北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【橱柜方案】一居厨房设计方案哦,关注的可以进来哦!★★★ [打印本页]

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-11 21:25
标题: 【橱柜方案】一居厨房设计方案哦,关注的可以进来哦!★★★
  大家好,第一次来这个上庄板块发帖,不过很多业主前期也沟通过,小区一居户型的最多,设计方案很早就在群里发过,后期又做了改动的,所以最后把改动方案发上大家也可以一起探讨哦,需要别的户型设计也可以留户型测量尺寸图,可以根据大家想想法来做设计哦:)
一居户型,厨房带着阳台,可以选择把冰箱放在厨房,所以设计了L型橱柜,厨房的阳台也可以选择放洗衣机哦,空间是够用了,如果觉得电器比较多,也可以选择在洗衣机上做上台面,电器也可以放在阳台台面上:)大家还有橱柜咨询的也可以随时咨询:
[attach]22798[/attach]
[attach]22799[/attach][attach]22800[/attach][attach]22801[/attach][attach]22802[/attach][attach]22803[/attach][attach]22804[/attach][attach]22805[/attach][attach]22806[/attach]

作者: 盘河马    时间: 2013-9-11 23:22
沙发!
给我发一份报价吧
[email protected]
谢谢!
作者: 望穿秋水    时间: 2013-9-12 04:04

我也要份报价。[email protected]
作者: duyitao    时间: 2013-9-12 07:31
请发一份报价,谢谢
作者: shupingw    时间: 2013-9-12 08:33
[email protected]报价
作者: tension    时间: 2013-9-12 08:43
作者: floweringhh    时间: 2013-9-12 08:58
这个设计比原来那个好。不过有个问题,请问,你们是否注意过图上放置冰箱的位置,靠近墙角处,是有个很粗的管子的?这个管子肯定影响到冰箱的放置,如何处理?另外,原本洗菜盆的上下水很靠近厨房和小阳台的隔墙,现在的设计是否考虑到上下水的位置的问题?如果需要这样设计,上下水就得做改动吧?
作者: sxyang10    时间: 2013-9-12 09:30
好像一居的厨房窗户非常小,如果是这样,那这个设计没有参考价值!个人看法,仅供参考。
作者: chnwks    时间: 2013-9-12 09:50
请发一份报价,谢谢
作者: 凌傲    时间: 2013-9-12 09:50
和我开始想象的方案一样,不过几个问题啊
1 一居厨房采光十分不好,冰箱放在设计 位置采光收到影响
2 就是下水道和冰箱位置。冰箱靠墙部分刚好有个很粗的管道

作者: 熊猫兔    时间: 2013-9-12 10:35
哪有那么大的窗户啊~
作者: 阳光的味道    时间: 2013-9-12 10:39
[email protected] 报价谢谢
作者: 娟子    时间: 2013-9-12 11:20
请发一份报价,谢谢
作者: linrchun    时间: 2013-9-12 12:37
请发报价一份,上庄02户型,先谢谢了
作者: 简单爱    时间: 2013-9-12 12:52
上庄02户型请发报价,[email protected]
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-12 14:46
floweringhh 发表于 2013-9-12 08:58
这个设计比原来那个好。不过有个问题,请问,你们是否注意过图上放置冰箱的位置,靠近墙角处,是有个很粗的 ...

您好,感谢您的关注的关注,尺寸是业主提供,管道位置那会设计的确是不知道,墙面有水管位置,如果有水管位置,那么冰箱就要让开住水管位置的,上下水需要做改动的。
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-12 14:49
凌傲 发表于 2013-9-12 09:50
和我开始想象的方案一样,不过几个问题啊
1 一居厨房采光十分不好,冰箱放在设计 位置采光收到影响
2 就是 ...

您好感谢您对赛纳的关注,下水管在设计的时候因为具体水管位置,如果有水管,冰箱需要让开水管位置设计,回头图会再次修改好的。采光问题,以为窗户在阳台,采光多少会影响到,建议厨房颜色选择浅色的会提亮的。
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-12 14:51
熊猫兔 发表于 2013-9-12 10:35
哪有那么大的窗户啊~

您好,感谢对赛纳设计的关注,窗户在80共分左右的画的时候是。
作者: wjm5911    时间: 2013-9-12 14:52
我要再装一个燃气热水器,怎么安排?给个报价.
作者: 华源    时间: 2013-9-12 16:46
上庄1居03户型,请发报价至[email protected],谢谢。
作者: ygh_78    时间: 2013-9-12 22:58
[email protected],报价,谢谢
作者: 阳光明媚    时间: 2013-9-13 09:47
报价   [email protected]
作者: 小虾米    时间: 2013-9-13 11:02
喜欢这个风格,需要报价[email protected]
作者: kadmd008    时间: 2013-9-13 11:25

作者: what?    时间: 2013-9-13 11:33
请发我一份[email protected]
作者: 月亮    时间: 2013-9-13 11:42
吸油烟机位置太低,好像颠马勺的空间都没有,这样行吗?

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 12:32
盘河马 发表于 2013-9-11 23:22
沙发!
给我发一份报价吧

您好,感谢您关注赛纳橱柜,针对小区价格已经发送,需要具体咨询欢迎随时联系小鱼:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 12:32
望穿秋水 发表于 2013-9-12 04:04

您好,感谢您关注赛纳橱柜,针对小区价格已经发送,需要具体咨询欢迎随时联系小鱼:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 12:33
duyitao 发表于 2013-9-12 07:31
请发一份报价,谢谢

您好,感谢您关注赛纳橱柜,针对小区价格已经发送,需要具体咨询欢迎随时联系哦:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 12:33
shupingw 发表于 2013-9-12 08:33
报价

您好,感谢您关注赛纳橱柜,针对小区价格已经发送,需要具体咨询欢迎随时联系:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 12:34
tension 发表于 2013-9-12 08:43
报价

您好,感谢您关注赛纳橱柜,针对小区价格已经发送,需要具体咨询欢迎随时联系:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 12:34
chnwks 发表于 2013-9-12 09:50
请发一份报价,谢谢

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 12:35
阳光的味道 发表于 2013-9-12 10:39
报价谢谢

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 12:36
娟子 发表于 2013-9-12 11:20
请发一份报价,谢谢
报价

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 12:36
linrchun 发表于 2013-9-12 12:37
请发报价一份,上庄02户型,先谢谢了

简单爱 发表于 2013-9-12 12:52
上庄02户型请发报价,

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 12:37
wjm5911 发表于 2013-9-12 14:52
我要再装一个燃气热水器,怎么安排?给个报价.

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 12:37
华源 发表于 2013-9-12 16:46
上庄1居03户型,请发报价至,谢谢。

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 12:50
ygh_78 发表于 2013-9-12 22:58
,报价,谢谢

您好,感谢您关注赛纳橱柜设计方案,针对小区价格已经发送,需要具体咨询欢迎随时联系小鱼!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 12:50
阳光明媚 发表于 2013-9-13 09:47
报价

您好,感谢您关注赛纳橱柜设计方案,针对小区价格已经发送,需要具体咨询欢迎随时联系小鱼!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 12:51
小虾米 发表于 2013-9-13 11:02
喜欢这个风格,需要报价

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 12:51
kadmd008 发表于 2013-9-13 11:25
我也要份报价。

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 12:52
what? 发表于 2013-9-13 11:33
请发我一份

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-13 13:08
月亮 发表于 2013-9-13 11:42
吸油烟机位置太低,好像颠马勺的空间都没有,这样行吗?

烟机要看买啥烟机的,个别侧吸的是比较低的,如果欧式的就会高
作者: linrchun    时间: 2013-9-13 16:21
赛纳橱柜衣柜 发表于 2013-9-13 12:36

不会吧,我邮箱没收到啊,麻烦在发一次吧
谢谢啦
作者: 博雅塔    时间: 2013-9-13 22:11
上庄03户型,谢谢![email protected]
作者: 爱上冬天    时间: 2013-9-13 22:40
我也要-份71538868@qq·C0m
作者: doris    时间: 2013-9-14 12:40
[email protected],请发报价
作者: wchlai    时间: 2013-9-14 13:04

作者: 笑靥    时间: 2013-9-14 15:20
来一份报价吧,多谢啦[email protected]
作者: 云裳    时间: 2013-9-14 16:10
请发-份报价,谢谢。[email protected]
作者: 博雅塔    时间: 2013-9-14 19:39
上庄03户型,给我发一个报价吧
谢谢!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-15 21:29
linrchun 发表于 2013-9-13 16:21
不会吧,我邮箱没收到啊,麻烦在发一次吧

谢谢啦

您好,已经把价格再次发送给您,也会马上加您QQ的哦:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-15 21:33
博雅塔 发表于 2013-9-13 22:11
上庄03户型,谢谢!

您好,针对小区价格已经发送,需要具体咨询也可以具体加QQ问细节哦:0!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-15 21:33
爱上冬天 发表于 2013-9-13 22:40
我也要-份71538868@qq·C0m

您好,赛纳橱柜,衣柜针对小区价格已经发送,需要具体咨询,欢迎随时联系:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-15 21:34
doris 发表于 2013-9-14 12:40
,请发报价

您好,赛纳橱柜针对小区价格已经发送,需要具体咨询,欢迎随时联系:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-15 21:34
wchlai 发表于 2013-9-14 13:04

谢谢关注:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-15 21:35
笑靥 发表于 2013-9-14 15:20
来一份报价吧,多谢啦

您好,赛纳橱柜针对小区价格已经发送,需要具体咨询,欢迎随时联系:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-15 21:35
云裳 发表于 2013-9-14 16:10
请发-份报价,谢谢。

作者: 奋斗    时间: 2013-9-15 22:12
爱格板箱体,烤漆门板,石英石台面,阳台洗衣机上也做台面
给我发一份详细报价
作者: snoopy_lq    时间: 2013-9-17 19:49
作者: 格物    时间: 2013-9-18 06:19

我要再装一个燃气热水器,怎么安排?给个报价.上庄1居02户型,请发报价至[email protected],谢谢。

作者: 1497641679    时间: 2013-9-18 09:43
我也要再装一个燃气热水器,怎么安排?最好有图看的明白.上庄1居02户型,请发报价至[email protected],谢谢
作者: xutao83521    时间: 2013-9-18 21:27
请发一份报价:[email protected]  谢谢
作者: 木古    时间: 2013-9-18 21:42
上庄1居02户型,求报价[email protected]
作者: laohan    时间: 2013-9-18 22:26
我也要装一个燃气热水器,怎么安排?请给个报价,上庄1居03户型,[email protected]  谢谢!
作者: 云裳    时间: 2013-9-19 21:46
谢谢你的报价
作者: ankneel    时间: 2013-9-21 21:37
1居室03户型,发份报价,[email protected]
作者: 12楼    时间: 2013-9-21 22:58
请发个报价 [email protected]
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-22 15:24
奋斗 发表于 2013-9-15 22:12
爱格板箱体,烤漆门板,石英石台面,阳台洗衣机上也做台面
给我发一份详细报价

您好,赛纳橱柜针对小区价格已经发送,需要具体咨询也欢迎随时联系:)已经加您QQ,因为每个户型选择的材质不同价格也会有变化,加了QQ可以具体咨询:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-22 15:26
snoopy_lq 发表于 2013-9-17 19:49

您好,赛纳橱柜针对小区价格已经发送,需要具体咨询欢迎随时联系:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-22 15:26
格物 发表于 2013-9-18 06:19
我要再装一个燃气热水器,怎么安排?给个报价.上庄1居02户型,请发报价至[email protected],谢谢。

您好,赛纳橱柜针对小区价格已经发送,需要具体咨询欢迎随时联系:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-22 15:27
1497641679 发表于 2013-9-18 09:43
我也要再装一个燃气热水器,怎么安排?最好有图看的明白.上庄1居02户型,请发报价至,谢谢

您好,赛纳橱柜针对小区价格已经发送,需要具体咨询欢迎随时联系:)燃气热水器估计要放在厨房阳台了,因为要排气方便一些。
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-22 15:27
xutao83521 发表于 2013-9-18 21:27
请发一份报价:  谢谢

木古 发表于 2013-9-18 21:42
上庄1居02户型,求报价

laohan 发表于 2013-9-18 22:26
我也要装一个燃气热水器,怎么安排?请给个报价,上庄1居03户型,  谢谢!

作者: 鱼儿游    时间: 2013-9-22 15:27
就是这个一居的户型。感谢!昨天的团购没参加,希望报价不虚。
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-22 15:28
ankneel 发表于 2013-9-21 21:37
1居室03户型,发份报价,

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-22 15:28
12楼 发表于 2013-9-21 22:58
请发个报价

作者: qxy.33    时间: 2013-9-22 22:41
请发报价至[email protected],谢谢,
作者: 琥珀人生    时间: 2013-9-23 08:30
麻烦也给个厨柜的报价呗 [email protected]
作者: 小虾米    时间: 2013-9-23 11:22
上庄11号楼03户型一居,麻烦发一份。谢谢!
作者: horlb    时间: 2013-9-23 20:06
我也想要一份,1居02户型。[email protected]。谢谢!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-24 11:04
qxy.33 发表于 2013-9-22 22:41
请发报价至,谢谢,

您好,感谢您关注赛纳设计方案,报价已经发送,需要具体咨询也欢迎随时加QQ咨询:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-24 11:04
琥珀人生 发表于 2013-9-23 08:30
麻烦也给个厨柜的报价呗

您好,感谢您关注赛纳设计方案,报价已经发送,需要具体咨询也欢迎随时加QQ咨询:)
小虾米 发表于 2013-9-23 11:22
上庄11号楼03户型一居,麻烦发一份。谢谢!

小虾米您好,感谢您关注赛纳设计方案,报价已经发送,需要具体咨询也欢迎随时加QQ咨询:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-24 11:05
horlb 发表于 2013-9-23 20:06
我也想要一份,1居02户型。。谢谢!

HORLB您好,感谢您关注赛纳设计方案,报价已经发送,需要具体咨询也欢迎随时加QQ咨询:)
作者: 聪明一时    时间: 2013-9-24 11:11
请发份报价吧,一居02户型,[email protected]
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-9-25 00:21
  请发一份报价,谢谢!
  QQ : 2453707183
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-25 20:37
聪明一时 发表于 2013-9-24 11:11
请发份报价吧,一居02户型,

您好,赛纳橱柜针对小区价格已经发送,需要橱柜咨询和预算欢迎随时联系哦:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-25 20:37
蓝眼白猫 发表于 2013-9-25 00:21
请发一份报价,谢谢!
  QQ : 2453707183

您好,赛纳橱柜针对小区价格已经发送,需要橱柜咨询和预算欢迎随时联系小鱼哦:)
作者: promit    时间: 2013-9-30 16:18
上庄一居报价[email protected]
作者: 步军    时间: 2013-10-1 11:31
支持   顶   

作者: 洛水    时间: 2013-10-1 23:40
[email protected]请报价

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-5 11:50
promit 发表于 2013-9-30 16:18
上庄一居报价

您好,感谢您对赛纳设计的关注,针对小区价格已经发送,欢迎具体咨询:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-5 11:50
步军 发表于 2013-10-1 11:31
支持   顶

谢谢步军支持哦:)
洛水 发表于 2013-10-1 23:40
请报价

您好,感谢您对赛纳设计的关注,针对小区价格已经发送,欢迎具体咨询:)
作者: kaixin1290    时间: 2013-10-6 16:58
请发报价一份,上庄02户型,先谢谢了,[email protected]
作者: 一生有你    时间: 2013-10-7 16:49
[email protected],发我一份报价,谢谢
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-9 14:06
kaixin1290 发表于 2013-10-6 16:58
请发报价一份,上庄02户型,先谢谢了,

您好,针对小区价格已经发送,需要具体咨询欢迎随时联系:)

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2