北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 8月7日• 奥森公园健走大相亲通知 [打印本页]

作者: 冈仁波齐    时间: 2013-8-5 22:14
标题: 8月7日• 奥森公园健走大相亲通知

编者按:马上又到一年的七夕啦,单身的你不想今年自己孤零零的过?快来参加健走大相亲的活动吧。

荣誉领队“走瘦”,会在周三,带大家在奥森公园边健走边相亲。收获健康的同时,收获一份甜蜜的爱情!

活动规则:想相亲单身男女在集合处,跟领队“走瘦”抽号码牌,同样数字的一同健走,走到一公里处,换人,继续健走

不相亲的不需要领取号码牌,只需要参加健走活动即可。

备注:天气预报说周三会下雨哦,男士们记得带伞哪,这是表现绅士的最佳时机。小编偷偷透露下,已经有几位美女在走瘦领队哪里报名啦,快来参加吧。

-----------------活动信息---------------

发起人:走瘦(万步网网名)

报名联系电话:13261881235,或在线联系“走瘦”

健走公园:奥森公园

集合时间:8月7日(周三)晚上19:30

集合地址:奥森公园南门(城铁8号线奥森公园南门A口)

针对人员:一、热爱健走想要交友的单身男女;二、热爱健走的会员及家属均可参加。

奥林匹克森林公园在贯穿北京南北的中轴线北端,公园占地面积达680公顷,有10个北海公园的大小。这里被称为北京奥运会的“后花园”,现已成为北京市民的的一个户外大氧吧,很多运动爱好者都在周末前来健身。

这 个“生态森林”被称做北京城市的一块“绿肺”,适合北方地区自然气候条件的植物品种和生物群落,在森林公园内共同构建成一个北京当地的生态群落,将为众多的生物提供一个生存空间,尤其是为鸟类提供栖息地,以维持自然界生态平衡,提高城市的生态承载力。

我是领队“走瘦”,7日晚上在奥森公园南门等你。

作者: 小贝勒    时间: 2013-8-5 22:22
哈哈,健走还相亲,要了亲命了啊
作者: 格物    时间: 2013-8-6 05:31

作者: 青龙    时间: 2013-8-6 08:59
我说的呢,昨天是大姐多,明天莫非是美眉多。
作者: qingerer    时间: 2013-8-6 14:18
这必须带把小雨伞啊
作者: 阳光lly    时间: 2013-8-6 21:05
带着儿子可以去吗?
作者: 格物    时间: 2013-8-6 22:33
这个活动安排的好!
作者: 格物    时间: 2013-8-6 22:33
格物 发表于 2013-8-6 05:31

我帮我的朋友踅摸下
作者: 山后熊猫    时间: 2013-8-7 09:49
已婚的不能去思密达~!
作者: misterworld    时间: 2013-8-7 10:06
是个机会,可以尝试一下啊。
作者: 水水    时间: 2013-8-7 14:25
晚上我提前到 哈哈哈
作者: 冈仁波齐    时间: 2013-8-7 15:49
抱歉我临时有事不能参加
作者: 格物    时间: 2013-8-7 17:49
现在正下着小雨,雨中健走,很适合单身的朋友,雨中的距离会很近。雨蒙蒙、夜朦胧,月上枝头情意浓。
作者: 小贝勒    时间: 2013-8-7 18:01
格物 发表于 2013-8-7 17:49
现在正下着小雨,雨中健走,很适合单身的朋友,雨中的距离会很近。雨蒙蒙、夜朦胧,月上枝头情意浓。

为啥雨中健走时候单身的朋友呢
作者: 青龙    时间: 2013-8-7 20:22
格物 发表于 2013-8-6 22:33
这个活动安排的好!

我到顺义去了,没法参加了。
作者: 云淡风清    时间: 2013-8-7 21:18
抓一个就跑
作者: 格物    时间: 2013-8-7 22:06
青龙 发表于 2013-8-7 20:22
我到顺义去了,没法参加了。

下一次吧
作者: 格物    时间: 2013-8-7 22:06
回来了。今天相亲的年轻人真不少,尤其美女很多啊。
作者: 盘河马    时间: 2013-8-7 23:00
格物 发表于 2013-8-7 22:06
回来了。今天相亲的年轻人真不少,尤其美女很多啊。

无pp无真相
作者: 水水    时间: 2013-8-9 10:26
我是来要加分的~~~~
7号走路不在状态
和黄老师一路聊啊 聊啊 聊啊~~~

作者: 必疯    时间: 2013-8-9 11:51
作者: 必疯    时间: 2013-8-9 11:52

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2