北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【橱柜方案】单元三C07 6;7;17 C08 5;8;9 一居01户型的厨房设计方案 [打印本页]

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-19 15:26
标题: 【橱柜方案】单元三C07 6;7;17 C08 5;8;9 一居01户型的厨房设计方案

感谢大家对赛纳橱柜的关注和支撑,石头后续也会发上更多户型设计方案的哦:)后续做好每一个环节的服务!

今天继续发上58平米一居室厨房方案,厨房长度是2.5米包括烟道哦,宽度是1.82米,这个户型其实每个业主想法估计都会有不同,有些像厨房里放冰箱的,有些像阳台上放水槽的,这个都是根据每个业主的个人空间需要来决定。现在石头设计的水槽是放在了靠窗户那边,洗衣机和冰箱暂时没有设计到厨房里面,冰箱放在厨房是没有问题哦:) 欢迎大家一起来探讨;

先发上户型图

[attach]21039[/attach]

再发上手绘厨房内部尺寸图(经过实际测量得知)
[attach]21040[/attach]

厨房内部实拍图片及房间内部图片哦

[attach]21041[/attach]

[attach]21044[/attach]

[attach]21047[/attach]

[attach]21046[/attach]冰箱可以放在此位置

[attach]21048[/attach]

[attach]21050[/attach]

[attach]21049[/attach]
窗户离顶有些高,到时候吊顶的时候有可能这部分要做一截异形吊顶
[attach]21051[/attach]

[attach]21045[/attach]

[attach]21052[/attach]
此孔一看就是热水器的出气孔,离主下水管太近了,时间久了容易被高温烤变形,建议孔另移位置
[attach]21053[/attach]

[attach]21042[/attach]

为大家奉上厨房方案,有意见和建议和有需要咨询的请跟贴,收到会第一时间回复

[attach]21031[/attach]

[attach]21032[/attach]

[attach]21033[/attach]

[attach]21034[/attach]

[attach]21035[/attach]

[attach]21036[/attach]

下面是田园风格的哦

[attach]21037[/attach]

[attach]21030[/attach]

[attach]21038[/attach]

作者: 水水    时间: 2013-8-19 15:39
喜欢欧式田园。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: keeven    时间: 2013-8-19 15:41
ding      
作者: leila    时间: 2013-8-19 15:57
田园的多少钱,发我邮箱吧,qq443688504,我正好是这个户型
作者: keeven    时间: 2013-8-19 16:08
求报价      
作者: 痞子    时间: 2013-8-19 16:33
看了挺好的
楼主有没有一居厨房带阳台的设计方案,还有厨房阳台的墙能不能拆掉
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-19 17:02
痞子 发表于 2013-8-19 16:33
看了挺好的
楼主有没有一居厨房带阳台的设计方案,还有厨房阳台的墙能不能拆掉

您可以详细跟我说一下是哪个户型的,我好看一下做出来的方案
作者: weiwen2005    时间: 2013-8-19 17:19
有C07区8号楼03户型的设计方案和报价吗?[email protected]
作者: WL8888    时间: 2013-8-19 17:48
我是08区1号楼03户型,麻烦给个报价 [email protected]
作者: 胡萝卜    时间: 2013-8-19 18:34
08区1号楼一居03户型,麻烦给个报价吧[email protected]。谢谢!!
作者: david    时间: 2013-8-19 18:50
什么意思啊?01 04都是二居,02 03 才是一居
到底照片和图对应的是什么???
作者: 蜗牛    时间: 2013-8-19 18:55
田园风格比较好
作者: 梦想会开花    时间: 2013-8-19 22:36
我的04户型和01是对称的,可以共用方案,但是有一个问题,厨房门和入户门对着,好象说风水上不太好吧,所以想把厨房门移个位置,是只往里移一点还是移到餐厅那面墙?怎么样才能最大利用厨房空间,而且冰箱能放到厨房呢?想听听你们专业人士的建议。谢谢!
作者: 痞子    时间: 2013-8-20 09:12
赛纳橱柜衣柜 发表于 2013-8-19 17:02
您可以详细跟我说一下是哪个户型的,我好看一下做出来的方案

c08-2的02一居
作者: citynuman    时间: 2013-8-20 13:10

作者: paula    时间: 2013-8-21 11:57
我是这个户型,给我发个报价,还有其他相关资料吧  [email protected]
作者: 我和两两    时间: 2013-8-24 14:19

对于该单元里的02和03户型,作为01和04的户主,最关注的,是厨房的排气孔会不会被废掉,窗外直排?那样,01和04窗对面的阳台窗户就开不了了。
作者: hezhanyan    时间: 2013-8-25 10:36
07区17#楼一居02户型 麻烦给个设计方案
作者: jinxin15    时间: 2013-8-25 15:46
您好,我是8区4号楼单元1的03户型,请帮我发一下设计和报价吧,谢谢,我的qq是6930778,我不想要打通阳台的
作者: huijiey7492    时间: 2013-8-25 16:48
您好,我是和这个户型对门的02户型,能否给个详细的报价。[email protected]。另外,如果用燃气热水器,挂在哪里呢?好像效果图没考虑这个。
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-9 22:53
weiwen2005 发表于 2013-8-19 17:19
有C07区8号楼03户型的设计方案和报价吗?

您好,针对小区价格已经发送,需要户型设计方案,可以随时加小鱼QQ419239366索取哦:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-9 22:53
WL8888 发表于 2013-8-19 17:48
我是08区1号楼03户型,麻烦给个报价

您好,针对小区价格已经发送,需要户型设计方案,可以随时加小鱼QQ419239366索取哦:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-9 22:55
david 发表于 2013-8-19 18:50
什么意思啊?01 04都是二居,02 03 才是一居
到底照片和图对应的是什么???

01和04是一个户型的,只是相反的,02和03也是一个户型也是相反的,发的这个是一句户型的哦!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-9 22:56
蜗牛 发表于 2013-8-19 18:55
田园风格比较好

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-9 23:01
梦想会开花 发表于 2013-8-19 22:36
我的04户型和01是对称的,可以共用方案,但是有一个问题,厨房门和入户门对着,好象说风水上不太好吧,所以 ...

对的,这个户型厨房门对着入户门的,这个在风水学上的确会不太好,主要是有风,不过也有个别的业主选择敞开的,或者也可以考虑把门改动一下,不过这样厨房就做L型了,门改到最右边就可以。欢迎具体探讨也可以随时加小鱼QQ419239366:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-9 23:03
paula 发表于 2013-8-21 11:57
我是这个户型,给我发个报价,还有其他相关资料吧

您好,针对小区价格和细节发送到邮箱,需要具体咨询也可以随时加小鱼QQ419239366,具体咨询哦:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-9 23:07
我和两两 发表于 2013-8-24 14:19
对于该单元里的02和03户型,作为01和04的户主,最关注的,是厨房的排气孔会不会被废掉,窗外直排?那样,01和 ...

您好版主感谢对赛纳小鱼设计的关注,首先对您担心的这个问题回复一下,烟机排气空绝对不会是老房一样直接外排的,这个物业也不会允许,不美观,也会有污染的,所以不用担心这个问题。

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-9 23:08
hezhanyan 发表于 2013-8-25 10:36
07区17#楼一居02户型 麻烦给个设计方案

您好,感谢您关注赛纳橱柜,针对小区户型可以留邮箱索取,或者随时加小鱼QQ419239366:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-9 23:09
jinxin15 发表于 2013-8-25 15:46
您好,我是8区4号楼单元1的03户型,请帮我发一下设计和报价吧,谢谢,我的qq是6930778,我不想要打通阳台的

您好,感谢您对赛纳橱柜设计的关注,针对小区价格已经发送,需要户型设计方案也可以随时加小鱼QQ419239366索取哦
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-9 23:10
huijiey7492 发表于 2013-8-25 16:48
您好,我是和这个户型对门的02户型,能否给个详细的报价。。另外,如果用燃气热水器,挂在哪里呢?好像效果 ...

作者: hoping    时间: 2013-9-9 23:41
07区7号楼04户型,可以给个报价吗?[email protected]

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-10 11:31
hoping 发表于 2013-9-9 23:41
07区7号楼04户型,可以给个报价吗?

您好,针对小区赛纳橱柜报价已经发送,需要不同材质也欢迎随时具体咨询做预算哦:)
作者: NB    时间: 2013-9-10 13:02
麻烦楼主把这个户型的厨房报价发到我的邮箱:[email protected],谢谢!
顺便问一下,冰箱能放在厨房吗?有没有冰箱在厨房的效果图
作者: hoping    时间: 2013-9-10 22:53
赛纳橱柜衣柜 发表于 2013-9-10 11:31
您好,针对小区赛纳橱柜报价已经发送,需要不同材质也欢迎随时具体咨询做预算哦:)

谢谢!
作者: joyo    时间: 2013-9-11 12:22
发一份报价给我,谢谢。[email protected]
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-11 18:37
joyo 发表于 2013-9-11 12:22
发一份报价给我,谢谢。

您好感谢您对赛纳橱柜的关注,针对小区价格已经发送到邮箱,需要具体什么材质的预算也欢迎随时联系小鱼吗,QQ419239366
作者: NB    时间: 2013-9-14 20:26
求报价,发到我的邮箱 [email protected],谢谢!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-15 22:04
NB 发表于 2013-9-14 20:26
求报价,发到我的邮箱 ,谢谢!

您好,针对小区价格已经发送,需要具体咨询也欢迎随时联系小鱼:)
作者: jdxjdx    时间: 2013-9-20 20:11
c07-06-03,发个报价,[email protected].谢谢
作者: 晚霞    时间: 2013-9-21 14:04
08区2号楼一居02户型,麻烦给个尺寸设计图,和田园风格的报价吧[email protected]。谢谢!!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-24 10:53
jdxjdx 发表于 2013-9-20 20:11
c07-06-03,发个报价,.谢谢

您好,针对小区价格已经发送,欢迎具体咨询哦:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-24 10:56
晚霞 发表于 2013-9-21 14:04
08区2号楼一居02户型,麻烦给个尺寸设计图,和田园风格的报价吧。谢谢!!

您好,针对小区价格已经发送,需要户型设计欢迎随时加小鱼QQ419239366索取哦,田园风格小区也有特价的
作者: 我行我素    时间: 2013-10-4 22:49
C08-8的01户型,能给个报价吗?QQ:121768384
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-5 11:52
我行我素 发表于 2013-10-4 22:49
C08-8的01户型,能给个报价吗?QQ:121768384

您好,赛纳橱柜针对小区价格已经发送,欢迎具体咨询哦!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-21 11:03
来顶一下哦:)
作者: 田获三品    时间: 2014-3-5 15:07
楼主,俺是04户型的,田园风格的。要报价[email protected]谢谢
作者: 果老    时间: 2014-3-6 11:27
温泉一区户型三04一居,请给方案和报价,[email protected],谢谢!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2014-6-4 11:49
果老 发表于 2014-3-6 11:27
温泉一区户型三04一居,请给方案和报价,,谢谢!

您好,感谢对赛纳的关注价格已经发送
作者: 一爱到底    时间: 2016-8-16 17:57

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2