北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 马可波罗瓷砖报价已出!(针对温泉凯盛家园/上庄馨瑞嘉园全部报价已出) [打印本页]

作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-13 11:52
标题: 马可波罗瓷砖报价已出!(针对温泉凯盛家园/上庄馨瑞嘉园全部报价已出)

[attach]20181[/attach]
带你走进马可波罗瓷砖,马可波罗瓷砖简介
马可波罗瓷砖产品展示
马可波罗瓷砖问题解答,装修问题解答
马可波罗瓷砖仓库一览
818马可波罗瓷砖与您相约

马可波罗瓷砖报价已出!(针对温泉凯盛家园、上庄馨瑞嘉园)
想免单您就来!
请加Q952950397 索取
马可波罗瓷砖社区服务站已经入驻小区,欢迎大家光临!
[attach]26377[/attach]

作者: tina    时间: 2013-8-13 12:41
          抢
作者: tina    时间: 2013-8-13 12:42
还要加上阳台的
作者: 必疯    时间: 2013-8-13 12:43
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-13 14:49
tina 发表于 2013-8-13 12:41

谢谢支持

作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-13 14:51
Jerry  建议你们开始征集政策了
我的建议:
搞一些厨卫和客卧套餐吧,保证厨卫地砖和墙砖能搭配起来
地砖的质量一定要靠谱,墙砖倒是可以搭配次一些的

我是上庄03户型,厨卫地面大概15平米左右

作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-13 14:52
tina 发表于 2013-8-13 12:42
还要加上阳台的

嗯 您是那个小区、户型 阳台面积多少 想要什么样的套餐政策呢?
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-13 14:52
必疯 发表于 2013-8-13 12:43
不错,方案挺好的,能再详细点吗?需要我们业主提供面积,但是墙体那块怎么算呀?

墙体就是地面的 宽度*高度-门窗面积
作者: liulingxu    时间: 2013-8-13 15:41
价格多少银子一平方啊
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-13 16:35
liulingxu 发表于 2013-8-13 15:41
价格多少银子一平方啊

大家有什么好的政策意见没,这么好的机会可不要放过啊~
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-8-13 16:41
  我是上庄03户型,厨卫地面多少平米不清楚,只能到时看了再说。希望有多种套餐可供大家选择!在这里先谢谢了!
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-13 16:51
蓝眼白猫 发表于 2013-8-13 16:41
我是上庄03户型,厨卫地面多少平米不清楚,只能到时看了再说。希望有多种套餐可供大家选择!在这里先谢谢 ...

嗯,好的。
作者: wangyqid    时间: 2013-8-13 17:09
这个品牌怎么样呀
作者: 小贝勒    时间: 2013-8-13 17:14
wangyqid 发表于 2013-8-13 17:09
这个品牌怎么样呀

这个是一线品牌呀
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-13 17:30
小贝勒 发表于 2013-8-13 17:14
这个是一线品牌呀

呵呵 我的错 没有吧介绍的链接贴到这
作者: 熊猫兔    时间: 2013-8-13 20:57
不错,可是具体尺寸还不知道呢~
作者: hygieia    时间: 2013-8-13 21:40
希望要厨卫套餐和客卧套餐分开的这种。面积都没有具体量过,希望是根据具体的瓷砖系列分价格。
作者: whwwxx    时间: 2013-8-14 00:17
温泉单元二户型的02、03(一居)房型,具体尺寸没有量过和算过。
瓷砖估计分三个使用区域:厨卫、厅卧、阳台,其中厨卫和阳台可能要涉及墙砖和地砖。
希望墙砖和地砖分开报价,并且注明这个型号的砖可以用于哪里,譬如仅适用于厨房的墙面、适用于厨卫的墙面等;也可以给出一些建议的花色搭配方式。

作者: 从小爱吃土豆泥    时间: 2013-8-14 01:03
建议:按照不同户型、不同位置分别给出需要贴瓷砖(地砖)的面积,以便业主根据各自的预算选择瓷砖。
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-14 07:47
熊猫兔 发表于 2013-8-13 20:57
不错,可是具体尺寸还不知道呢~

嗯 可以说一下你希望的方案~
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-14 07:47
hygieia 发表于 2013-8-13 21:40
希望要厨卫套餐和客卧套餐分开的这种。面积都没有具体量过,希望是根据具体的瓷砖系列分价格。

嗯 记下了~
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-14 07:48
whwwxx 发表于 2013-8-14 00:17
温泉单元二户型的02、03(一居)房型,具体尺寸没有量过和算过。
瓷砖估计分三个使用区域:厨卫、厅卧、阳 ...

好 到时候我们尽量多做一些效果图
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-14 07:48
从小爱吃土豆泥 发表于 2013-8-14 01:03
建议:按照不同户型、不同位置分别给出需要贴瓷砖(地砖)的面积,以便业主根据各自的预算选择瓷砖。

嗯 好的~~~~
作者: 小刀yipingsp    时间: 2013-8-14 09:12
我是温泉两居,厨房及厨房阳台、卫生间、主卧阳台要铺瓷砖。
尺寸每个户型都不一样,大家很多都是第一次装修,一时也不能把准确尺寸和需求说清楚。还是建议厂家如果有时间和资源,去小区实地看看和测量,给大家一个专业上的建议和具体套餐类别供选择。
作者: ironman    时间: 2013-8-14 11:32
建议商家去小区实地测量,把每个户型的用砖量统计出来。谢谢。
作者: 必疯    时间: 2013-8-14 11:44
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-14 11:49
小刀yipingsp 发表于 2013-8-14 09:12
我是温泉两居,厨房及厨房阳台、卫生间、主卧阳台要铺瓷砖。
尺寸每个户型都不一样,大家很多都是第一次装 ...

嗯 这是一方面,我们会注意。
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-14 11:49
必疯 发表于 2013-8-14 11:44
没搞懂,地面的宽度*高度就是平方米,门和窗的尺寸量仔细了,然后刨掉吗?有几面墙就算几面?

墙面面积是这么计算的~
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-14 11:50
ironman 发表于 2013-8-14 11:32
建议商家去小区实地测量,把每个户型的用砖量统计出来。谢谢。

嗯 会的~~~~~~
作者: 必疯    时间: 2013-8-14 12:21
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-14 12:45
必疯 发表于 2013-8-14 12:21
我是温泉一居的,建筑面积也只有60平米,刨掉客厅和卧室铺地板,只想在卫生间、厨房和阳台铺瓷砖,但是自己 ...

嗯 明白大家的意思 方案的话有什么好的建议吗?全套的?墙砖套餐?或是其他,有什么想法吗?
作者: wande2008    时间: 2013-8-14 13:47
全套或分开的分别给出,这么多人需求肯定是多样的。
作者: 丁丁    时间: 2013-8-14 13:59
我是上庄的,一居室02户型,上庄里很多人都是这个户型的,02和03的户型是一样的。户型图没在手边,不知道面积是多少。
马可波罗推出套餐的话,我很喜欢仿地板的那款地砖,希望能够出现在套餐中,厨房和卫生间套餐报价。
另外,因为厨房有橱柜,所以在橱柜后面的墙砖和橱柜下面的地砖都希望用比较便宜的,比如工程尾货之类的砖。当然如果套餐整体价格比使用工程尾货还便宜,那就不需要这么麻烦了。
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-14 14:06
丁丁 发表于 2013-8-14 13:59
我是上庄的,一居室02户型,上庄里很多人都是这个户型的,02和03的户型是一样的。户型图没在手边,不知道面 ...

嗯 仿地板有很多款呢 咱们的木纹产品 厨卫套餐~我记下了哦~
作者: 玉草    时间: 2013-8-14 16:40
我是温泉凯胜家园的,单元一03户型,想问问一个整体的价格方案,先算厨房和卫生间吧,客厅和卧室也有考虑用瓷砖
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-15 08:03
wande2008 发表于 2013-8-14 13:47
全套或分开的分别给出,这么多人需求肯定是多样的。

嗯 好的~~~~~~~~
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-15 08:03
玉草 发表于 2013-8-14 16:40
我是温泉凯胜家园的,单元一03户型,想问问一个整体的价格方案,先算厨房和卫生间吧,客厅和卧室也有考虑用 ...

现在正在征集大家的意见~
作者: 雨霾风障    时间: 2013-8-15 09:07
建议商家区分复古砖和现代砖(自己叫的现在砖,就是那个感觉,不对请纠正),每类砖适合铺哪个房间,价位,我记得看过的马可波罗的瓷砖有类似壁纸的等等。能不能厨卫套餐可以单独选择,当然还有套餐的优惠啦。
房子是温泉的,二单元两居,不喜欢复古类型,
客厅:北向采光一般计划用浅色的砖;
卧室:没什么想法,能给一些建议么;
卫生间:暖色调的,简单大方的;
厨房:看过的样式基本都是白色的,只是上面的暗纹不同,不清楚什么样的比较好,不过不想要表面细纹的,挂上油烟不好打理;
阳台:请商家提供建议吧,没想法。
以上想到的就是这么多,欢迎大家多提建议。
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-15 10:47
雨霾风障 发表于 2013-8-15 09:07
建议商家区分复古砖和现代砖(自己叫的现在砖,就是那个感觉,不对请纠正),每类砖适合铺哪个房间,价位, ...

谢谢雨霾~采光不太好的建议选择抛光砖,就是亮面的那种。
作者: 冈仁波齐    时间: 2013-8-15 13:06
如果有可以官方施工队帮助施工,我会毫不犹豫选择马可波罗
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-15 13:19
冈仁波齐 发表于 2013-8-15 13:06
如果有可以官方施工队帮助施工,我会毫不犹豫选择马可波罗

咳咳 这个虽然可以有 但是这个真没有
作者: 必疯    时间: 2013-8-15 14:07
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-15 14:33
必疯 发表于 2013-8-15 14:07
好像现在这些主材的只有瓷砖不管铺贴,什么门。橱柜,地板,壁纸等都管,要是瓷砖管铺就省心多了。

地板如果需要打龙骨很多也是要收费的
作者: 五月    时间: 2013-8-15 14:53
希望你们能根据实测上庄和温泉的几种户型分别给出厨卫套餐,橱柜后的瓷砖最好赠送
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-15 14:54
五月 发表于 2013-8-15 14:53
希望你们能根据实测上庄和温泉的几种户型分别给出厨卫套餐,橱柜后的瓷砖最好赠送

我们会综合大家意见
作者: 爱谁谁    时间: 2013-8-15 14:57
作者: 五月    时间: 2013-8-15 15:02
还想问问套餐里面包含阳角线吗?
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-15 15:03
爱谁谁 发表于 2013-8-15 14:57
这个想法我也是。本来橱柜后面和地面都看不见,不铺瓷砖吧觉得不好弄,铺瓷砖吧有点浪费,不多算,少说也 ...

................
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-15 15:04
五月 发表于 2013-8-15 15:02
还想问问套餐里面包含阳角线吗?

现在是看看大家有什么想法~
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-21 09:10
马可波罗瓷砖方案征集中!
作者: guoshue    时间: 2013-8-21 09:58
我是温泉02户型一居,厨卫出个价格及颜色搭配,以及方案中砖的型号,墙面积15平米,地面积11平米,发送到874785776,谢谢
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-8-21 09:59
guoshue 发表于 2013-8-21 09:58
我是温泉02户型一居,厨卫出个价格及颜色搭配,以及方案中砖的型号,墙面积15平米,地面积11平米,发送到87 ...

嗯 现在咱们是征集大家的意见 方案出来以后肯定第一时间发给您
作者: 刀剑笑    时间: 2013-8-28 20:42
方案出来了吗?[email protected]
作者: 雨霾风障    时间: 2013-9-6 16:42
套餐方案出来了吗?
如果没出,能不能把咱们的每种砖针对温泉的报价发一下,我也能参考下,谢谢[email protected]
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-9-9 08:19
不好意思,前两天有事不在,报价已发到七姐和山后手里了,图片我正在整理~各位留下邮箱,报价发送咯~
作者: 水水    时间: 2013-9-9 08:38
求个报价 [email protected]
谢谢
作者: qxy.33    时间: 2013-9-9 09:27
上庄一居03户型,求报价[email protected],谢谢!
作者: chnwks    时间: 2013-9-9 09:30
上庄一居03户型,[email protected],谢谢!
作者: =J.F.H=vivi    时间: 2013-9-9 09:47
发我份,[email protected]

作者: sylviezhang    时间: 2013-9-9 09:52
[email protected],温泉一居01户型,要报价,谢谢
作者: 光影相随    时间: 2013-9-9 10:09
[email protected],谢谢!
作者: zhmmiao    时间: 2013-9-9 11:40
发报价39661497
作者: guoshue    时间: 2013-9-9 11:50
请发一份报价874785776
作者: andreuli    时间: 2013-9-9 15:05
请发报价至[email protected],谢谢~
作者: 永夏    时间: 2013-9-9 15:52
请发报价,谢谢

[email protected]
作者: 冰堡    时间: 2013-9-9 15:57
请发到我的邮箱,[email protected]
作者: 梦想家    时间: 2013-9-9 16:04
求报价,谢谢[email protected]
作者: wenquankaisheng    时间: 2013-9-9 16:45
请给一份报价,[email protected]
作者: 小不点    时间: 2013-9-9 20:04
[email protected],谢谢。
作者: 望穿秋水    时间: 2013-9-9 22:35
马可波罗瓷砖 发表于 2013-9-9 08:19
不好意思,前两天有事不在,报价已发到七姐和山后手里了,图片我正在整理~各位留下邮箱,报价发送咯~

期待着马克波罗的套餐方案,能早点儿发一份给我吗?上庄一居的。[email protected]
作者: duyitao    时间: 2013-9-9 22:38
请发报价,谢谢
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-9-10 00:13
  求报价,谢谢! QQ:2453707183.
作者: hygieia    时间: 2013-9-10 23:58
请发报价,谢谢!
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-9-11 13:36
蓝眼白猫 发表于 2013-9-10 00:13
求报价,谢谢! QQ:2453707183.

不好意思,没收到,能否再发一次。
作者: zlj    时间: 2013-9-11 13:45
请发报价!
Q:420328358
作者: sanpi1980    时间: 2013-9-11 15:46
求报价:

谢谢
作者: 永夏    时间: 2013-9-11 21:42
[email protected]  请发一份 谢谢
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-9-12 00:55
蓝眼白猫 发表于 2013-9-11 13:36
不好意思,没收到,能否再发一次。

已收到,谢谢!
作者: 望穿秋水    时间: 2013-9-12 07:44
咋没图片呀,怎麽选呀?
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-9-12 08:07
望穿秋水 发表于 2013-9-12 07:44
咋没图片呀,怎麽选呀?

图片今天整理好发布
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2013-9-12 09:52
来一份 [email protected]
作者: kadmd008    时间: 2013-9-12 10:30

请发报价,谢谢![email protected]
作者: 可可1208    时间: 2013-9-12 11:13
[email protected] 谢谢!
作者: feelnature    时间: 2013-9-12 12:50
求报价:[email protected]
作者: 田野    时间: 2013-9-12 13:03
请将报价发到 [email protected]
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-9-13 08:18
感谢各位亲对马可波罗瓷砖的支持~
作者: 永夏    时间: 2013-9-13 10:24
我还是没收到报价

请将报价发到 [email protected]
作者: huijiey7492    时间: 2013-9-13 10:56
来一份报价,最好有相应图片。[email protected]
作者: what?    时间: 2013-9-13 11:30
作者: joyo    时间: 2013-9-13 15:29
求图片和报价,[email protected]
作者: 品味人生    时间: 2013-9-13 22:05
国庆大放送

型号: M45069

市场价:189元/平米
原团购价:88元/平米
现场惊爆价:56元/平米
商品描述:型号:M45069  规格:300*450  厚度:8mm   仅限30户

作者: 品味人生    时间: 2013-9-13 22:06
国庆大放送

型号: M45069

市场价:189元/平米
原团购价:88元/平米
现场惊爆价:56元/平米
商品描述:型号:M45069  规格:300*450  厚度:8mm   仅限30户

作者: xutao83521    时间: 2013-9-14 08:47
请发送一份。邮箱:[email protected]  谢谢!
作者: 博雅塔    时间: 2013-9-14 19:30
上庄03户型,给我发一个报价吧
谢谢!
作者: feelnature    时间: 2013-9-14 20:37
上庄03户型,求图片和报价:[email protected]
作者: 小熊    时间: 2013-9-14 23:31
求报价啊 [email protected]
作者: 无花果丝    时间: 2013-9-15 11:10
求报价 [email protected]
作者: piaofuxinqin    时间: 2013-9-15 13:26
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-9-16 07:56
感谢各位亲对马可波罗瓷砖的支持!
作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-9-16 07:58
以上报价已发送!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2