北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 8.21参观金诚世博装饰活动照片--------感谢山后网! [打印本页]

作者: 金诚世博    时间: 2013-8-22 21:25
标题: 8.21参观金诚世博装饰活动照片--------感谢山后网!
我们拍的照片不多,以下有些照片是业主拍摄的,只能借用一下啦。
由于今天时间较紧 ,有些没照顾周到的业主请谅解。好了多了也不说了,直接上照片。"灰"常感谢山后网业主的支持、七姐和山后的辛苦。

先施工、完工付款,全程垫资!
我们只挣辛苦钱、不挣黑心钱
清工辅料价格所使用的材料
金诚世博装饰工程有限公司简介
针对上庄一居、两居户型图、效果图、报价欢迎索取参考
凯盛家园 ›实测报价已做出,欢迎跟帖索取
照片上是?
[attach]21565[/attach]

等待业主到来
[attach]21566[/attach]

[attach]21567[/attach]

[attach]21568[/attach]

[attach]21569[/attach]

[attach]21570[/attach]

第一家中式风格

第二家、瓦工师傅正在施工

通往谁家的地下室?心湖家的?
[attach]21571[/attach]

[attach]21572[/attach]

[attach]21573[/attach]
工人正在施工
[attach]21574[/attach]

[attach]21575[/attach]

[attach]21576[/attach]

[attach]21577[/attach]

[attach]21578[/attach]

[attach]21579[/attach]

[attach]21580[/attach]

[attach]21583[/attach]

[attach]21582[/attach]

[attach]21581[/attach]

作者: 盘河马    时间: 2013-8-22 23:10
照片很多,很不错!
沙发也不错
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-8-23 00:34
    非常感谢金诚世博装饰公司,感谢他们的热情接待和对业主提出的装修问题的耐心解答。
作者: 麒麟    时间: 2013-8-23 06:05
有什么PPT资料能上传上来吗?我们没能参加活动的业主也好学习学习,多谢了
作者: 格物    时间: 2013-8-23 07:10

作者: 水墨画    时间: 2013-8-23 08:37
不错
作者: 天涯    时间: 2013-8-23 08:46

作者: 山后熊猫    时间: 2013-8-23 09:07
帖图中简单的大白砖包工包料一平多少钱~?
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-23 09:38
盘河马 发表于 2013-8-22 23:10
照片很多,很不错!
沙发也不错

谢谢河马、沙发这个位子是非您莫属
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-23 09:38
蓝眼白猫 发表于 2013-8-23 00:34
非常感谢金诚世博装饰公司,感谢他们的热情接待和对业主提出的装修问题的耐心解答。

感谢蓝眼白猫的支持
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-23 09:39
麒麟 发表于 2013-8-23 06:05
有什么PPT资料能上传上来吗?我们没能参加活动的业主也好学习学习,多谢了

这次主要是让业主了解我们、现场了解工艺和质量
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-23 09:40
格物 发表于 2013-8-23 07:10

一直不明白格物版主下面铺路石是怎么弄上去的
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-23 09:40
水墨画 发表于 2013-8-23 08:37
不错

谢谢水墨画的支持
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-23 09:41
天涯 发表于 2013-8-23 08:46

不知道天涯参加了吗、
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-23 09:42
山后熊猫 发表于 2013-8-23 09:07
帖图中简单的大白砖包工包料一平多少钱~?

您指的是最后几张墙砖照片吗?那是43元/平米的墙砖
作者: 山后熊猫    时间: 2013-8-23 11:19
金诚世博 发表于 2013-8-23 09:42
您指的是最后几张墙砖照片吗?那是43元/平米的墙砖

是包工包料的吧~?有品牌吗~?
作者: 无解777    时间: 2013-8-23 11:20
活动不错,参观了金城世博做过的和正在做的房子。还盛情请大家吃饭,然后又分头开车带大家去看了温泉和上庄的房子。希望商家拿出最好的诚意,最好的价格,最好的服务来为业主服务,希望像你们自己的宗旨那样--------务实、踏实、诚实、真实来做。大家需要的就是坦诚,真诚,质量好,价格好、服务好的的商家!
作者: 玉草    时间: 2013-8-23 11:37
金诚世博还是很不错的,很实在
作者: 必疯    时间: 2013-8-23 12:38
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-23 15:41
必疯 发表于 2013-8-23 12:38
这么便宜的瓷砖质量如果,不是带牌子的吧?

质量还不错、不过我们师傅贴这样的砖后效果大家是看到了
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-23 15:42
无解777 发表于 2013-8-23 11:20
活动不错,参观了金城世博做过的和正在做的房子。还盛情请大家吃饭,然后又分头开车带大家去看了温泉和上庄 ...

谢谢七姐,我们会用心去做
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-23 15:44
玉草 发表于 2013-8-23 11:37
金诚世博还是很不错的,很实在

谢谢玉草、装修是大家好才是真的好,不是一方面是事情、踏踏实实用心去做,业主是看在心里
作者: 望穿秋水    时间: 2013-8-23 17:38
谢谢金城世博的热情接待,感觉这家人很实在,厚道,看了施工现场,他们的施工质量也是不错的,希望我们以后如有机会合作,能够像他们说的踏踏实实用心去做,真正做到务实、诚实、真实,让我们业主心里踏实,这是我们所希望的!
作者: 必疯    时间: 2013-8-24 19:11
作者: 笨熊    时间: 2013-8-24 21:34
非常感谢金诚世博的接待!!!
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-24 21:37
笨熊 发表于 2013-8-24 21:34
非常感谢金诚世博的接待!!!

光砖的价格、还包括送上楼(电梯)
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-28 16:19
必疯 发表于 2013-8-23 12:38
这么便宜的瓷砖质量如果,不是带牌子的吧?

是吉尼斯牌子的墙砖
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-31 07:51

作者: 师师    时间: 2013-8-31 22:43
金诚世博 发表于 2013-8-31 07:51

hehe, 能否给我发一张CAD户型图,上庄一居03.   [email protected],谢谢
作者: 金诚世博    时间: 2013-9-3 08:04
师师 发表于 2013-8-31 22:43
hehe, 能否给我发一张CAD户型图,上庄一居03.   ,谢谢

已发、请查收
作者: 金诚世博    时间: 2013-9-5 16:18
大家需要报价的也可以在此索取
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2013-9-7 22:15

活动不错 感谢分享
作者: 金诚世博    时间: 2013-9-9 20:00
晒太阳的坏猫 发表于 2013-9-7 22:15
活动不错 感谢分享

O(∩_∩)O谢谢晒太阳的坏猫
作者: 金诚世博    时间: 2013-9-14 18:07
盘河马 发表于 2013-8-22 23:10
照片很多,很不错!
沙发也不错

只是河马没到、希望能见到庐山真面目
作者: 金诚世博    时间: 2013-9-17 12:05
需要报价可以在这里留言给我
作者: 盘河马    时间: 2013-9-17 12:08
金诚世博 发表于 2013-9-17 12:05
需要报价可以在这里留言给我

给我发一个报价吧,全包和半包的。
我是上庄一居室02户型,准备弄一个心湖客厅的那种隔断,但是不砸墙。
[email protected]

另外,有没有自己买部分主材,其余的全包出去这种模式啊?
谢谢!
作者: 金诚世博    时间: 2013-9-19 20:37
盘河马 发表于 2013-9-17 12:08
给我发一个报价吧,全包和半包的。
我是上庄一居室02户型,准备弄一个心湖客厅的那种隔断,但是不砸墙。 ...

报价已发、请注意查收。您看您需要购买哪些主材、其余交给我们也行。
作者: 金诚世博    时间: 2013-10-5 21:04

作者: 金诚世博    时间: 2016-8-25 19:37
欢迎参观施工现场
作者: 荧光粉334    时间: 2016-10-14 13:02

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2