北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【长城沙发】我是长城沙发小梦 [打印本页]

作者: 麒麟    时间: 2013-8-22 20:43
买沙发还需要进行户型分析吗?不太明白啊
作者: 牧云    时间: 2013-8-23 21:25
希望组织个参观介绍活动
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-8-23 23:21
  看介绍,感觉挺好。关注。。。。。。
作者: 玉草    时间: 2013-8-24 11:40

作者: 小贝勒    时间: 2013-8-24 13:33
看介绍不错,关注
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-8-28 00:51
麒麟 发表于 2013-8-22 20:43
买沙发还需要进行户型分析吗?不太明白啊

我们会  根据小区户型需要做活动,依照我们的经验,大多数政策房户型,需要的沙发在3米以内~~!
给您举个例子吧,这个是某小区E户型的几个视角展示,根据每个户型,我们会给大家提供一个合理的参考建议。
[attach]23995[/attach]

[attach]23996[/attach]

[attach]23997[/attach]

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-9-19 16:41

【长城沙发X5】“变形金刚”小户型法宝——远洋润园 销量NO.1

关于【X5说明】:除和选择其他沙发同样的质量问题以外,以我个人对沙发床的了解,选择“沙发床”关键的因素有两点:

1、结实。因为要经常抽拉,所以结实一定是第一位的,如果结构或五金件有问题,必然会导致沙发床无法使用。

2、便于操作。沙发床如果不方便操作,就成了给自己添麻烦的累赘!谁会愿意使用一个不便捷的日常用品呢?!

长城沙发生产功能沙发床已有26年的专业经验,市面上各种结构的沙发床都有,并且均可根据您家的尺寸免费定制。由于一些沙发床的款式受到结构的影响,造型看起来会比较“囧”,哈哈,通俗的讲就是不太像“沙发”,一眼就能看出是沙发床。X5之所以畅销也取胜于此,从外观上看,基本看不出是沙发床。

以下是我个人总结的,长城沙发X5和市面上其他品牌沙发床的关键区别
[attach]24043[/attach]

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-10-7 15:40
  有需要的可以加我QQ  2486003431  电话:13051372508
作者: 山后熊猫    时间: 2013-10-8 10:57
介绍的挺好,关键是价格不给力啊!
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-10-10 13:17
山后熊猫 发表于 2013-10-8 10:57
介绍的挺好,关键是价格不给力啊!

集采当天下单的 都是有很给力的附加活动的
现在有小部分需要补单的   我们可能根据人数  统一时间补单
作者: 金子    时间: 2013-11-4 19:37
求报价[email protected]
作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2013-12-20 10:54
[attach]27738[/attach]

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2014-3-23 00:01
58 秒前 上传
下载附件 (197.29 KB)

57 秒前 上传
下载附件 (186.42 KB)

55 秒前 上传
下载附件 (220.72 KB)

54 秒前 上传
下载附件 (212.82 KB)

53 秒前 上传
下载附件 (182.49 KB)

52 秒前 上传
下载附件 (207.29 KB)

作者: 吉家良品原长城沙发    时间: 2016-7-4 16:54

作者: eczph    时间: 2016-9-24 11:58

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2