北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 欧亚世纪原名回龙建业,好像网上口碑不大好,原来挺有兴趣的,现在。。。。 [打印本页]

作者: sylviezhang    时间: 2013-9-15 14:59
标题: 欧亚世纪原名回龙建业,好像网上口碑不大好,原来挺有兴趣的,现在。。。。

各位邻居对这个公司有多少了解吗?本来觉得挺实在的,给大家提供了不少装修知识,可在网上搜了下,它原名回龙建业,龙旗广场,旗胜家园等两现小区论坛,有不少负面评论,说就是说得好听,其实干活很粗,还有一家装了,出现问题,就推脱还人身威胁么的,吓人!有邻居选择他家吗?或者大家有没有朋友亲戚原来用过他家?很纠结。
作者: ●o伊    时间: 2013-9-15 15:52
这个帖子内容爆炸,最近他们太热情了,希望您这个消息是真的,给邻居盆泼泼冷水,毕竟装修无小事
作者: wchlai    时间: 2013-9-15 16:26
鱼龙混杂啊,借我一双慧眼
作者: sylviezhang    时间: 2013-9-15 16:54

是在我心里先爆炸一把,然后上来寻求真相。他家在网上基本都是广告,搜索前面很多页都是没什么评论,基本没说好的,也没说不好的,搜到20多页,发现原来是回龙建业,然后越来越多的负面消息,尤其是两线联盟,2010年左右,好多负面消息
作者: 何易    时间: 2013-9-15 17:10
                              多看看,苏皖好像投诉率不高
作者: sylviezhang    时间: 2013-9-15 17:13
苏皖在网上的评价更差,如果我没记错,大众点评还是哪个网上,一堆的投诉
作者: sylviezhang    时间: 2013-9-15 17:32
感觉欧亚世纪太会利用网络的,铺天盖地的广告,把不好的信息都淹掉了,越看越寒心
作者: 欧亚世纪装饰1    时间: 2013-9-15 17:48
sylviezhang 发表于 2013-9-15 17:32
感觉欧亚世纪太会利用网络的,铺天盖地的广告,把不好的信息都淹掉了,越看越寒心

你看到欧亚世纪在哪里做花钱的广告了,拿出来晒晒???
作者: solo    时间: 2013-9-15 17:53

作者: sylviezhang    时间: 2013-9-15 18:01

好像我没有上面欧亚的那位那么激动吧,因为你们公司经常在网站发一些装修知识,报价也挺全面,本来印象挺好的,考虑是否用你家,看到好多负面新闻有点担心要不要选欧亚,其实是严重打击了自己的热情,所以来网站寻求真相,看这激动的样子,嗯,怀疑和担心的恐怕还真是对的。
放心,我不是商家,以前也在这里参与过选房、交款什么的帖子,纯业主一名
在百度上一搜,前面很多页都是你们再各小区网站上发的帖子,宣传、报价,不是广告?一定要在广告栏里写的才是广告?
上面那位业主给的链接不是负面消息?
大家不信可以去搜下,回龙建业、欧亚世纪在旗胜家园、龙旗广场都有不少负面消息,我已经把网页关了,懒得在一页一页找。
只能说,我这个帖子发的很及时,看看他们的嘴脸吧
作者: 欧亚世纪装饰1    时间: 2013-9-15 18:10
如果你真的是业主  那么你的担心很是对的。 但是我还是那句话,人无完人,错都有过,只不过是看怎么面对这个错。事出了,得想办法怎么去处理……而不是选择回避,那样就是敢做不敢当了。

态度决定一些。

如果你是业主,我就不说什么,既然有事,咱就敢承认,敢面对。……   如果你是商家,我会严重鄙视你,并追究到底
作者: 夏茉    时间: 2013-9-15 18:10

现在有那个厂家没有负面影响啊,只要是厂家都有啊,在大的牌子也是啊,
只要现在做的好  ,  才是咱们最关心的
比如  三鹿奶粉    双汇 火腿肠    这些大品牌 都有问题
  还是主要看后期欧亚世纪装饰的质量 跟后期服务
作者: 肮脏的世界    时间: 2013-9-15 18:15
首先说句实在话,我个人认为 是人都有过错 ,公司也不例外 没有十全十美。厂家没有一点负面新闻那也是不可能的,那显得会更假、就包括伊利牛奶还出现问题了呢!  我怎么搜的都好评?天呢
作者: 欧亚世纪装饰1    时间: 2013-9-15 18:21
感谢大家围观和关注欧亚世纪。我们会一直努力,在我们这定过的业主现在也不少,欧亚世纪的服务大家也能感觉到。

大家也去参观过欧亚世纪的施工现场,也与欧亚世纪已施工的业主现场也有简单的交流。业主对欧亚世纪的评价也有部分业主亲身体验过。

所以一杠子不能把人打死,欧亚世纪在北京这么十几年,如果靠坑蒙拐骗到现在,估计也进不了山后网,更在北京待不住……

所以这么多年欧亚世纪一直在努力提升自己的服务,服务赢得未来……
作者: sylviezhang    时间: 2013-9-15 18:25
还说什么“您在我家交过定金吗,我们承诺给你的没有给你做吗?我究竟影响你的哪方面利益了,让你这么死心塌地的去纠那些陈年旧事?你这个同样内容的帖子最近不止一次不止同一个地方发了,可能我们所服务的社区只要跟您有冲突,你都会这么做吗?  ”就是想用之前才要做功课,做调研,而且不好意思,还真是在咱们论坛首发,您在哪看见我发了好多次?除非是你转过去的
作者: sylviezhang    时间: 2013-9-15 18:27
懒得再说了,大家的眼睛是雪亮的,本来只是心里有点嘀咕,这下确认了,我的帖子发的多及时呀,作为试金石,一下就发现了真是情况
作者: 绿色的回忆    时间: 2013-9-15 18:34
肮脏的世界 发表于 2013-9-15 18:15
首先说句实在话,我个人认为 是人都有过错 ,公司也不例外 没有十全十美。厂家没有一点负面新闻那也是不可能 ...

路过看看。不影响对我们的干活质量就行,公司大了 难免会有负面新闻。c7区给一份价格单 [email protected]
作者: zn_simo_cn    时间: 2013-9-15 18:50
                围观
作者: 熊猫兔    时间: 2013-9-15 19:01
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
作者: wjy-521    时间: 2013-11-8 11:02
是的,欧亚明显在咱们小区耍大牌,他既然这么注重网络声誉,我们大家也要利用这一点,有问题多曝光,争取咱们自己的权益!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2