北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 普乐美不锈钢厨卫(补充图片) [打印本页]

作者: 普乐美不锈钢厨卫    时间: 2013-8-7 15:04
标题: 普乐美不锈钢厨卫(补充图片)
[attach]19841[/attach]

[attach]19844[/attach]
[attach]19845[/attach]
[attach]19846[/attach]
[attach]19847[/attach]
[attach]19848[/attach]
[attach]19842[/attach]

作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-8-7 15:28
大水槽,喜欢。。。。。。
作者: 普乐美不锈钢厨卫    时间: 2013-8-7 17:30
还有更多的大水槽哦~8月25日去北五环红星美凯龙实际看看吧~
作者: 小贝勒    时间: 2013-8-7 17:45
做工看着真精致啊,样式也大方。有时间去店面看看实际产品去。
作者: whwwxx    时间: 2013-8-7 19:08
普乐美不锈钢厨卫 发表于 2013-8-7 17:30
还有更多的大水槽哦~8月25日去北五环红星美凯龙实际看看吧~

是北沙滩的店吗
作者: gouzihao    时间: 2013-8-7 21:10
多给贴几个贴近老百姓日常生活的水槽

或者干脆你贴几张有代表性的图片,比如按照高中低档分类,或者按照造型不同分类上几张图片

只有让大家眼前一亮,才有人感兴趣去到实体店去看的

你这样就简简单单发了几张宣传画,跟其他家有何不同?
作者: 发牛牛    时间: 2013-8-7 21:54
我也喜欢这个水槽,看着真好看。
作者: 普乐美不锈钢厨卫    时间: 2013-8-8 10:28
whwwxx 发表于 2013-8-7 19:08
是北沙滩的店吗

咱们北沙滩红星美凯龙是有专卖店的,但是北五环红星美凯龙是在地铁站可以接送大家去看哦,不过您要是离得近就去遛弯看看也成~
作者: 普乐美不锈钢厨卫    时间: 2013-8-8 10:29
gouzihao 发表于 2013-8-7 21:10
多给贴几个贴近老百姓日常生活的水槽

或者干脆你贴几张有代表性的图片,比如按照高中低档分类,或者按照 ...

恩恩,我马上给大家上传咱们老百姓实用的水槽哈~
作者: 普乐美不锈钢厨卫    时间: 2013-8-8 10:29
发牛牛 发表于 2013-8-7 21:54
我也喜欢这个水槽,看着真好看。

还有更多的款式,我上传下,让大家都多多了解下哈
作者: 阿风    时间: 2013-8-8 11:06
不锈钢的不错,不过价格也贵啊。对山后的业主打几折啊?
作者: 普乐美不锈钢厨卫    时间: 2013-8-21 14:31
希望大家多关注下普乐美哦~
作者: guoshue    时间: 2013-8-21 14:52
上周已经到店里看过了,有对山后的优惠政策了吗?
作者: 笨熊    时间: 2013-8-21 23:04
欢迎商家出价格哦,喜欢产品
作者: 普乐美不锈钢厨卫    时间: 2013-8-22 09:25
我的报价已经出来了尼,所以需要大家找我索取哦~25号大家了解普乐美产品后,可以留下邮箱,我把报价发给大家哈~
作者: 牧云    时间: 2013-8-22 09:34
这水槽看着是真心喜欢呐
作者: 小怪物头    时间: 2013-8-23 13:28
很期待~~~~~~~~~~~~
作者: 必疯    时间: 2013-8-23 13:33
作者: 华源    时间: 2013-8-23 14:17
请将报价发至[email protected],谢谢。
作者: 田野    时间: 2013-8-26 15:47
参加了昨天的活动,也留了邮箱,可到现在还没收到报价单
作者: gouzihao    时间: 2013-8-26 17:11
刚刚看到你们的报价单了
说实话,还是贵呀
没办法,牌子硬撒

我喜欢的大单槽,套餐样式太少了,而且单槽套餐都很贵
能不能多做几款平民价格的单槽套餐呢?

我用过双槽,那个小槽,基本用不到(洗大东西放不进去,洗小东西在大槽里也更方便,所以基本不用)
另外,小槽容易存灰,需要经常打理,不如大单槽来的实用
作者: 普乐美不锈钢厨卫    时间: 2013-8-26 17:35
gouzihao 发表于 2013-8-26 17:11
刚刚看到你们的报价单了
说实话,还是贵呀
没办法,牌子硬撒

姐,您上咱们厂家直营店(红星美凯龙、居然之家去看看哈,看上哪个型号了,给我电话,我尽我最大的权限给您满意的价格哈~~~~没办法,咱们的产品品质跟价格是成正比的哈,您不要觉得贵哈   小敏随时候您的电话哈
作者: 展心1    时间: 2013-9-11 12:50
喜欢那个水槽,关注
作者: xinruihl    时间: 2013-9-11 13:01
你好,给我发份报价单,[email protected],谢谢
作者: zlj    时间: 2013-9-11 13:35
报价看看哈!
[email protected]
作者: 皓月    时间: 2013-9-12 09:05
四千多呢,价钱不喜欢
作者: 山后熊猫    时间: 2013-9-12 10:00
皓月 发表于 2013-9-12 09:05
四千多呢,价钱不喜欢

一个水槽四千多?惊呆了!
作者: feelnature    时间: 2013-9-12 12:53
求报价:[email protected]
作者: 皓月    时间: 2013-9-12 22:07
山后熊猫 发表于 2013-9-12 10:00
一个水槽四千多?惊呆了!

嗯,不过也有便宜的
作者: anney_yao    时间: 2013-9-20 21:11
温泉2居的厨房,能装得下哪款的?
作者: 莴苣    时间: 2013-11-26 22:24
发给报价,谢谢![email protected]
作者: benjamin    时间: 2013-12-2 17:36
你好, 请发报价 [email protected]

谢谢~
作者: jinxin15    时间: 2013-12-11 10:27
你好,帮我发份报价吧,[email protected].谢谢
作者: sundan_tbea    时间: 2013-12-11 13:16
[email protected]请发一份报价,上庄一居02户型

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2