北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【厨房橱柜方案】单元二户型一居室的,厨房单排放的哦★★★ [打印本页]

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-31 11:21
标题: 【厨房橱柜方案】单元二户型一居室的,厨房单排放的哦★★★

感谢大家对赛纳橱柜的关注和支撑,最近也见过很多聊过的邻居,后续也会发上更多户型设计方案的哦:)后续做好每一个环节的服务!
今天发上57平米,厨房长度是5米包括烟道洗衣机和冰箱的位置哦。宽度是1.5米,这个户型其实每个业主想法估计都会有不同,有些像厨房里放冰箱的,有些像阳台上放水槽的,这个都是根据每个业主的个人空间需要来决定。现在设计的水槽是放在了灶具那边,这个厨房就不建议做成两排放的了,因为厨房宽度有限的。欢迎大家一起探讨哦:)赛纳小鱼,QQ419239366,电话13661091922,赛纳小岳:18600776853.QQ1752416751

[attach]22093[/attach]

[attach]22096[/attach]

[attach]22102[/attach]

[attach]22104[/attach]

[attach]22103[/attach]

[attach]22097[/attach]

[attach]22098[/attach]

[attach]22099[/attach]

[attach]22100[/attach]

[attach]22094[/attach]

[attach]22105[/attach]

[attach]22095[/attach]自己也露个相哈哈

发下厨房方案及效果图

[attach]22107[/attach]

[attach]22108[/attach]

[attach]22109[/attach]

[attach]22110[/attach]

[attach]22111[/attach]

[attach]22112[/attach]

[attach]22113[/attach]

[attach]22114[/attach]

大家有任何问题都可以随时跟贴询问的,收到会第一时间回复您!赛纳橱柜衣柜,欢迎您前来参观和考察!

赛纳橱柜,料理人生百味!

作者: ysy    时间: 2013-8-31 13:33
设计的不错!辛苦了!

作者: dongy88    时间: 2013-8-31 13:48
很好看,和我之前想的几乎一致
作者: whwwxx    时间: 2013-8-31 16:32

这是我的户型,也是我希望的排布方式,很喜欢。
但还有几个疑问:
洗衣机放在阳台,目前下水问题是怎么解决的?
冰箱位置上面有个电箱,偶尔还是有需要打开的,对于冰箱高度的限制有多少?此位置原来设计是放洗衣机,限制不用了,下水和上水怎么处理?这个地方需要贴砖吗?
操作台面似乎很小,连平时放烧水壶、电饭煲的地方都没有,这个通过什么方式弥补?似乎烤箱、微波炉也都没有位置。这关乎水电改造、插座的排布方式等。
阳台放洗衣机,墙壁需要贴砖处理吗?

还有门的位置好像有变,这种布局需要拆墙或者砌墙吗?

作者: 木云    时间: 2013-8-31 16:48
正要索取,送上门来。谢谢赛纳
作者: 木云    时间: 2013-8-31 17:01
whwwxx 发表于 2013-8-31 16:32
这是我的户型,也是我希望的排布方式,很喜欢。
但还有几个疑问:
洗衣机放在阳台,目前下水问题是怎么解 ...

我也觉得放冰箱的位置最好放洗衣机,因为今天我去看房时发现此处的卫生间墙壁上打了一个孔,估计是洗衣机走水用的。
作者: whwwxx    时间: 2013-8-31 17:03
木云 发表于 2013-8-31 17:01
我也觉得放冰箱的位置最好放洗衣机,因为今天我去看房时发现此处的卫生间墙壁上打了一个孔,估计是洗衣机 ...

没有看明白。是说最好按照原始布局吗
作者: 木云    时间: 2013-8-31 17:13
whwwxx 发表于 2013-8-31 17:03
没有看明白。是说最好按照原始布局吗

厨房与卫生间之间的空间,好像是放洗衣机用的,因为卫生间壁打了一个孔。冰箱不需要排水吧。
作者: 木云    时间: 2013-8-31 17:20
请问:厨房阳台的那些管子是干什么用的?
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-8-31 19:47
木云 发表于 2013-8-31 17:20
请问:厨房阳台的那些管子是干什么用的?

这是分水器
作者: dongy88    时间: 2013-8-31 19:49
还是把冰箱和洗衣机的位置调换一下的好,唯一的问题是厨房阳台的防晒问题,再有本来想在隔断顶上做个吊柜的,现在发现有个配电箱,这个该怎么处理?
作者: 凯盛居民    时间: 2013-8-31 20:31
很好
请教三个问题,一是有带小餐厅的那个设计么?二是贵公司是否一块做厨房装修(包括水电)?三是能否报个价?

谢谢。
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-2 12:17
凯盛居民 发表于 2013-8-31 20:31
很好
请教三个问题,一是有带小餐厅的那个设计么?二是贵公司是否一块做厨房装修(包括水电)?三是能否报 ...

您好!首先感谢您对我们工作的支持与认可,我们是专业做橱柜的,是不包括水电装修的,餐厅的设计应该是装修公司出的,小小抱歉!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-2 12:27
木云 发表于 2013-8-31 17:13
厨房与卫生间之间的空间,好像是放洗衣机用的,因为卫生间壁打了一个孔。冰箱不需要排水吧。

同样也是考虑到冰箱放在阳台上,不合适吧,才把冰箱移在了进门位置,上下水是随时可以改动的,如果考虑到配电箱的位置,那大家挑选冰箱的时候要挑一个高度正好在配电箱下面的冰箱喽!
作者: 葡萄丽子    时间: 2013-9-2 12:39
呵呵  有带餐厅的那个2居户型的厨房橱柜的设计方案吗?可以给一个吗?顺便报个价  估计“凯胜居民”同学也是这个意思吧
作者: citynuman    时间: 2013-9-3 13:48

作者: yinghua    时间: 2013-9-3 14:37
我就这个户型,按你这个设计,给我报个价,吸塑+石英石台面。发邮件到qq邮箱573329。还有些什么类型的面板,一并报过来,请列明增项价格。谢谢啦。
作者: sherrychen    时间: 2013-9-3 15:13
麻烦有这个户型的报价吗?我是这个户型,如果已经做出请麻烦发一下邮箱[email protected]
作者: ssbs    时间: 2013-9-3 23:28
给我也发一个报价吧,[email protected]
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-4 10:22
ssbs 发表于 2013-9-3 23:28
给我也发一个报价吧,

欢迎加QQ:907018595  详细咨询
作者: 山后熊猫    时间: 2013-9-4 10:54
厨房太小了~!
作者: whwwxx    时间: 2013-9-4 11:12
赛纳橱柜衣柜 发表于 2013-9-4 10:22
欢迎加QQ:907018595  详细咨询

求报价,全艾格,[email protected]
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-4 11:31
whwwxx 发表于 2013-9-4 11:12
求报价,全艾格,

已发送,请注意查收!
作者: angelding    时间: 2013-9-4 17:59
我是这个户型,求报价,请发送[email protected],谢谢!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-4 18:12
angelding 发表于 2013-9-4 17:59
我是这个户型,求报价,请发送,谢谢!

已经发送,请注意查看邮箱接收
作者: 木云    时间: 2013-9-4 19:54
求报价,多个方案的报价, [email protected]
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-9 22:15
木云 发表于 2013-9-4 19:54
求报价,多个方案的报价,

您好,感谢您对赛纳橱柜的关注,针对小区价格已经发送到邮箱需要具体咨询也欢迎随时联系小鱼:)
作者: superrman    时间: 2013-9-9 23:28
求报价,我是这个户型,请发到qq邮箱19二1七七61
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-10 11:29
superrman 发表于 2013-9-9 23:28
求报价,我是这个户型,请发到qq邮箱19二1七七61

您好,感谢您对赛纳橱柜设计方案的关注,针对小区报价欢迎留邮箱索取哦:)也可以随时加小鱼QQ419239366,电话13661091922咨询:)
作者: woodhead836    时间: 2013-9-24 17:28
果然很好看!不过确实厨房台面太小了,好多东西不知道该放哪里……谢谢分享
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-24 17:43
woodhead836 发表于 2013-9-24 17:28
果然很好看!不过确实厨房台面太小了,好多东西不知道该放哪里……谢谢分享

是的空间不大,主要在放电器基本不太放的下,如果阳台放洗衣机,可以选择在洗衣机上做台面,这样可以把电饭锅,这些放在阳台的。
作者: woodhead836    时间: 2013-9-25 09:54
想问一下,这样做的报价是多少?
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-26 16:44
woodhead836 发表于 2013-9-25 09:54
想问一下,这样做的报价是多少?

你好,欢迎您邮箱,索取价格,或是您加我QQ1752416751.电话18600776853
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-26 16:47
木云 发表于 2013-8-31 16:48
正要索取,送上门来。谢谢赛纳

多谢支持赛纳,有需要还是欢迎大家到门店参观咨询:)QQ1752416751
作者: 2839742508    时间: 2013-10-5 20:30
我想问一下热水器装在哪?谢谢!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-9 14:16
2839742508 发表于 2013-10-5 20:30
我想问一下热水器装在哪?谢谢!

燃气热水器可以放在洗衣机上面哦。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2