北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 自家赣南脐橙直销(20号左右还来一批,方便邻居们自家吃和送亲朋好友) [打印本页]

作者: 听雨    时间: 2013-11-6 20:52
标题: 自家赣南脐橙直销(20号左右还来一批,方便邻居们自家吃和送亲朋好友)

田田(甜甜)赣南脐橙(接受现场品尝验货)

不少邻居这一季节已要过几批了!反响一如既往的好!
   2014年冬天直接小区楼下取了^-^
   接受现场品尝验货!
      脐橙需要11月底或12月初从家里果园摘下运来(具体以脐橙完全自然成熟时间为准),元旦左右应该还会张罗一批

家族果园之一

家族果园之二

去年的箱子
优势及特点:
家在赣南,保证脐橙正宗和高性价比
有产量为几十万斤的家族果园,更能保证水果安全和品质
所产脐橙:清香、皮薄、味甜、汁多
在成熟季节采摘,可让大家吃上最新鲜、天然的赣南脐橙
新鲜:可从果园摘下直运北京
天然:自然成熟、不催熟、不打蜡
提供3种规格(方便大家送人):
         40元/箱:24个。直径为76-80厘米, 重约10/
箱,可拎的小礼品箱
     65/箱:40多个,直径为70-75mm 重约18-21/箱,适合自己吃,送一般朋友也可;
    70/箱:30多个,直径为76-80mm 重约18-21/箱,适合送人,自己吃也可。
     
    QQ: 12156201,加好友请注明温泉/上庄邻居订购脐橙
  自取地点1:中关村北四环边
     自取地点2:回龙观
  送货:市区50箱以上送货

作者: wangyqid    时间: 2013-11-6 21:53
一箱多少斤,回龙观在哪自取

作者: 听雨    时间: 2013-11-6 22:19
wangyqid 发表于 2013-11-6 21:53

20斤的箱子,重量在18-21斤吧,家里人工装的,做不到每箱重量一样,箱子装满为止吧。
观里田园风光可取
作者: 挑灯看剑    时间: 2013-11-7 08:02
怎么跟你联系?我准备去回龙观自取,大概什么时候到货?
作者: astro800    时间: 2013-11-7 10:00
预订一箱
作者: wlt    时间: 2013-11-7 11:20
我也想订一箱,什么时候能到货呢
作者: dulcinea    时间: 2013-11-7 12:16
作者: 阳光明媚    时间: 2013-11-7 14:06
什么价格啊,               
作者: 缘来无恙    时间: 2013-11-7 15:25
听雨啊,我就是吃了两年脐橙的邻居哦。今年继续哦。先定10箱,65元和70元的无所谓,取货的时候有啥给啥,观里取货。先谢谢啦。
作者: 听雨    时间: 2013-11-7 19:47
wangyqid 发表于 2013-11-6 21:53

20斤的箱子,装满为止,重量在18-21斤吧。回龙观在田园风光自取。
作者: 听雨    时间: 2013-11-7 19:50
挑灯看剑 发表于 2013-11-7 08:02
怎么跟你联系?我准备去回龙观自取,大概什么时候到货?

什么时候成熟什么时候采摘,往年是11月底或者12月初。站内给您电话,或者您加我QQ 12156201
作者: 听雨    时间: 2013-11-7 19:51
缘来无恙 发表于 2013-11-7 15:25
听雨啊,我就是吃了两年脐橙的邻居哦。今年继续哦。先定10箱,65元和70元的无所谓,取货的时候有啥给啥,观 ...

订的数量记下了,到了通知你
缘来姐姐是最好说话的客户啊^-^
作者: 听雨    时间: 2013-11-7 19:52
阳光明媚 发表于 2013-11-7 14:06
什么价格啊,

65和70/箱 两种,65的个头相对小点,70的个头相对大点,味道都好 水分足
作者: 听雨    时间: 2013-11-7 19:53
dulcinea 发表于 2013-11-7 12:16
看起来很厚道,顶一个, 为了方便装修, 我要往观里搬了, 等入关了团两厢

谢谢支持,需要的时候告诉我。
搬观里,装修不是离得很远么,不方便啊啊啊
作者: 听雨    时间: 2013-11-7 19:55
wlt 发表于 2013-11-7 11:20
我也想订一箱,什么时候能到货呢

具体以成熟时间为准,往年是11月底或者12月初。
麻烦把您取的地点(中关村还是回龙观?)
要的规格(65块钱的还是70的?)
以及联系方式(到了方便通知)告诉我
作者: 听雨    时间: 2013-11-7 19:57
astro800 发表于 2013-11-7 10:00
预订一箱

作者: 绿雪    时间: 2013-11-7 20:06
我也想订两箱

作者: 听雨    时间: 2013-11-7 20:10
绿雪 发表于 2013-11-7 20:06
我也想订两箱

作者: 糖糖    时间: 2013-11-7 20:52
坐等10斤的,20斤的太沉,中关村和回龙观都离的远,女纸搬不动啊
作者: 仲文    时间: 2013-11-7 21:23
中关村取货点是哪里?
作者: lithos    时间: 2013-11-8 10:58
仲文 发表于 2013-11-7 21:23
中关村取货点是哪里?

二桥和三桥的之间没啥概念,具体有什么标志吗?
作者: lucky    时间: 2013-11-8 13:06
预定2箱,邻居自家产的,应该不错

作者: 小林    时间: 2013-11-8 21:06
定10箱能送货吗?就在中关村苏州街这边。
作者: 听雨    时间: 2013-11-8 22:57
lithos 发表于 2013-11-8 10:58
二桥和三桥的之间没啥概念,具体有什么标志吗?

就是中关村四环边那个十字路口往东一两百米,四环路北,中关村一街这,知道么?
可以加我QQ 12156201  具体地址电话告诉您
作者: 么么茶    时间: 2013-11-9 22:45
这么重,没有车,实在无法自取,虽然真心想尝尝
作者: 秋装开始    时间: 2013-11-9 22:55
最好能送货,,,,,,,预定一箱或两箱,
作者: 听雨    时间: 2013-11-10 13:50
秋装开始 发表于 2013-11-9 22:55
最好能送货,,,,,,,预定一箱或两箱,

您是住哪呢?我们不是专门做生意的,一两箱的没法送啊,一般团购多的,我们叫车给送去,零散的除非在我们小区附近。
作者: 听雨    时间: 2013-11-10 13:51
么么茶 发表于 2013-11-9 22:45
这么重,没有车,实在无法自取,虽然真心想尝尝

拿个背包或者拉杆箱就能拿得了,我这么柔弱的都能拿动^-^
实在取不了,就登入住了吧,到时候送到咱小区
作者: 听雨    时间: 2013-11-10 13:53
lucky 发表于 2013-11-8 13:06
预定2箱,邻居自家产的,应该不错

能给我个联系方式么
作者: 秋装开始    时间: 2013-11-10 18:39
听雨 发表于 2013-11-10 13:50
您是住哪呢?我们不是专门做生意的,一两箱的没法送啊,一般团购多的,我们叫车给送去,零散的除非在我们 ...

你们小区在哪?

作者: lithos    时间: 2013-11-11 10:38
听雨 发表于 2013-11-8 22:57
就是中关村四环边那个十字路口往东一两百米,四环路北,中关村一街这,知道么?
可以加我QQ 12156201  具 ...

大概知道了
作者: 云裳    时间: 2013-11-11 21:34
我想预定一箱,大小没关系,如何联系?我去北四环自取

作者: 美陶瓷砖    时间: 2013-11-11 22:47
生意兴隆啊!~~~~
作者: 听雨    时间: 2013-11-13 20:12
秋装开始 发表于 2013-11-10 18:39
你们小区在哪?

在回龙观这边
作者: 听雨    时间: 2013-11-13 20:14
美陶瓷砖 发表于 2013-11-11 22:47
生意兴隆啊!~~~~

嘿嘿  同兴荣啊!小区好多买美陶的  包括我家
作者: 美陶瓷砖    时间: 2013-11-13 20:40
听雨 发表于 2013-11-13 20:14
嘿嘿  同兴荣啊!小区好多买美陶的  包括我家

感谢听雨哦~~~
作者: zhufeng74    时间: 2013-11-13 21:51
70的订5箱吧,中关村取(这地方不错,家门口,我现在住一小)。电话13911351610
作者: 听雨    时间: 2013-11-13 22:19
zhufeng74 发表于 2013-11-13 21:51
70的订5箱吧,中关村取(这地方不错,家门口,我现在住一小)。电话13911351610

收到,到了联系您
作者: 星雨    时间: 2013-11-20 10:23
中关村北四环边具体地址是哪里
作者: wyy    时间: 2013-11-20 13:57
我定2箱,电话13552906117来了联系我,谢谢。
作者: 常英_2012    时间: 2013-11-20 21:17
预订两箱在回龙观电话13521362100通知我
作者: 听雨    时间: 2013-11-23 09:36
常英_2012 发表于 2013-11-20 21:17
预订两箱在回龙观电话13521362100通知我

收到,到了通知您
作者: 听雨    时间: 2013-11-30 23:03
橙子已经到了,没取的抓紧啊
作者: hoyt963    时间: 2013-12-2 09:18
什么时候到货呢?
作者: 听雨    时间: 2014-1-10 12:44
继续团家里脐橙,下一团就要等2014年冬天了

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2