北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 山后足球场 [打印本页]

作者: wanghailivip    时间: 2011-8-19 15:02
标题: 山后足球场
各位朋友,

大家好,本人发现了一块山后这边的足球场,地点在稻香湖酒店往北中国检查学院旁边,场地还算比较大,周末去看了一下,踢球的人还是比较多的,喜欢足球的朋友周末可以去锻炼锻炼。

作者: 玉亭    时间: 2011-8-19 16:23
那你可要看好啊,还要抓紧时间去那里踢球才是啊
作者: 乐天    时间: 2011-8-20 22:42
组织小区足球预备队吧
作者: 豹子头周二爷    时间: 2011-8-20 23:25
作者: 豹子头周二爷    时间: 2011-8-20 23:26
作者: 山后    时间: 2011-8-21 09:36
上庄是不是也有对外开放的足球场?
作者: bjaxp    时间: 2011-8-22 20:20
快组织球队,我要参加!!!1
作者: 香草    时间: 2011-8-23 10:14

建议组建上庄馨瑞嘉园队和温泉凯盛家园队,平时可以经常组织一些友谊赛,每年两队决赛一次,评出冠军。看看哪队的冠军拿得最多。或者象中超一样,一年踢一轮多少场,积分决定冠军。
作者: wanghailivip    时间: 2011-8-23 11:13
哈哈,周末有机会一定过去踢踢球,互相认识一下,通过大家的共同努力,相信很快咱们也能在这里找到快乐,望大家互相转告!
作者: 豹子头周二爷    时间: 2011-8-23 13:55
作者: 豹子头周二爷    时间: 2011-8-23 13:56
作者: 玉亭    时间: 2011-8-23 15:56
真棒!这么多的足球迷和足球爱好者,我看组队已是迫在眉睫的事了,谁能自荐当队长?我们马上就组织
作者: 小黑black    时间: 2011-8-23 15:59
我报名,上庄馨瑞嘉园6号楼的
作者: 小雨    时间: 2011-8-29 22:18
哪啊哪啊?这个我感兴趣~!
作者: wanghailivip    时间: 2011-8-31 11:10
中国监察学院北门西侧,足球场和篮球场被围墙围着,每次去踢球,踢球的朋友都把车停在外面。
作者: bjaxp    时间: 2011-9-1 07:32
快组织!!!
作者: 金子    时间: 2011-9-1 07:43
我报名!!!
作者: 二水    时间: 2011-9-4 15:46
赶紧组织,争取明年能参加北京社区超级联赛!
作者: 落雪时节    时间: 2011-9-5 14:41
我已经在稻香湖大操场踢了2年多了,礼拜六日人最多
去玩了都没停车地方。一般下午4点钟左右。沙涧人最多,能组2个队。西小营的也能组队。就看你们了。你们组织好了,可以踢比赛。
作者: 落雪时节    时间: 2011-9-5 14:41
回复 二水 的帖子

没问题,真没问题,就是没人带头组织
作者: 落雪时节    时间: 2011-9-5 14:43
沙涧和小营的踢得都不错,原来好多都是校队的,都踢过百队杯。当然也包括(偶了)(*^__^*) 嘻嘻……,见笑了。
作者: wanghailivip    时间: 2011-9-6 10:50
平时在这里踢过几次足球,大家球风都还不错,互相玩起来比较热闹,推荐给各位!
作者: 金子    时间: 2011-9-6 16:31
版主带头组织一下吧!!!
作者: wanghailivip    时间: 2011-9-19 10:03
最近脚受伤了,本周六下午要是没事的话,去那边玩会,喜欢玩球的可以过去一起踢会。
作者: 小雨    时间: 2011-9-26 16:09
靠谱,组织一下吧~再找点拉拉队什么的~
作者: 落雪时节    时间: 2011-11-3 23:03
喜欢踢球的朋友,在活动专区报名,11月12日礼拜六,稻香湖操场,组织踢球活动
作者: 落雪时节    时间: 2011-11-3 23:05
回复 乐天 的帖子

喜欢踢球的朋友,在活动专区报名,11月12日礼拜六,稻香湖操场,组织踢球活动
作者: 乐天    时间: 2012-1-8 20:42
落雪时节 发表于 2011-9-5 14:43
沙涧和小营的踢得都不错,原来好多都是校队的,都踢过百队杯。当然也包括(偶了)(*^__^*) 嘻嘻……,见笑了 ...

等入住后组织一下吧,虽然我是纯业余的
作者: 玉亭    时间: 2012-1-9 16:32
可以温泉上庄合为一个队——山后队,关键是够11个人,且这11个人都要能保证常去。这样就很靠谱了。谁离那里最近,谁就组织吧,就wanghailivip吧。如果需要我在论坛上组织,wanghailivip给我发信息,我们沟通。
作者: 伯阳子    时间: 2012-1-17 14:34
有闲工夫就组织呗。
作者: 闲是    时间: 2012-6-10 02:08

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2