北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【爱格地板】1月5日温泉安装5家~参观的邻居请进~送福喽 [打印本页]

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-21 08:36
标题: 【爱格地板】1月5日温泉安装5家~参观的邻居请进~送福喽

邻居们,1月5日本周日(明天),爱格地板在温泉小区同期有5家业主同时开工安装,具体的安装花色如下:
精致胡桃(3)
维拉枫木(1)
时尚浅橡木(1)
      如果参观的业主请联系我,明天我全天在小区里跟安装测量现场,欢迎大家找我现场咨询地板相关问题。思思联系方式:18610720511。

安装过程图示:
[attach]28427[/attach]
送货到家,做安装前的准备

[attach]28428[/attach]
在墙边打孔,为了安装踢脚线,打孔后师傅把灰尘打扫干净

[attach]28429[/attach]
铺地板PE防潮膜和地板专业2毫米地垫

[attach]28430[/attach]
开始安装了,地板为四边锁扣安装,完全免胶

[attach]28431[/attach]
安装中……

[attach]28432[/attach]
专业的安装师傅

[attach]28436[/attach]
安装完毕。

另外,春节将至,思思将把”祝福“提前送到小区里,送给亲爱的邻居们明天在小区的业主短信我,我一定把福字送上门。
[attach]28437[/attach]

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-21 08:44
请看到的邻居及时联系我。
作者: whwwxx    时间: 2013-10-21 08:50
户型不一样,承建商不一样,所以地面墙面什么的肯定不一样。希望采样样本丰富一些。之前看到收房汇报说是地面差3cm
作者: 五味    时间: 2013-10-21 08:57
我们收房晚,不知道到时你们还去不去,如果去,正好顺便把地板面积帮着量了  跟你家订的地板   省得你们再跑了
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-21 09:03
五味 发表于 2013-10-21 08:57
我们收房晚,不知道到时你们还去不去,如果去,正好顺便把地板面积帮着量了  跟你家订的地板   省得你们再跑 ...

好的,我们会分5-6次集中给大家看地面,您 是哪天收房,我记录一下。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-21 09:04
whwwxx 发表于 2013-10-21 08:50
户型不一样,承建商不一样,所以地面墙面什么的肯定不一样。希望采样样本丰富一些。之前看到收房汇报说是地 ...

这次活动是每户上门实地测量,您是今天收房吗?我们需要上门实测。
作者: whwwxx    时间: 2013-10-21 09:08
不是,30号
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-21 10:19
whwwxx 发表于 2013-10-21 09:08
不是,30号

月底我们会去一次,到时给您家地面看看情况,站短一下您的信息给我。
作者: 五味    时间: 2013-10-21 11:28
德国爱格地板 发表于 2013-10-21 09:04
这次活动是每户上门实地测量,您是今天收房吗?我们需要上门实测。

不是,我们11月才收房呢,希望到时你们还能实地测量
作者: 静止的流水    时间: 2013-10-21 12:42
我准备十一月二号上午去收房,不知道你们能不能实地测量
作者: 回归田园    时间: 2013-10-21 12:53
静止的流水 发表于 2013-10-21 12:42

我也是这天收房,我是8区3号楼,请问你找好装修公司收房了吗
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-21 13:07
五味 发表于 2013-10-21 11:28
不是,我们11月才收房呢,希望到时你们还能实地测量

好的啊,您把姓名,电话,地址,和具体的收房日期发给我,站短或者加我QQ:179510571
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-21 13:08
静止的流水 发表于 2013-10-21 12:42

我会根据大家的收房日期,安排统一的测量时间,您 可以加我QQ:179510571或站短给我,您 的姓名电话和具体楼牌。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-21 22:37
德国爱格地板 发表于 2013-10-21 10:19
月底我们会去一次,到时给您家地面看看情况,站短一下您的信息给我。

您29号收房吗?
作者: hygieia    时间: 2013-10-21 22:45
我就等11月中思思回来以后再测量了~~
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-22 09:44
hygieia 发表于 2013-10-21 22:45
我就等11月中思思回来以后再测量了~~

好的
作者: 静止的流水    时间: 2013-10-22 12:59
回归田园 发表于 2013-10-21 12:53
我也是这天收房,我是8区3号楼,请问你找好装修公司收房了吗

没有,自己收,房子应该没什么太大的问题吧
作者: 回归田园    时间: 2013-10-22 13:39
静止的流水 发表于 2013-10-22 12:59
没有,自己收,房子应该没什么太大的问题吧

我上午10点收,想找个工长来看看,顺便让他出一份详细报价,你有没有兴趣一起?我是想多个客户好砍价,有些物品合着买比分着实惠
作者: zlj    时间: 2013-10-22 14:01
11月13号收
你们哪天去,请留言……
作者: 静止的流水    时间: 2013-10-22 14:15
zlj 发表于 2013-10-22 14:01
11月13号收
你们哪天去,请留言……

11月2号上午去收房
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-22 14:55
zlj 发表于 2013-10-22 14:01
11月13号收
你们哪天去,请留言……

好的,我先记录一下
作者: 风雨中人    时间: 2013-10-22 16:27
11月5日收房,能帮测量一下吗?
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-22 22:16
风雨中人 发表于 2013-10-22 16:27
11月5日收房,能帮测量一下吗?

我11月4日至13日到德国工厂培训学习,13号回来,11月中旬,我将安排一次统一上门测量的时间,我先把您 的信息登记一下吧,不过要11月中旬可以吗?

作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-23 09:45
已确定,10-24日,爱格地板上门测量,请大家联系我。
作者: 阿洋    时间: 2013-10-23 11:17
26日能去吗?我想检测下?
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-23 12:49
阿洋 发表于 2013-10-23 11:17
26日能去吗?我想检测下?

26号因为有活动,我们本周末不去小区,预计在10月29日和11月初的周末到小区测量,您方便吗,可以把您 的信息发我短内短消息 。
作者: 老张    时间: 2013-10-23 19:01
能给我一个报价么,
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-23 21:47
老张 发表于 2013-10-23 19:01
能给我一个报价么,

好的,可以加我的QQ:179510571,或者留个邮箱给我
作者: dawenxi    时间: 2013-10-24 09:19
请问厨房和客厅的地面是相同的高度。

怎么铺地板啊?
打龙骨?
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-24 20:00
dawenxi 发表于 2013-10-24 09:19
请问厨房和客厅的地面是相同的高度。

怎么铺地板啊?

现在的地板都不用打龙骨了,地面找平后直接铺装
作者: ^/kl^三景页^    时间: 2013-10-25 12:43
请问地面不平   物业不管吧   还得装修时候装修队弄吧   地面不平都知道   还用尺子啊~
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-25 17:06
^/kl^三景页^ 发表于 2013-10-25 12:43
请问地面不平   物业不管吧   还得装修时候装修队弄吧   地面不平都知道   还用尺子啊~

我们上门测量主要看地面不平的程度,来决定做什么样的找平方式。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-28 21:53
10月29日可以测量的业主,请联系我,18610720511思思。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-10-29 10:37
今天收房的业主请直接联系我
作者: 新游侠    时间: 2013-11-3 17:00
思思不是去培训了么
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-11-16 00:53
新游侠 发表于 2013-11-3 17:00
思思不是去培训了么

我11月3日走的,现在回来啦
作者: antyfancy    时间: 2013-11-16 08:21
德国爱格地板 发表于 2013-11-16 00:53
我11月3日走的,现在回来啦

这周末能测吗?
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-11-16 22:11
antyfancy 发表于 2013-11-16 08:21
这周末能测吗?

下周二11月19日到小区测量,您 有时间吗?
作者: 凯盛居民    时间: 2013-11-16 22:15
德国爱格地板 发表于 2013-11-16 22:11
下周二11月19日到小区测量,您 有时间吗?

思思,您好。今天我给您打的电话,请您发份三层的报价给我吧。谢谢
[email protected]
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-11-18 23:10
需要周二测量的业主请联系我
作者: lhy2112    时间: 2013-11-19 08:50
真不巧,我是周三去小区,赶不上了
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-11-20 01:09
lhy2112 发表于 2013-11-19 08:50
真不巧,我是周三去小区,赶不上了

您的地面找平了么,我们可以单独为您约测量
作者: feimi    时间: 2013-11-20 21:03
我们家也没量呢,抽空帮我们量量呗
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-11-20 22:45
feimi 发表于 2013-11-20 21:03
我们家也没量呢,抽空帮我们量量呗

站内告诉下您 的姓名和地址吧,我们安排上门测量。
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-11-26 16:22
【什么时候可以约测量?】
      测量时间在地面找平之后,(因前期做了大量的测量地面工作,小区的地面均需要做整体找平处理),在做完地面整体找平后,地面需要晾干10天左右,预约测量服务。预约测量服务需提前5天时间,谢谢大家的配合。

【每周六为温泉指定测量日】
      目前我们在山后网的订单数量已经接近200单,目前开工即将测量安装的邻居比较多,为了方便大家,提高我们的测量效率,故每周六定为温泉的指定测量日,所以每个周六,我们均在小区里有专业的测量人员,大家可根据自己的进度提前预约周六的测量工作。注:如有特殊情况,需要周六以外的时间测量的业主,请单独联系我。

【预约测量方式】
预约测量请打蓝景丽家店面电话:010-8212 7339(10:00-20:00之间均可打通)
打电话请告知您的订单上所写的姓名即可。我们会查到您的信息,然后帮您 排期。
对测量及安装有任何问题,请打协调电话:18610720511思思(我将为大家做好协调保障工作)

负责人:思思
联系方式:18610720511
QQ:17510571

作者: 德国爱格地板    时间: 2014-1-4 20:07
送福喽

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2