北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 8月16日又访馨瑞(2) [打印本页]

作者: FAN    时间: 2013-8-16 19:20
标题: 8月16日又访馨瑞(2)

馨瑞家园及苏家坨公租房

公租房通勤车

公租房通勤车

太阳能热水器

太阳能热水器

免费晾晒架

免费晾晒架

厨房

厨房

卫生间

卫生间

闺蜜住的公租房小区

闺蜜住的公租房小区

馨瑞的东南角商铺

馨瑞的东南角商铺

我们的腿先和小区合影

我们的腿先和小区合影

小区里的花

小区里的花

小区里的花

小区里的花

先入住的狗狗

先入住的狗狗

小区里西侧的临时公厕

小区里西侧的临时公厕

小区里西侧路

小区里西侧路

俯拍

俯拍

浇水

浇水

俯拍

俯拍

地下车库

地下车库

地下车库

地下车库

俯拍

俯拍

电梯检修工

电梯检修工

俯拍

俯拍

做清洁

做清洁

门禁

门禁

物业大门

物业大门

休闲路

休闲路

休息凳

休息凳

沙地柏和小雪松

沙地柏和小雪松

休闲路

休闲路

花

园丁

园丁

真有地上车位

真有地上车位

路灯

路灯

休闲路

休闲路

草坪

草坪

地下车库入口

地下车库入口

12号楼北侧

12号楼北侧

树木草坪

树木草坪

树与楼

树与楼

保安

保安

东大门

东大门

东侧的柏油路

东侧的柏油路

东侧的柏油路

东侧的柏油路

小区东北角

小区东北角

未修好的北门

未修好的北门

北面的人行便道

北面的人行便道

1,2,3号楼底商和北路

1,2,3号楼底商和北路

1,2,3号楼底商

1,2,3号楼底商

西门

西门

清洁工人

清洁工人

西面的围栏

西面的围栏

11,15楼间的垃圾楼

11,15楼间的垃圾楼

西侧的路

西侧的路

西侧的路

西侧的路

沙阳路上的花

沙阳路上的花

沙阳路边的馨瑞

沙阳路边的馨瑞

上庄水库

上庄水库

上庄水库

上庄水库

上庄水库

上庄水库

上庄水库

上庄水库

作者: 山后    时间: 2013-8-16 19:55
谢谢分享

图片配上文字就更好了
作者: malibing    时间: 2013-8-16 20:12
谢楼主啦,片子看着楼主应该阳光,爱生活~
作者: 心魔    时间: 2013-8-16 20:17
不错啊,图片多,说明也清楚,信息量很大!
作者: 天涯    时间: 2013-8-16 20:18
过瘾了。。。。。。
作者: itseileen    时间: 2013-8-16 20:22
小区会越来越好!楼主辛苦了!
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2013-8-16 20:22
不错不错  很好
作者: 骑着蜗牛买房V    时间: 2013-8-16 20:24
真好,快点吧,都等不及了。
作者: lithos    时间: 2013-8-16 20:32

作者: 志清    时间: 2013-8-16 20:40
没错,希望再快一些
作者: 笑靥    时间: 2013-8-16 20:45
真好啊,感谢感谢
作者: 午夜深蓝色    时间: 2013-8-16 20:46
看完了,激动了,楼主去得也这是时候,感谢分享,等的太久了!
作者: 麒麟    时间: 2013-8-16 20:49
多谢LZ的分享
作者: 123AAA    时间: 2013-8-16 20:54
作者: 无解777    时间: 2013-8-16 21:48
才大美女辛苦了,照了那么多清晰的照片。赞一个!
作者: 望穿秋水    时间: 2013-8-16 21:48
楼主真棒,谢谢!
作者: 山后    时间: 2013-8-16 21:50
路宽的不像话
作者: 山后    时间: 2013-8-16 22:11
顺便问一句楼主:公租房装修还没动静吧?
作者: 盘河马    时间: 2013-8-16 22:13
第二排也能看清楚,呵呵
作者: Yod玉冬    时间: 2013-8-16 23:19
谢谢楼主重磅的消息,真的很期待。。。。
作者: 阿风    时间: 2013-8-17 00:04
很好,很不错,顶起来!!
作者: 我是加糖咖啡    时间: 2013-8-17 00:12
楼主辛苦      
作者: 云雀    时间: 2013-8-17 00:32
好强大,赞!
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-8-17 00:40
咱们的家越来愈好了!感谢楼主!辛苦了!真过瘾。。。。。。
作者: liulingxu    时间: 2013-8-17 06:52
不错,图文并茂
作者: 格物    时间: 2013-8-17 08:59
把小区里里外外都看了,还拍了这么多精致的照片,辛苦了。我还从没看得这么全面。谢谢!!!什么样的心态决定什么样的眼光,什么样的眼光决定什么样的照片。携手共建美好家园,加油!
作者: misterworld    时间: 2013-8-17 09:06
不错,感谢楼主分享。
作者: 尼克    时间: 2013-8-17 09:34
太好了,谢谢楼主
作者: 独自等待    时间: 2013-8-17 09:35
看着不错。。。                  
作者: 丁丁    时间: 2013-8-17 09:38
广阔的地下车位
作者: 以诚    时间: 2013-8-17 11:37
图片多,拍的不错,感谢分享~
作者: 狂热者    时间: 2013-8-17 15:23
感谢分享。赶快摇上号吧,房子较远没车真不方便
作者: xxyyz    时间: 2013-8-17 16:15
好图啊,多谢楼主分享。
作者: keke    时间: 2013-8-17 16:15
O(∩_∩)O谢谢楼主,辛苦啦
作者: 进进/ka    时间: 2013-8-17 17:41
都差不多啦!可以住人啦!什么时候交啊?
作者: 格物    时间: 2013-8-17 17:45
请河马逐项点评
作者: 格物    时间: 2013-8-17 17:47
冰封大地的时候,你正孕育着生机的一片;
春风吹来的时候,你把美丽带给亲邻们。。。
作者: 格物    时间: 2013-8-17 17:48
通勤班车没上庄啊
作者: 熊猫兔    时间: 2013-8-17 17:57
越来越有感觉了~好高兴~~~
作者: 八月十五    时间: 2013-8-17 18:46
全面,美,不挑剔,好.
作者: 博雅塔    时间: 2013-8-17 18:53
真的不错,早点办理入住吧
作者: jsf_888    时间: 2013-8-17 19:39
真不错!会越来越好
作者: rickhan    时间: 2013-8-17 21:03
真漂亮!我们很幸福啊
作者: 沙粒    时间: 2013-8-17 22:24
真棒!赞一个!!
作者: 猫熊猫熊123    时间: 2013-8-17 23:48
辛苦,信息量挺大的
作者: 简单爱    时间: 2013-8-18 09:30

作者: 遇过天晴    时间: 2013-8-19 15:10
作者: 鱼儿游    时间: 2013-8-19 16:19
楼主拍的好漂亮啊~~景、物、人都鲜亮不张扬~取景构图都显用心
---你看家园多妩媚,料家园看你应如是...
作者: 何易    时间: 2013-8-20 13:45
谢谢分享!                                   
作者: sfeihua    时间: 2013-8-30 16:30
楼主真是辛苦,分享真好

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2