北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【爱格地板】爱我家地板秀活动欣赏~2013业主实景安装图片集~不断更新中 [打印本页]

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-27 14:17
标题: 【爱格地板】爱我家地板秀活动欣赏~2013业主实景安装图片集~不断更新中

【业主安装效果展示汇总】  
我家地板秀(雕刻时光,非特价款式)
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63455&fromuid=28516

也说我家的飞美爱格之精致胡桃(精致胡桃)
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63040&fromuid=28516

秀一下我家地板安装效果(阿鲁巴多茜木)
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63505&fromuid=28516

我钟爱的时尚云杉——地板终于铺好啦(时尚云杉)
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64168&fromuid=28516

我家地板——爱格精致胡桃晒照片(精致胡桃)
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64512&fromuid=28516

地板终于上阵了。。。晶玉白橡没有让我失望哦!!(晶玉白橡,非特价款式)
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64480&fromuid=28516

我家地板真漂亮--德国飞美爱格地板(精致胡桃)
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64678&fromuid=28516

跟风晒装修成果(维拉枫木)
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64682&fromuid=28516

晒我家的爱格地板(维拉枫木)
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64842&fromuid=28516

大功告成,单开一贴,爆照、晒单及商家打分(时尚云杉)
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=69029&fromuid=28516

月亮家双阳台一居改二居,简单风格(时尚浅橡木)
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70547&fromuid=28516

持续更新中。。。。。。

[attach]30053[/attach]

德国爱格地板:百分百原装进口,假一罚十
[attach]21830[/attach]

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-27 14:18
标题: 【爱格地板】山后首次集采会专供指定特价品图片

占楼更新

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-27 14:22

占楼更新

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-27 14:22

占楼更新

作者: 盘河马    时间: 2013-8-27 14:57
热烈欢迎!
前排占座
作者: 蓬蓬    时间: 2013-8-27 15:01
坐等更新,嘿嘿
作者: 大白鹅    时间: 2013-8-27 15:13
等待更新。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-27 15:43
盘河马 发表于 2013-8-27 14:57
热烈欢迎!
前排占座

谢谢河马支持,已经更新完毕
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-27 15:43
蓬蓬 发表于 2013-8-27 15:01
坐等更新,嘿嘿

更新完啦,谢谢您的关注
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-27 15:44
大白鹅 发表于 2013-8-27 15:13
等待更新。

更新完了,谢谢您的关注。需要报价请留下邮箱地址。
作者: 盘河马    时间: 2013-8-27 15:51
德国爱格地板 发表于 2013-8-27 15:43
谢谢河马支持,已经更新完毕

麻烦把报价给我发一下吧
上庄一居室02户型,有这个大众户型的预算么?
[email protected]

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-27 15:57
盘河马 发表于 2013-8-27 15:51
麻烦把报价给我发一下吧

河马你好,报价已经发送到邮箱,请查收,您对哪个款式比较感兴趣,我来帮你做个预算,咱们的全包价格,除了报价外,没有其余费用,所有铺料安装都包含在内了。您先好款式,我根据单价来帮您算出来。
作者: 盘河马    时间: 2013-8-27 15:59
德国爱格地板 发表于 2013-8-27 15:57
河马你好,报价已经发送到邮箱,请查收,您对哪个款式比较感兴趣,我来帮你做个预算,咱们的全包价格,除 ...

好的,晚上下班回家我再仔细看看
谢谢!
作者: 蓬蓬    时间: 2013-8-27 16:24
德国爱格地板 发表于 2013-8-27 15:43
更新完啦,谢谢您的关注

我也要个报个价,我喜欢第二款和第三款,我初步计算的面积大概是28平米。[email protected]
作者: 品味人生    时间: 2013-8-27 17:05

关心报价qq:[email protected]
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-27 18:05
盘河马 发表于 2013-8-27 15:59
好的,晚上下班回家我再仔细看看
谢谢!

好的,看好哪几款,我给你做预算
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-27 18:12
蓬蓬 发表于 2013-8-27 16:24
我也要个报个价,我喜欢第二款和第三款,我初步计算的面积大概是28平米。

具体报价已经发送到邮箱,请查收,按第二款精致胡桃和第三款时尚浅橡木的报价28平米的话,总共是否4452元,无其它费用。具体可加我QQ:179510571思思。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-27 18:13
品味人生 发表于 2013-8-27 17:05
关心报价qq:

你好,爱格地板报价已经发送到邮箱,请查收,有问题加我QQ179510571沟通。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-27 20:45
需要做报价预算的业主可加我QQ:179510571
作者: 简单爱    时间: 2013-8-27 21:26
麻烦把报价给我发一下吧
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-27 23:57
简单爱 发表于 2013-8-27 21:26
麻烦把报价给我发一下吧

报价已经发送到邮箱,请查收,看看款式,大概需要哪个款式,我根据单价来帮你做预算。方便加我QQ:179510571思思
作者: 杨凤良    时间: 2013-8-28 13:32
请发个报价给我,全包都包括什么。比如踢脚线,压条等。邮箱:2219141324@qq。com
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-28 13:39
杨凤良 发表于 2013-8-28 13:32
请发个报价给我,全包都包括什么。比如踢脚线,压条等。邮箱:2219141324@qq。com

你好,报价已经发送到邮箱,此价格全包内容为:测量,安装,送货,PE膜,地垫,踢脚线,扣条。除地板价格外没有其它费用。有问题加我QQ:179510571思思。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-28 19:32
德国爱格地板 发表于 2013-8-27 18:13
你好,爱格地板报价已经发送到邮箱,请查收,有问题加我QQ179510571沟通。

不客气,有问题联系我,QQ:179510571
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-8-29 12:46
欢迎大家索取报价
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-3 22:30
[attach]22376[/attach]
作者: angelding    时间: 2013-9-4 13:04
请发个报价给我,[email protected],谢谢!
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-4 14:25
angelding 发表于 2013-9-4 13:04
请发个报价给我,,谢谢!

你好,爱格地板报价已经发送到邮箱,请查收,有问题QQ沟通:179510571思思
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-9-4 15:28
       你好!我喜欢第二款和第三款。我是上庄最西边的一居户型,套内面积54平左右,麻烦思思小姐帮我算一下价格。谢谢了!
请发到我的QQ邮箱里。QQ:2453707183.
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-4 16:44
蓝眼白猫 发表于 2013-9-4 15:28
你好!我喜欢第二款和第三款。我是上庄最西边的一居户型,套内面积54平左右,麻烦思思小姐帮我算一下 ...

亲,你是0几户型?我有户型图,我帮你算来下准确的。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-4 17:01
蓝眼白猫 发表于 2013-9-4 15:28
你好!我喜欢第二款和第三款。我是上庄最西边的一居户型,套内面积54平左右,麻烦思思小姐帮我算一下 ...

好的,我已经做好预算了,你看下邮箱吧,嘻嘻。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-5 10:21
还有需要做地板预算的业主请联系我了。
作者: expressme    时间: 2013-9-5 14:34
德国爱格地板 发表于 2013-9-5 10:21

我是温泉一局的,求个报价,顺便做个预算呗[email protected]
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-5 18:29
expressme 发表于 2013-9-5 14:34
我是温泉一局的,求个报价,顺便做个预算呗

报价已经发送到您的邮箱了,您是温泉哪个户型,我具体帮你算一下。还有您先看看款式,告诉我哪款,我给您做个整体预算。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-6 23:18
expressme 发表于 2013-9-5 14:34
我是温泉一局的,求个报价,顺便做个预算呗

您收到报价了吗,告诉我您的具体户型和看中的型号,我来帮您做下预算。
作者: xutao83521    时间: 2013-9-7 16:56
请发个报价给我,全包都包括进口踢脚线、压条等。温泉C7区四号楼02户型一居,不包括阳台共多少平米?邮箱:[email protected]。谢谢
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-7 17:10
xutao83521 发表于 2013-9-7 16:56
请发个报价给我,全包都包括进口踢脚线、压条等。温泉C7区四号楼02户型一居,不包括阳台共多少平米?邮箱: ...

你好,报价及预算情况已经发到您的邮箱,请查收,具体问题可加我QQ:179510571思思。
作者: 晚霞    时间: 2013-9-8 22:03
德国爱格地板 发表于 2013-9-5 10:21

2  CHA180精致胡桃
  品类:强化复合地板(地暖专业产品)
  质保:20年以上
   产地:德国
  *限时全包:
   集采现场订单享受此款全包

我喜欢以上这款,一居室02户型

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-9 00:05
晚霞 发表于 2013-9-8 22:03
2  CHA180精致胡桃
  品类:强化复合地板(地暖专业产品)
  质保:20年以上

一居02户型大概通铺的面积为34平米,精致胡桃特价159元全包,总价为:5406元。有问题请加我QQ:179510571思思。谢谢。
作者: 晚霞    时间: 2013-9-9 09:04
德国爱格地板 发表于 2013-9-9 00:05
一居02户型大概通铺的面积为34平米,精致胡桃特价159元全包,总价为:5406元。有问题请加我QQ:1795105 ...

价格有些贵,这种颜色的,价格有没有便宜些的?前提是必须环保。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-9 14:06
晚霞 发表于 2013-9-9 09:04
价格有些贵,这种颜色的,价格有没有便宜些的?前提是必须环保。

爱格的环保是业内的标杆,这种原装进口高品质产品需要有成本的保帐,精致胡桃这款产品在爱格北京各店统一销售价是折后216元,踢脚线和扣条单独购买,目前只针对山后的两个小区,做成特价159元全包,不仅在价格是历史最低,踢脚线和扣条也是首次做成免费,利润我们已经压到历史最低点,还请您到店面具体了解一下,我们会在山后首次团购会本月21号当天发放这个价格,也欢迎您现场了解。我的QQ:179510571思思,随时欢迎您咨询。
作者: 小不点    时间: 2013-9-9 20:12
[email protected],谢谢。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-9 22:25
sh_lgx 发表于 2013-9-9 20:12
,谢谢。

你好,报价已经发送到邮箱,请查收,有问题加我QQ:179510571思思。
作者: lxf20110701    时间: 2013-9-11 13:17
我想要第一款枫木的,第二款精致胡桃的,第三款尚浅橡木的全包报价
上庄两居04户型 两个卧室 + 客厅
[email protected] 谢谢!
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-11 13:31
lxf20110701 发表于 2013-9-11 13:17
我想要第一款枫木的,第二款精致胡桃的,第三款尚浅橡木的全包报价
上庄两居04户型 两个卧室 + 客厅
谢谢 ...

报价已经发送到您的邮箱了,请查收,具体请加我QQ:179510571思思。
作者: greenskycc    时间: 2013-9-12 09:25
价格麻烦发一下 [email protected]
作者: 可可1208    时间: 2013-9-12 11:28
[email protected]  给个报价吧 谢谢啦!
作者: feelnature    时间: 2013-9-12 12:46
上庄03卧室客厅阳台,求报价,[email protected]
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-12 13:41
greenskycc 发表于 2013-9-12 09:25
价格麻烦发一下

报价已经发送到您的邮箱了,请查收,具体请加我QQ:179510571思思。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-12 13:42
可可1208 发表于 2013-9-12 11:28
给个报价吧 谢谢啦!

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-12 13:43
feelnature 发表于 2013-9-12 12:46
上庄03卧室客厅阳台,求报价,

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-13 12:32
9月15日蓝景丽家欢迎您
作者: 永夏    时间: 2013-9-13 15:30
求报价:[email protected]
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-13 16:52
永夏 发表于 2013-9-13 15:30
求报价:

15号活动报价已经发送到您的邮箱了,请查收,具体请加我QQ:179510571思思。
作者: feelnature    时间: 2013-9-13 19:08
求报价,[email protected]
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-13 23:54
feelnature 发表于 2013-9-13 19:08
求报价,

明天早上发给您报价,不好意思。
作者: kadmd008    时间: 2013-9-14 11:44
请发报价,谢谢!希望有实木复合地板价格。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-14 11:47
feelnature 发表于 2013-9-13 19:08
求报价,

15号活动报价已经发送到您的邮箱了,请查收,具体请加我QQ:179510571思思。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-14 11:48
kadmd008 发表于 2013-9-14 11:44
请发报价,谢谢!希望有实木复合地板价格。

作者: kadmd008    时间: 2013-9-14 11:54
德国爱格地板 发表于 2013-9-14 11:48

你刚刚发的活动文件里面哪款是实木复合的地板?
作者: 闲情逸致    时间: 2013-9-14 15:58
温泉C08要报价QQ7937739O3
作者: 田野    时间: 2013-9-14 16:30
请发报价到[email protected]
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-14 17:38
闲情逸致 发表于 2013-9-14 15:58
温泉C08要报价QQ7937739O3

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-14 17:39
田野 发表于 2013-9-14 16:30
请发报价到

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-15 08:18
继续发放报价
作者: piaofuxinqin    时间: 2013-9-15 10:41
作者: 刀剑笑    时间: 2013-9-15 15:26
今天看了下,爱格有几款是好看
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-15 20:00
piaofuxinqin 发表于 2013-9-15 10:41

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-15 20:02
刀剑笑 发表于 2013-9-15 15:26
今天看了下,爱格有几款是好看

谢谢刘哥,今天也没有招待好,下次补上哈
作者: huijiey7492    时间: 2013-9-15 23:36
求报价。谢谢。[email protected]
作者: hanyang    时间: 2013-9-16 09:42
请发个报价呗。QQ516452811
作者: 皮皮猪    时间: 2013-9-16 12:18
求报价 [email protected]
作者: huijiey7492    时间: 2013-9-16 14:40
请发报价,谢谢![email protected]
作者: huijiey7492    时间: 2013-9-16 14:40
请发报价,谢谢![email protected]
作者: 小怪物头    时间: 2013-9-16 14:45
[email protected]谢谢
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-16 16:33
huijiey7492 发表于 2013-9-15 23:36
求报价。谢谢。

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-16 16:47
hanyang 发表于 2013-9-16 09:42
请发个报价呗。QQ516452811

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-16 16:47
皮皮猪 发表于 2013-9-16 12:18
求报价

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-16 16:48
huijiey7492 发表于 2013-9-16 14:40
请发报价,谢谢!

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-16 16:48
小怪物头 发表于 2013-9-16 14:45
谢谢

作者: 博雅塔    时间: 2013-9-16 19:53
上庄03户型一居室,请发份报价吧!谢谢![email protected]
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-16 20:22
博雅塔 发表于 2013-9-16 19:53
上庄03户型一居室,请发份报价吧!谢谢!

活动的报价的详细情况,欢迎大家加我QQ咨询,QQ:179510571思思
作者: 湖畔    时间: 2013-9-16 21:23
上庄2居,请发报价。谢谢![email protected]
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-17 23:18
湖畔 发表于 2013-9-16 21:23
上庄2居,请发报价。谢谢!

l活动的报价的详细情况,欢迎大家加我QQ咨询,QQ:179510571思思

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-20 21:32
欢迎大家明天到现场咨询订购
作者: alohahb    时间: 2013-9-21 15:35
麻烦把各种型号地板报价给我发一下吧
上庄二居室04户型,请包含地板相关的所有价格!
[email protected],谢谢!
作者: 核桃    时间: 2013-9-21 22:09
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-21 22:19
alohahb 发表于 2013-9-21 15:35
麻烦把各种型号地板报价给我发一下吧
上庄二居室04户型,请包含地板相关的所有价格!
,谢谢!

活动报价已经发送到邮箱,请查收,活动的报价的详细情况,欢迎大家加我QQ咨询,QQ:179510571思思

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-21 22:19
核桃 发表于 2013-9-21 22:09

报价已经发送到邮箱,请查收。活动的报价的详细情况,欢迎大家加我QQ咨询,QQ:179510571思思

作者: 亚瑟王    时间: 2013-9-22 21:26
报个价吧,[email protected]
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-22 23:40
亚瑟王 发表于 2013-9-22 21:26
报个价吧,

你好,报价已经发送到邮箱,请查收,有问题加我QQ:179510571思思。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-24 09:38
:):)
作者: horlb    时间: 2013-9-24 13:20
请给我一份报价,上庄1居02户型,我的邮箱:[email protected],第1位为字母l(大写为L)。谢谢!
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-24 15:28
horlb 发表于 2013-9-24 13:20
请给我一份报价,上庄1居02户型,我的邮箱:,第1位为字母l(大写为L)。谢谢!

你好,28号活动报价已经发送到邮箱,请查收,有问题加我QQ:179510571思思。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-25 15:25
欢迎大家找我咨询
作者: 南山    时间: 2013-9-25 22:05
求爱的格报价到[email protected]
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-25 22:10
南山 发表于 2013-9-25 22:05
求爱的格报价到

你好,28号活动报价已经发送到邮箱,请查收,有问题加我QQ:179510571思思。
作者: hjx1030    时间: 2013-9-26 19:16
请发报价
作者: yuanyewang    时间: 2013-9-26 20:19
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-26 21:32
hjx1030 发表于 2013-9-26 19:16
请发报价

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2