北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 保守估计,2016年温泉地价两万八一平米 [打印本页]

作者: hufanyi    时间: 2011-8-10 10:27
标题: 保守估计,2016年温泉地价两万八一平米
山后线一开通,沿线地价将翻番,这在当年十号线通车时已经出现过了,所以温泉地价将接近三万
作者: 老福    时间: 2011-8-10 10:29
呵呵,,这可不好说,,现在购房限制这么多
作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-8-10 10:39
喂喂,楼主醒醒,大白天睡觉
作者: 巴克    时间: 2011-8-10 10:58
我也想睡觉
作者: yz2009    时间: 2011-8-10 10:59
想象是美好滴,现实和想象不是完全一致的哦~
作者: 追风虎    时间: 2011-8-10 11:01
呵呵,如果真像那样,郭嘉就不会这么急急忙忙抛出数千间鸽子笼来刮大伙的那点儿可怜的积蓄了。
作者: 孟响    时间: 2011-8-10 11:02
我希望楼市崩盘 然后我们根本不用买2限房了 直接买商品房 1800元一平米还得吆喝着卖
作者: 秀荷    时间: 2011-8-10 11:26

作者: 不想长大    时间: 2011-8-10 12:26
是不会让崩盘的,要不然,那些正在还贷的人怎么办,还贷还不如买新的便宜呢,然后都不还贷款了,那银行怎么办?银行亏空大了......连锁反应
作者: 后浪    时间: 2011-8-10 12:40
那政府该琢磨收点附加税了
作者: 宝执林    时间: 2011-8-10 13:18
美好的想法啊。现在旁边的北辰xx的快2万吧。涨3万,还得影帝再发4万亿啊。
作者: 景阳岗大户    时间: 2011-8-10 13:24
看现在经济形势, 可能难哦, 除非再发4万亿.. 钞票当擦屁股纸
作者: 老赵    时间: 2011-8-10 14:13
回复 odyseus 的帖子

小猫抽烟+跑步。有意思!是怎么作出来的?
作者: 追风虎    时间: 2011-8-10 15:44
回复 zhao320610 的帖子

是抢盐那会儿在网上看到的,觉得有趣就保存下来了。我还想找懂行的把那个盐字改成房字呢
作者: 我和两两    时间: 2011-8-10 16:54
我不希望 地价那么高, 房价那么高,应该做到基本可承受,生活有希望。

回归到合理的水平才是众望所归。

我不希望我的孩子需要整天滴溜着脑袋琢磨那永远不可预期的房价。
作者: Soulsea    时间: 2020-11-23 23:30
看来预测得还少了。2018

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2