欢
作者: popniu    时间: 2013-8-9 10:19
很好很好   还是这样省事儿
作者: popniu    时间: 2013-8-9 10:20
以后就按照这个思路把装修的问题搞定了
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-9 11:46
各个尺寸图都是有的,欢迎各位小窗索取哦
作者: 半夏    时间: 2013-8-9 13:08
求01室尺寸和方案
作者: 半夏    时间: 2013-8-9 13:08
求01室尺寸和方案
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-9 23:55
keeven 发表于 2013-8-3 21:28
C08-09号楼04户型的设计有吗?

您好,感谢您对赛纳橱柜的关注,针对小区户型已经全部做好了,需要可以加小鱼QQ419239366,具体咨询的哦!
作者: 我要我家    时间: 2013-10-10 22:19
求C07-17号楼03户型的设计,[email protected]
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-16 13:23
来顶顶:)
作者: QQ_B68925    时间: 2013-11-21 14:55
那你把冰箱放在外面了呗就是~
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2014-6-12 11:31
QQ_B68925 发表于 2013-11-21 14:55
那你把冰箱放在外面了呗就是~

是的,放里面就是管道位置的问题,也可以设计的。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2