北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【上庄-橱柜方案3】东侧7、8、13、14四个楼的1单元06户型 2居 [打印本页]

作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-7 13:29
标题: 【上庄-橱柜方案3】东侧7、8、13、14四个楼的1单元06户型 2居

第三个测量的2居室

因为先期网上的信息太少了, 所以我们量到的户型与我们找到的户型图对不上,所以还要请邻居们来认领一下,看看是什么户型,下面我们先来看看  第3个:

根据房子的布局,我们做了一个大概的房型图,请大家帮忙看看哦\(^o^)/~

[attach]19981[/attach]

房间照片\(^o^)/~

[attach]19815[/attach]

[attach]19818[/attach]

[attach]19824[/attach]

[attach]19825[/attach]

[attach]19816[/attach]

[attach]19817[/attach]

[attach]19819[/attach]

[attach]19820[/attach]

[attach]19821[/attach]

[attach]19822[/attach]

[attach]19823[/attach]

[attach]19826[/attach]

[attach]19827[/attach]

[attach]19828[/attach]

[attach]19829[/attach]

[attach]19830[/attach]

厨房的平面图和立面图

[attach]19832[/attach]

[attach]19831[/attach]

橱柜效果图

[attach]20037[/attach]

[attach]20036[/attach]

[attach]20035[/attach]

作者: 盘河马    时间: 2013-8-7 14:54
沙发感谢柏辉橱柜!
作者: 盘河马    时间: 2013-8-7 15:17
这个应该是小区东侧7、8、13、14四个楼的1单元06户型两居室。
在这一拨两限房选房的时候,没有拿出来配售。
应该是全部转公租房了,所以不会有这个户型的业主。
作者: 阿迭修思    时间: 2013-8-7 15:51
表错表错,我们两居的福星。不过也有个小小的不同意见,就是烟灶和水盆调换一下位置,因为大家的做饭的习惯都是左手执锅右手掌勺,并且也是用右手拿葱姜蒜和各种调料和切好的配菜更习惯一些。再有就是再好的烟机也不能100%的全部抽走吧,如果烟机在门口会弄的客厅里也有一些炒菜的味道,如果家里有老人和小孩的话炸个辣椒油就麻烦了。
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-8-7 16:16
   挺好,不过和我的户型不对。
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-7 16:43
盘河马 发表于 2013-8-7 15:17
这个应该是小区东侧7、8、13、14四个楼的1单元06户型两居室。
在这一拨两限房选房的时候,没有拿出来配售。 ...

太感谢盘河马了,你对户型太了解了,接下来还有4个呢,继续关注接下来的,还请告诉我哦,谢谢!
作者: 烟花易冷    时间: 2013-8-7 18:06
求10号楼二局的装修!
作者: liulingxu    时间: 2013-8-7 18:45
看不出来啊
作者: 发牛牛    时间: 2013-8-7 21:43
烟花易冷 发表于 2013-8-7 18:06
求10号楼二局的装修!

恩,我也是10号楼两居室的哦。
作者: 烟花易冷    时间: 2013-8-8 13:15
发牛牛 发表于 2013-8-7 21:43
恩,我也是10号楼两居室的哦。

你是什么房间?
作者: 发牛牛    时间: 2013-8-9 09:20
烟花易冷 发表于 2013-8-8 13:15
你是什么房间?

我家是04户型哦,我们对面是01户型的三居室。
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-13 10:42
阿迭修思 发表于 2013-8-7 15:51
表错表错,我们两居的福星。不过也有个小小的不同意见,就是烟灶和水盆调换一下位置,因为大家的做饭的习惯 ...

感谢修思,这个设计方案是按照我们测量完的尺寸后,做的大概设计方案,这个不知最终的,最终的设计方案,要设计师到您家里后,和您在现场沟通下的,您要告知设计平时的操作习惯,电器的数量等等,设计在根据您家的实际情况做调整做设计的
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-13 10:42
蓝眼白猫 发表于 2013-8-7 16:16
挺好,不过和我的户型不对。

谢谢猫猫的支持
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-13 10:44
发牛牛 发表于 2013-8-9 09:20
我家是04户型哦,我们对面是01户型的三居室。

牛牛好,汇总里面有看到你的户型吗?我们那天过去测量的时候,有些门是锁着的,进不去,所以就测量了几个户型回来

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2