北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 想换手机~大家帮我想想,IT达人们~ [打印本页]

作者: 小雨    时间: 2011-8-15 21:16
标题: 想换手机~大家帮我想想,IT达人们~
纠结于系统:andriod还是ios
andriod系统的话纠结于HTC还是三星
给点建议啊~

作者: 小雨    时间: 2011-8-20 13:18
回复 bmjh 的帖子

没钱啊~穷人一个~
作者: 小雨    时间: 2011-8-20 14:34
回复 bmjh 的帖子

呵呵,我对MOTO没啥感情~
作者: 冈仁波齐    时间: 2011-8-24 11:00
我认为还是看你做什么用了,就发短信打电话,一般的机子都够。

上网什么的一般nokia 也能满足你
作者: 鲁鲁不听话    时间: 2011-8-24 11:59
除了打电话发短信,手机最大的作用就是装B。

作者: 小雨    时间: 2011-8-24 12:23
回复 lulu不听话 的帖子

看来碰到一个曼迷啊~哈哈哈~
作者: 豹子头周二爷    时间: 2011-8-24 13:19
作者: 豹子头周二爷    时间: 2011-8-24 13:20
作者: 鲁鲁不听话    时间: 2011-8-24 13:39
回复 豹子头周二爷 的帖子

拿个破B htc还真当自己是商务人士呢?闲人才天天拿着个手机摆弄.....
作者: 豹子头周二爷    时间: 2011-8-25 20:02
作者: 鲁鲁不听话    时间: 2011-8-25 21:19

还尼玛死全家呢,能不整老娘们的东西么?
看来你还真没见过啥东西,土鳖一个,还买一个让你看看,真当回事儿。
哥们3年前就用htc了,那时候用的人还没现在那么多......
作者: 豹子头周二爷    时间: 2011-8-26 08:46
作者: 鲁鲁不听话    时间: 2011-8-26 09:22

你丫少说点儿别人还不知道你傻B,htc台湾宏达电子1997年成立。不知道别瞎说。

把你所有说的东西拿出来,除了骂骂人,真jb没点儿干货。就泥马一土鳖,装jb什么大尾巴狼呀

作者: wqc1114730    时间: 2011-8-26 13:14
我用的是三星I9000,今年月初买的当时3500呢,不过用着到现在很满意。不过现在降价到2000多,嗨!
作者: 阿迭修思    时间: 2011-8-26 22:33
回复 小雨 的帖子

9月10号订小米机吧,很牛的,我打算给我媳妇订一台
作者: 小雨    时间: 2011-8-27 20:08
回复 阿迭修思 的帖子

已经听说小米了,配置相当牛啊~现在没想好~
作者: 闲是    时间: 2012-6-10 00:32

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2