北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【长城沙发X5】“变形金刚”小户型法宝 [打印本页]

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-8-20 10:16
标题: 【长城沙发X5】“变形金刚”小户型法宝

【长城沙发X5】“变形金刚”小户型法宝——远洋润园 销量NO.1

关于【X5说明】:除和选择其他沙发同样的质量问题以外,以我个人对沙发床的了解,选择“沙发床”关键的因素有两点:

一一结实。因为要经常抽拉,所以结实一定是第一位的,如果结构或五金件有问题,必然会导致沙发床无法使用。

2     便于操作。沙发床如果不方便操作,就成了给自己添麻烦的累赘!谁会愿意使用一个不便捷的日常用品呢?!

长城沙发生产功能沙发床已有26年的专业经验,市面上各种结构的沙发床都有,并且均可根据您家的尺寸免费定制。由于一些沙发床的款式受到结构的影响,造型看起来会比较“囧”,哈哈,通俗的讲就是不太像“沙发”,一眼就能看出是沙发床。X5之所以畅销也取胜于此,从外观上看,基本看不出是沙发床。
[attach]21554[/attach]
以下是我个人总结的,长城沙发X5和市面上其他品牌沙发床的关键区别:
[attach]21088[/attach]

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-8-20 10:19

各位山后网的邻居们,大家好~~
                               2013-8-22 16:38 上传

下载附件 (207.36 KB)

*
我是【长城沙发】十里河工厂店 的负责人 ,大家都叫我 小梦,五年来,一直接待全北京的集采业主,算起来也是个老网销了,每次接手一个新小区,首先是对各个户型进行分析,根据户型需要,给大家制定最合理的套餐,最终,通过自己的专业知识,软装搭配理念,为大家尽力打造预期的满意效果,在售前-售中-售后的整个过程中,结识了很多业主朋友。这也是我在工作之余的自我财富!
下载附件 (210.66 KB)

但是,目前我对山后网的业主们还算是个新来的无名小卒~
大家还不了解我们的产品特点?
我们的服务优势?
我们的口碑信誉?
下载附件 (197.77 KB)

也不了解,长城沙发 工厂店,
能带给大家哪些不同的服务?
长城沙发有什么样的基础?
凭什么能得意业主的信赖和支持?!
下载附件 (178.03 KB)

在不久的将来,我将带领大家,亲近长城,用贴心 便民的方式 让大家了解我们!
下载附件 (211.87 KB)

下载附件 (282.29 KB)

下载附件 (204.09 KB)

为每一位有需要的邻居们,提供超值的定制服务!
作为27年的老品牌,唯有——放低姿态,才能赢得更广的市场口碑!
2013-8-22 16:44 上传
下载附件 (129.77 KB)

下载附件 (182.48 KB)

无需多言,小梦相信:路遥知马力,日久见人心!

作者: 盘河马    时间: 2013-8-20 10:30
看起来不错的样子
就是不知道价格是否亲民
作者: floweringhh    时间: 2013-8-20 10:39
第2个图没看懂。第1、3个图和在商场里看到的沙发没啥区别啊。建议再详细讲解一下或者多放几张说明图。说一下网店或实体店地址。
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-8-20 11:27
盘河马 发表于 2013-8-20 10:30
看起来不错的样子
就是不知道价格是否亲民

需要更多图册和报价单请联系QQ1178496334,或致电18610097719
作者: 牧云    时间: 2013-8-20 11:28
介绍的再详实些
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-8-20 11:34
floweringhh 发表于 2013-8-20 10:39
第2个图没看懂。第1、3个图和在商场里看到的沙发没啥区别啊。建议再详细讲解一下或者多放几张说明图。说一下 ...

[attach]21555[/attach]

[attach]21556[/attach]

[attach]21557[/attach]

[attach]21558[/attach]
[attach]21559[/attach]

作者: 蓬蓬    时间: 2013-8-20 11:53
沙发商家也来了,小户型很需要沙发床呀
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-8-20 12:05
蓬蓬 发表于 2013-8-20 11:53
沙发商家也来了,小户型很需要沙发床呀

[attach]24803[/attach]
作者: 玉草    时间: 2013-8-20 12:10
有活动吧,沙发也是必须要的

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-8-20 12:26
玉草 发表于 2013-8-20 12:10

我们会参加集采活动的,敬请期待
作者: 哈哈    时间: 2013-8-20 12:32
喜欢这种款式的沙发,~~
作者: 阳光明媚    时间: 2013-8-20 14:22
给我们小区的价格能优惠多少
作者: 简单爱    时间: 2013-8-20 14:25

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-8-20 16:04
牧云 发表于 2013-8-20 11:28
介绍的再详实些

请看“家居生活”区得帖子“转帖:长城!你家小梦赢了!朋友也不过如此吧!!!沙发到货!”,里面有详细介绍啊
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-8-20 16:05
玉草 发表于 2013-8-20 12:10

我们参加了山后的团购集采活动啦,现场会看到我们的
作者: 麒麟    时间: 2013-8-20 20:31
还有没有更小更轻便的折叠沙发?
作者: 牧云    时间: 2013-8-20 22:35
长城沙发 发表于 2013-8-20 16:04
请看“家居生活”区得帖子“转帖:长城!你家小梦赢了!朋友也不过如此吧!!!沙发到货!”,里面有详细 ...

木找到,最好给个链接
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-8-20 22:39
麒麟 发表于 2013-8-20 20:31

有的呀!
帖子首层发的是适合放在客厅的转角沙发床

小沙发床更多,先简单发几个吧,尺寸都是可以定制的,单人床~~ 双人床~~~

[attach]21326[/attach]

[attach]21327[/attach]

[attach]21328[/attach]

[attach]21329[/attach]

[attach]21330[/attach]

作者: 麒麟    时间: 2013-8-21 06:31
长城沙发 发表于 2013-8-20 22:39
有的呀!
帖子首层发的是适合放在客厅的转角沙发床

谢谢提供的这些图片,不过感觉都不是我需要的那种类型
作者: 格物    时间: 2013-8-21 06:41
[email protected]
作者: 杨凤良    时间: 2013-8-21 09:47
长城沙发 发表于 2013-8-20 10:19

请问这款的价格是多少,床垫需要另外购置吗?
作者: 小怪物头    时间: 2013-8-22 10:45
[email protected] 谢谢
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-8-22 16:59
麒麟 发表于 2013-8-20 20:31

[attach]21560[/attach]

[attach]21561[/attach]

[attach]21562[/attach]

[attach]21563[/attach]

[attach]21564[/attach]

作者: 麒麟    时间: 2013-8-22 20:13
长城沙发 发表于 2013-8-22 16:59

这个比较接近了.能提供邮箱吗?我把我拍摄的沙发给发过去,看看你们有没有那样的产品.谢谢
作者: 樱桃小丸子    时间: 2013-8-22 22:49
有没有展厅可以看到这些适合小户型的沙发的实物,说实话,现在卖场里的沙发都是大家伙,不适合小户型,一般厂商也不愿意用价格低的产品占用自己的展厅,但是恰恰是这些小的功能沙发,才是我们最需要的。
希望长城沙发能够给山后业主们提供这样一个场所,去参观学习。
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-8-23 23:46
   喜欢沙发底下能放东西又能展开可当床用的那种,但还要小一点的,因为空间太小了。
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-8-28 01:00
格物 发表于 2013-8-21 06:41

您好 谢谢 关注!!全套图册和集采报价已发送到您QQ邮箱

另外9月7日集采组组织大家到我们店面参观考察~~  欢迎您齐聚参与~~!

[attach]21893[/attach]

[attach]21894[/attach]

[attach]21892[/attach]

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-8-28 01:01
小怪物头 发表于 2013-8-22 10:45
谢谢

您好 谢谢 关注!!全套图册和集采报价已发送到您QQ邮箱

另外9月7日集采组组织大家到我们店面参观考察~~  欢迎您齐聚参与~~!
[attach]21895[/attach]

[attach]21896[/attach]

[attach]21897[/attach]

作者: guoshue    时间: 2013-8-28 06:05
需要一份874785776
作者: 夕阳    时间: 2013-8-28 11:01
请发一份到邮箱422826799
作者: 等花戴    时间: 2013-8-28 11:34
需要一份报价单和图册尤其是x5很感兴趣    [url=mailto[email protected]][email protected][/url]
作者: 刀剑笑    时间: 2013-8-28 19:11
[email protected]谢谢
作者: 葱葱    时间: 2013-8-29 09:31
求报价单及图册 [email protected]
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-9-2 14:55
等花戴 发表于 2013-8-28 11:34
需要一份报价单和图册尤其是x5很感兴趣    [email protected]

我把全套沙发图册 都发到您邮箱,200多款~~~!

这个帖子就是专门介绍这款“变形金刚”的,剩下的就是7号统一考察时,您也邻居们,一起来看样品了~~~

[attach]22228[/attach]
作者: 等花戴    时间: 2013-9-3 09:27
长城沙发 发表于 2013-9-2 14:55

我把全套沙发图册 都发到您邮箱,200多款~~~!

好的谢谢
作者: 樱桃小丸子    时间: 2013-9-8 20:30

您好,请发一份“新推拉”沙发床的图片和报价
如果可以把“新推拉”沙发床的图片在山后网公开,这样的沙发床还是比较适合小户型的。
作者: 盘河马    时间: 2013-9-9 00:32
我也要一份报价吧
谢谢!
作者: 水水    时间: 2013-9-9 08:41
求个报价 [email protected]
谢谢
作者: 温馨小家    时间: 2013-9-11 14:26
需要沙发的电子图册及报价,另外有相关的尺寸说明吗,图册中包括实木的那一款吗?
请发至[email protected]
谢谢!

作者: keeven    时间: 2013-9-11 16:25
这种东东是小户型装修的利器
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-9-12 23:05
樱桃小丸子 发表于 2013-9-8 20:30
您好,请发一份“新推拉”沙发床的图片和报价,
如果可以把“新推拉”沙发床的图片在山后网公开,这样的沙 ...

您说的是三折的小沙发么?那种是不是太小了,
沙发床大体上从结构上分为两大类:

1、二折结构沙发床(尺寸约为2米,可定制)
[attach]22961[/attach]
[attach]22962[/attach]

2、三折结构沙发床(尺寸约为1.5米左右,可定制)
[attach]22963[/attach]

3、转角沙发床(尺寸约为2.5米左右,可定制)
[attach]22960[/attach]

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-9-19 16:35
顶一下   有需要的联系我
作者: 望穿秋水    时间: 2013-9-19 18:34
长城沙发 发表于 2013-8-20 11:34

7楼这款沙发床长度是多少呀,看着好像比前一款要长一些。喜欢!请帮忙发一下图册和报价。谢谢![email protected]
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-9-20 09:27
望穿秋水 发表于 2013-9-19 18:34
7楼这款沙发床长度是多少呀,看着好像比前一款要长一些。喜欢!请帮忙发一下图册和报价。谢谢!244471784 ...

看来大家还不太了解我家的服务,我们报价就是最终价,小区业主基本都是需要2.5米——3米之间的转角,我们报价就是按照这个范围 统一定价的。
    其实不光咱们小区  目前我们做的80%以上的小区都是需要该尺寸范围的沙发,这也是我们几年来专做小区集采活动 累计的经验,所以只要您在3米之内都是这个价格。

7#的图片就是3米的转角沙发,业主家的送货实拍,所有款式都是3米的价格。

[attach]23284[/attach]

[attach]23285[/attach]
[attach]23287[/attach]
[attach]23286[/attach]

作者: 永夏    时间: 2013-9-20 14:31
请发送报价和图片

谢谢
作者: 安吉尔净水    时间: 2013-9-20 14:38
看起来不错的样子

作者: sylviezhang    时间: 2013-9-25 14:01
要份报价,[email protected]
作者: epitaph    时间: 2013-9-25 14:33
发个报价吧,谢谢[email protected]
作者: 可可1208    时间: 2013-9-25 15:42
看起来不错,发个报价和图册吧,谢谢! [email protected]    沙发还可以储物不错
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-9-26 15:06
可可1208 发表于 2013-9-25 15:42
看起来不错,发个报价和图册吧,谢谢!     沙发还可以储物不错

谢谢~~  我们家所有款式,200多款都可以增加 “储物塌”!

[attach]23998[/attach]

[attach]23999[/attach]

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-9-26 15:07
epitaph 发表于 2013-9-25 14:33
发个报价吧,谢谢

您好  我把21号活动的报价给您发过去了,尺寸暂时按照转角沙发的价格报的,因为全小区的 尺寸区别也不是很大,根据您户型 随意定制了。

有一个当天公布的活动 需要发钥匙两周内转单有效,如果不明白,建议您 加我们QQ:1178496334 再进一步咨询,另9月28日(本周末)是最后一次统一补单。

200余款沙发,任您挑选~~~!
小梦在此,再说一下,100元定金对于集采的含义:
1、100元定金,享受最低集采价,同时,任何新品活动 优先享受;
2、100元定金,是用来预定 集采当天的折扣及其特价机会的凭证;
2、100元定金,预定的是品牌的折扣,不限制款式、尺寸、面料,您可以在确定装修方案后 签署正式合同时决策;
3、100元定金,依照集采规定,可无条件退定,一年内有效(长城沙发 超长期限承诺);

作者: swallow_mm    时间: 2013-9-27 17:01
请发报价谢谢!
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-10-7 15:43
有需要联系我  13051372508
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-10-7 15:43
  有需要的可以加我QQ  2486003431  电话:13051372508
作者: 2839742508    时间: 2013-10-7 19:46
长城沙发 发表于 2013-8-20 12:26
我们会参加集采活动的,敬请期待

请发报价:[email protected]
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-10-10 14:33
2839742508 发表于 2013-10-7 19:46
请发报价:

发过去了   敬请关注统一补单时间
作者: lei11505    时间: 2013-10-23 18:55
求报价[email protected]
作者: xn385    时间: 2013-10-24 08:25

求报价2415726352@qq.com
作者: 3075    时间: 2013-10-25 23:25
长城沙发 发表于 2013-9-26 15:07
您好  我把21号活动的报价给您发过去了,尺寸暂时按照转角沙发的价格报的,因为全小区的 尺寸区别也不是很 ...

[email protected] 请发份报价.先谢!
作者: jiqimao666    时间: 2013-10-28 00:57
长城沙发 发表于 2013-10-7 15:43
有需要的可以加我QQ  2486003431  电话:13051372508

麻烦给个报价,[email protected]
作者: 木槿    时间: 2013-10-28 12:12
麻烦给个报价,[email protected]
作者: 木木    时间: 2013-11-3 00:58
[email protected]     最终的小区打折后的价格表发一个,谢谢
作者: superray    时间: 2013-11-3 21:10
需要报价单,多谢![email protected]
作者: 金子    时间: 2013-11-4 19:35
求报价[email protected]
作者: 仲文    时间: 2013-11-12 22:21
求报价 [email protected] 谢谢
作者: 仲文    时间: 2013-11-12 22:23
求报价 [email protected] 谢谢
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-11-26 01:29
jiqimao666 发表于 2013-10-28 00:57
麻烦给个报价,

发过去了~~ 不好意思  貌似很久没登陆了~~
有任何咨询 您直接加我QQ吧:1178496334,年底店面装修 也有样品出售

需要说明的是  图册里所有的款式都是可以根据您家户型免费定制的,面料也是根据您家色调随意自由选择的,100多种面料花色~~ 完全可以满足所有业主的需求啦!并且集采的升级活动和100抵200元,也在进行中

[attach]26496[/attach]

[attach]26493[/attach]

[attach]26495[/attach]

[attach]26494[/attach]

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-11-26 01:30
木槿 发表于 2013-10-28 12:12
麻烦给个报价,

有任何咨询 您直接加我QQ吧:1178496334,年底店面装修 也有样品出售
需要说明的是  图册里所有的款式都是可以根据您家户型免费定制的,面料也是根据您家色调随意自由选择的,100多种面料花色~~ 完全可以满足所有业主的需求啦!并且集采的升级活动和100抵200元,也在进行中

45 秒前 上传
下载附件 (177.58 KB)

48 秒前 上传
下载附件 (211.78 KB)

51 秒前 上传
下载附件 (197.29 KB)

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-11-26 01:31
木木 发表于 2013-11-3 00:58
最终的小区打折后的价格表发一个,谢谢

45 秒前 上传

48 秒前 上传

51 秒前 上传

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-11-26 01:31
superray 发表于 2013-11-3 21:10
需要报价单,多谢!

45 秒前 上传

48 秒前 上传

51 秒前 上传

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-11-26 01:32
superray 发表于 2013-11-3 21:10
需要报价单,多谢!

45 秒前 上传

48 秒前 上传

51 秒前 上传

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-11-26 01:33
仲文 发表于 2013-11-12 22:21
求报价  谢谢

45 秒前 上传

48 秒前 上传

51 秒前 上传

作者: 青山    时间: 2013-12-3 17:10
[email protected].发个报价,谢谢
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-12-12 20:58
青山 发表于 2013-12-3 17:10
.发个报价,谢谢

给您发过去了  您查收下吧~!
另外,这个是我们年底的大促活动~~!截止至元旦
[attach]27419[/attach]

作者: ftp11    时间: 2013-12-14 07:12
作者: kallen    时间: 2013-12-15 17:27

欧式布艺田园风格的沙发有么?屋子小,放不了太大的,也就是2-3人的大小,加你qq了。我邮箱[email protected],也可以邮件联系我。
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-12-19 01:39
kallen 发表于 2013-12-15 17:27
欧式布艺田园风格的沙发有么?屋子小,放不了太大的,也就是2-3人的大小,加你qq了。我邮箱[email protected], ...

[attach]27637[/attach]
[attach]27638[/attach]

集采价 2899元,年前签单 都送实木沙发墩!无论沙发大小!

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-12-19 01:45
ftp11 发表于 2013-12-14 07:12

您好 我把报价发到您邮箱了  年底前也没多少天了  补单都按这个政策算了~!

[attach]27639[/attach]
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-12-19 17:06
[attach]27659[/attach]
作者: ^_^    时间: 2013-12-27 16:13
两米的沙发,3人的,麻烦发个报价[email protected]
作者: kevin    时间: 2013-12-28 09:56
我也需要可变成床这种沙发的报价,[email protected]
作者: 西门子开关-豹子    时间: 2013-12-31 16:43
沙发挺不错的啊  
作者: 柠檬草    时间: 2014-1-1 22:35
哪里有实体店,可以去体验吗?
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2014-1-15 22:20
柠檬草 发表于 2014-1-1 22:35
哪里有实体店,可以去体验吗?

十里河闽龙广场   欢迎体验!

[attach]29562[/attach]

[attach]29561[/attach]

[attach]29563[/attach]

[attach]29564[/attach]

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2014-1-15 22:27
^_^ 发表于 2013-12-27 16:13
两米的沙发,3人的,麻烦发个报价

您加我QQ吧  给您传下图片   小尺寸的话 是否需要沙发床  还是就要沙发~
[attach]29567[/attach]

[attach]29568[/attach]

[attach]29569[/attach]

[attach]29570[/attach]

[attach]29571[/attach]

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2014-1-15 22:35
kevin 发表于 2013-12-28 09:56
我也需要可变成床这种沙发的报价,

您要转角  还是直排?  加我QQ  给您发图片吧   1178496334
[attach]29578[/attach]

[attach]29579[/attach]

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2016-7-4 16:57

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2