北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 关于咱们温泉凯盛所有户型尺寸...二遍付尺图纸已出库....欢迎邻居们前来查看 [打印本页]

作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-3 15:31
标题: 关于咱们温泉凯盛所有户型尺寸...二遍付尺图纸已出库....欢迎邻居们前来查看

温泉凯盛家园邻居们大家好:
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=43723&extra=page%3D1这是我前天在咱们论坛发的帖子,里面有写到我们去咱们小区所有户型尺寸的情况,在上周五接到咱们小区的邻居的消息说有的图纸尺寸相差几十公分,听到这个消息比较着急本来是想着给邻居们一个最准确的户型尺寸图,邻居们可以按照这个尺寸逛逛家具店,可以定定家具,听到这个消息,心里想着忙没有帮到 在帮倒忙 那可就麻烦了,所以上周五我就决定在去咱们小区一次测量下,为了就是确保万一,顺便在查看下咱们小区的进展,去咱们小区还是比较顺利,把九个户型全部测量完,经过我们设计师这几天的努力,已经把咱们小区所有户型图已经比对完毕,有的是有误差(在此欧亚世纪装饰对您说声对不起耽误您事了)有的户型是基本一样,(下面我会把所有的户型原始图公布出来给大家查看),户型核对完我们核对报价,在把报价核对一遍
【有需要的我们核对完的报价的邻居们可以跟我索要】
注意事项
1、请不要把你们的QQ邮箱留在论坛上,(应为有邻居跟我反映我上次发的索要报价帖留的QQ邮箱有很多莫名其妙的人加QQ,)
2:邻居们在索要的报价的时候也是标注清楚您是哪个区几号楼什么户型,
3:索要报价方式,您可以在论坛给我发短消息,或者是加我QQ 我会直接发给您,
4:应为索要报价人数过多 我要一一来发,有等待时间长的邻居们请谅解,欧亚世纪装饰明普在此给您说让您久等了 实在是抱歉,
我们欧亚世纪装饰的宗旨就是只赚辛苦钱  不赚黑心  安心做事  本分做人
客户的满意程度是检验质量的唯一标准,口碑大于奖杯,品质胜过资质,我们欧亚世纪所讲求的工程品质体现在每一个细节中,让每个细节都独具匠心,独具爱心,成为客户喜爱的生活空间,营造者并与他们一起感受由此带来的美好生活体验,这是我们企业使命的一部分.
/口碑  一字一句  的赞誉/      /口碑  一言一行的感动/
/口碑  一点一滴   的积累/      口碑  一家一户的信赖/
【下面邻居们请看咱们小区户型图纸】
[attach]22372[/attach]
[attach]22364[/attach]
[attach]22365[/attach]
[attach]22366[/attach]
[attach]22367[/attach]
[attach]22368[/attach]
[attach]22369[/attach]
[attach]22370[/attach]
[attach]22371[/attach]

作者: 小刀yipingsp    时间: 2013-9-3 15:36
沙发支持一下!
作者: 枪杀列侬    时间: 2013-9-3 15:37
这个强啊,要顶一下
作者: www108    时间: 2013-9-3 15:43
为啥没有08区2号楼两居的户型呢?
作者: angelding    时间: 2013-9-3 15:45

作者: 凤凰涅盘    时间: 2013-9-3 15:45
相信贵公司的辛苦会得到业主的回报的
作者: 小洽洽    时间: 2013-9-3 15:51

作者: 画谱    时间: 2013-9-3 16:01

作者: 山后熊猫    时间: 2013-9-3 16:01
支持公开测量结果,期待精准报价~!
作者: 从小爱吃土豆泥    时间: 2013-9-3 16:18
图画的很专业,辛苦了。
作者: 枫叶片片落    时间: 2013-9-3 16:32
很不错的图,上次的看不清楚,这个看的很好,数据也很准确,现在最大的问题,就是什么时候交房啊,九月第一周就要过去了。
作者: dongy88    时间: 2013-9-3 16:41
这个帖子很好,看得出来楼主很用心,感谢。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-3 17:25
谢谢邻居们对我们欧亚世纪装饰的支持与信任  
邻居们的满意就是我们的动力
作者: dsasdflj    时间: 2013-9-3 17:32
07区6号楼1户型
我不怕广告

谢谢
[email protected]
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-3 18:04
dsasdflj 发表于 2013-9-3 17:32
07区6号楼1户型
我不怕广告

:呵呵  谢谢您对我们欧亚世纪装饰的支持
报价我们核对完我会通知大家的
作者: 盘河马    时间: 2013-9-3 18:14
楼主的图纸能不能换一下方向啊?
有的上方是南,有的上方是东
和平常看图上北下南的习惯差太远了,总感觉有点别扭
作者: 很有才    时间: 2013-9-3 20:05

作者: 小熊    时间: 2013-9-3 20:36
给我个图吧 8区2号楼04 带餐厅的两居 [email protected]  谢谢
作者: 猩猩    时间: 2013-9-3 21:04
这个要顶下
作者: 二宝菲菲妈妈    时间: 2013-9-3 22:45
[email protected]    11号楼两居
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-4 18:21
邻居们请耐心等待下报价  我们正在核对跟细化
作者: 皮皮猪    时间: 2013-9-4 18:53
非常好,赞一个
作者: 皮皮猪    时间: 2013-9-4 19:06
C07 2号楼 01,04户型图似乎存在一个问题:主卧宽度比次卧宽度少10厘米。次卧宽度是1120+1140+520=2780,主卧宽度是2680,是否是承重墙宽了10厘米?如果是这样,那么主卧承重墙的宽度画得偏薄了一点。瑕不掩瑜,好图!
作者: zlei234    时间: 2013-9-4 20:06
不错,很有用!
作者: sunyb1698    时间: 2013-9-4 20:54

作者: qiang12345    时间: 2013-9-5 11:19
楼主很用心,感谢。
作者: misterworld    时间: 2013-9-5 12:30
辛苦,谢谢楼主。
作者: 大白鹅    时间: 2013-9-5 13:22
太强悍了,这个一定要感谢。
作者: qiang12345    时间: 2013-9-10 15:27
楼主,十分用心谢谢.
作者: jhw77    时间: 2013-9-10 22:58
你好有c07-10-02户型一居改两居的方案吗请发到我的的邮箱里,谢谢。[email protected]
作者: zyjmis    时间: 2013-9-11 12:28
好像跟实地的不一样吧,能不能标记一下指南针呢

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2