北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【温泉装修日记】“穷装”流水帐(除已有家当总花费控制在3W冒头,上橱柜和门) [打印本页]

作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-11 12:37
标题: 【温泉装修日记】“穷装”流水帐(除已有家当总花费控制在3W冒头,上橱柜和门)

六号收房(一居不到62平),九号顺利开工了(自装)~!
主材自己买:
立邦漆+雨虹HCA100防水 630
伟星管+各种接头 400+(买了5根的4米管,够用了)
瓷砖 批发仓买 4800-(一居 包括花片、腰线、踢脚线、过门石、勾缝剂、阳角线、卡子赠送)送货上楼
地漏 潜水艇×2 =100
其他杂项 150(排风扇、晾衣杆、正泰一控五插座2个)

买材料大约已花费6400元。

装修砍价还算成功,工长父子俩来给干活,没找计量收费的工人,说是我这点活儿,主材又不用他们的,再找人就不赚钱了。

清工辅料 施工方包沙子、水泥、腻子、轻砖、吊顶材料(指定塑钢板)。
施工内容:改水(电热水器通洗浴、洗手、洗菜的冷热水),少量移动插座、开关(忽略不计),做防水,墙面刮平,刷漆(一底二面),砸薄墙,包立管,贴砖(厅卧地砖,卫浴地砖+墙砖),厨卫吊顶。

双方都算了一下,最后结工钱大约1W左右。
没考虑到的,再花点儿18000也就差不多了。基础装修2万以内搞定的计划基本达成。

遇到的问题:
薄墙很薄、很空,上电钻的时候一定要叮嘱工人小心操作,一不小心就把墙打透亮了!
烟机风道孔上面那个止回阀很糟糕,安烟机的时候被拆下来了,差点儿没破坏贴好的砖,后装的邻居看情况可以提前处理掉。
卫生间的下水管漏水(已报物业,建筑单位给解决中,刷了3~4遍胶了,心里还是没底儿啊!

厨房的青花瓷中式风格砖已经上墙了。

24楼流水帐了一下最新情况!
41、57楼补充图片!
71楼截至12月8日的总支出总结!
72楼补充图片!
作者: 罗宾    时间: 2013-11-11 12:42
咦!很漂亮哦!
作者: 有点慢    时间: 2013-11-11 13:03
你的橱柜和洁具呢?
作者: wchlai    时间: 2013-11-11 13:06
刷胶是没有用,要求进行更换!
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-11 13:07
有点慢 发表于 2013-11-11 13:03
你的橱柜和洁具呢?

未完待续。。。。。。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-11 13:08
wchlai 发表于 2013-11-11 13:06

已经连在主体里的下水管怎么换呢?
作者: 小王    时间: 2013-11-11 13:13
楼主在哪买的瓷砖,啥牌的?
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-11 13:18

明白你的意思了,等胶干了实验还是不行的话,可能就得那么办了。装修的进度被彻底打乱了!
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-11 13:19
小王 发表于 2013-11-11 13:13
楼主在哪买的瓷砖,啥牌的?

西三旗建材城的批发点,没什么名气的小牌子。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-11 13:28

看建筑单位也是对付,但是简单的办法不证明行不通的话,他们不答应给好好解决啊!
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-11 13:35

建筑方说本来那个地方就是用胶连上的,本来打算包上立管就贴砖了,出这么个闹心事儿,这要拖到明年拒交物业费的话真是疯了!
作者: 2839742508    时间: 2013-11-11 13:36
实用贴
作者: evalj    时间: 2013-11-11 14:16
建议楼主把原先施工方给刷的白墙都刮了,因为直接他们用的东西(不知道应该叫什么,好像也不叫大白)质量太差,等你刷上漆没两年估计也得掉皮
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-11 14:23
evalj 发表于 2013-11-11 14:16
建议楼主把原先施工方给刷的白墙都刮了,因为直接他们用的东西(不知道应该叫什么,好像也不叫大白)质量太 ...

局部铲一点儿,整体重新用美巢腻子刮平!
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-12 10:14

调研了一番,有一种给材料溜缝、堵漏用的魔塑钢,怎么样?
作者: 京欣6号    时间: 2013-11-12 11:02
熊猫你能不能给我父子装修的电话?
作者: 冈仁波齐    时间: 2013-11-12 12:46
什么瓷砖4800,客厅也铺瓷砖?
作者: 冈仁波齐    时间: 2013-11-12 12:48
吊顶尽量选择铝扣板,这点钱精良别省,将来如果要检修,塑钢要从新来过吧
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-12 12:52
京欣6号 发表于 2013-11-12 11:02
熊猫你能不能给我父子装修的电话?

我家刚干3天,你着急吗?
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-12 12:53

处理的不满意我也不能同意啊!那个魔塑钢也不贵,他们买100多元的别家再出这种情况也够用了。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-12 12:56
冈仁波齐 发表于 2013-11-12 12:46
什么瓷砖4800,客厅也铺瓷砖?

是的,厅卧全都铺地砖,便宜还环保!
作者: 自治领    时间: 2013-11-12 13:14
求工长电话!
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-12 13:20
自治领 发表于 2013-11-12 13:14
求工长电话!

着急吗?我家刚开始干,着急的恐怕不行。

作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-13 11:59

11月13日
今天上午抽时间去看了一眼,主要是看漏水问题的解决情况。
最后的结果是施工方用粘马桶的防水胶给涂封了4遍,自己又弄了点魔塑钢,让工人把发现漏水的那一圈缝隙,全部封住。问题只能这么解决了,今天开始包卫生间的立管,卫生间开工。

厨房的墙砖全贴完了,师傅用料很节省,没有什么浪费。按卖砖的给估算的量买的砖,300×450的砖居然剩了十几块。要自己拿回去退啊!

双十一在国美买的吸顶灯到货了(从40W到10W的共7个,总共花费371元)。
作者: 楠楠    时间: 2013-11-13 22:02
求工长电话~~谢谢
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-18 09:27
11月15日~16日厅卧地砖铺完后的关门养生。
17日继续,卫生间的问题告一段落后,立管包好了,防水第二遍刷完了,等待晾干后试水。
厨房的地砖也都贴完了。完成了卧室的踢脚线,踢脚线和地砖对缝贴,效果不错。
和工长商量了一下,中午管他们一顿盒饭,他们用地砖切下来的宽边,把厅里的窗台给铺上,就当帮忙了。
卧室里的窗台还是决定选一块人造大理石包上,砍价到了180,未最终落实。
17日还把整块的大地砖退了4整块(65元),买了两个16A的插座(给空调换上)、一个暗盒、1.5米三心护套线、一卷防静电胶布(共花费35元)。
作者: 维尼和梅梅的家    时间: 2013-11-18 11:34
熊猫能求你家工长联系电话吗?
作者: 维尼和梅梅的家    时间: 2013-11-18 11:35
熊猫能求你家工长联系电话吗?
作者: 三的倍数    时间: 2013-11-19 20:14
你们是在挖墙脚  @x@。这样不好。
作者: 海淀V快捷    时间: 2013-11-19 23:18
4楼很了解建筑与装修
作者: 柳儿    时间: 2013-11-19 23:58
开销不大,装修效果又有-----高明!
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-20 10:17
柳儿 发表于 2013-11-19 23:58
开销不大,装修效果又有-----高明!

少花钱,多操心!
主要还是没有那么多钱可以花!
作者: 老赵    时间: 2013-11-20 12:46
谢谢楼主!您不属“穷装”,应属接近家装DIY。我最喜欢如此,怎奈力不从心。我将力促孩子,走您装修之路。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-20 13:23
老赵 发表于 2013-11-20 12:46
谢谢楼主!您不属“穷装”,应属接近家装DIY。我最喜欢如此,怎奈力不从心。我将力促孩子,走您装修之路。

老赵过奖了!有多少钱办多大事,只是坚持简单环保不浪费而已。
作者: space    时间: 2013-11-21 13:01
卫生间怎么设计的,上图给参考一下啊。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-21 13:59
space 发表于 2013-11-21 13:01
卫生间怎么设计的,上图给参考一下啊。

简装修,谈不上什么设计,就着所有的基本功能区微调了一下,卫生间管子漏水耽误进度了,周末才能铺砖,周末去拍几张最新的照片。
作者: dawenxi    时间: 2013-11-21 17:23
山后熊猫 发表于 2013-11-20 10:17
少花钱,多操心!
主要还是没有那么多钱可以花!

你这一点也不穷,等我装完了你就知道什么是穷装了。
估计连你的一半都用不了
作者: space    时间: 2013-11-21 19:01
山后熊猫 发表于 2013-11-21 13:59
简装修,谈不上什么设计,就着所有的基本功能区微调了一下,卫生间管子漏水耽误进度了,周末才能铺砖,周 ...

期待中。。。
作者: feimi    时间: 2013-11-21 21:29
一张图都木有啊。。。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-22 09:06
dawenxi 发表于 2013-11-21 17:23
你这一点也不穷,等我装完了你就知道什么是穷装了。
估计连你的一半都用不了

穷归穷,基础的东西还是要一步到位啊!
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-25 09:45

经过一个周末的奋战(俺亲邻现场督战),瓦工完活了,油工和厨卫吊顶今天启动,基础装修完工进入倒计时(27号验收?)。
门(3樘木门)+橱柜(多层板+304不锈钢台面;U型橱柜地面5.62延米,上层3.57延米)+窗台石(卧室1.77延米+边=1.89延米)以6000 + 下定。
上几张图:

1、厨房效果

2、卫生间最后几块砖了,效果出来了

3、暗木纹地砖 黑色踢脚线 对缝

4、从新刮完腻子的墙(有明显改观,钱花出去了!)

小李师傅话不多,瓦工做的真不错,建材城批发30元1平米的厨卫砖楞是用1mm的卡子给我找的齐。当面提出表扬了(没有奖金)。

感想:
1、要想控制预算、必须有坚定的信念和执行力,另外你兜里必须是真没钱了(有钱你就忍不住外掏啊)。
2、装修这个事儿真累,累人、累心、还花钱、很多年都不想再从来一遍了。
作者: creamily318    时间: 2013-11-25 11:20

lz装的不错啊!问问你家吊顶是咋做的多少钱?我在亮甲店问的要单加200块钱手工费,我家只做卫生间吊顶,觉得不划算啊~还有就是卫生间的门框太高,比管子还高,这样没法吊顶还得把门框堵上一部分,俩门400,你家是这么做的吗?
作者: carolzhangxu    时间: 2013-11-25 12:53
实用贴呀,能把师傅联系方式给我一个么?还想有机会去你家参观一下,可以么?
作者: LIN    时间: 2013-11-25 13:05
别的不说,我看到了那一圈的腰砖,要花好多银子吧?我只要了人家赠送的两片花片,其他的坚决不要,俺也是穷装。。。。。。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-25 15:08
creamily318 发表于 2013-11-25 11:20
lz装的不错啊!问问你家吊顶是咋做的多少钱?我在亮甲店问的要单加200块钱手工费,我家只做卫生间吊顶,觉得 ...

可能户型不一样,我家没有问题,贴着管子上普通白色塑钢板,全包45一平。打龙骨另算。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-25 15:12
LIN 发表于 2013-11-25 13:05
别的不说,我看到了那一圈的腰砖,要花好多银子吧?我只要了人家赠送的两片花片,其他的坚决不要,俺也是穷 ...

花片是赠送的,腰线总共花了不到300元,买的便宜砖,用腰线提提档次。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-25 15:16
carolzhangxu 发表于 2013-11-25 12:53
实用贴呀,能把师傅联系方式给我一个么?还想有机会去你家参观一下,可以么?

给你发消息吧!周三之前他们还在我家,之后就不确定了。
作者: creamily318    时间: 2013-11-26 12:18
山后熊猫 发表于 2013-11-25 15:08
可能户型不一样,我家没有问题,贴着管子上普通白色塑钢板,全包45一平。打龙骨另算。

全包45一平,咋那么便宜呢!在哪儿找的啊?
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-26 13:28
creamily318 发表于 2013-11-26 12:18
全包45一平,咋那么便宜呢!在哪儿找的啊?

就是跟给我干活的师傅谈的,提前备料,一批送达,要是单独送一次材料成本就上去了。
作者: 京欣6号    时间: 2013-11-26 14:12
熊猫你砖是小区里买的吗?橱柜地面的延米和上层的延米都是单算钱的吗?
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-26 14:17
京欣6号 发表于 2013-11-26 14:12
熊猫你砖是小区里买的吗?橱柜地面的延米和上层的延米都是单算钱的吗?

建材城批发部买的。大地砖很好,厨卫的墙砖也不错,地砖糙了点。
橱柜上下可以分开算,下面是基础延米数报价的70%,上面是30%
作者: 苗圃    时间: 2013-11-26 15:32
山后熊猫 发表于 2013-11-26 13:28
就是跟给我干活的师傅谈的,提前备料,一批送达,要是单独送一次材料成本就上去了。

亲 塑钢板是 含安装费?你买的有收边条? 看到个 是50元 (包含塑钢板、龙骨、安装费;不包含收边条)

收边条折后价:15/22/28/每米)
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-26 15:36
苗圃 发表于 2013-11-26 15:32
亲 塑钢板是 含安装费?你买的有收边条? 看到个 是50元 (包含塑钢板、龙骨、安装费;不包含收边条)

...

全包价。
塑钢板+封边条+送货+安装
这是整体发包谈的优惠价
作者: fengyuzhelw    时间: 2013-11-26 15:39
山后熊猫 发表于 2013-11-25 09:45
经过一个周末的奋战(俺亲邻现场督战),瓦工完活了,油工和厨卫吊顶今天启动,基础装修完工进入倒计时(27 ...

门(3樘木门)+橱柜(多层板+304不锈钢台面;U型橱柜地面5.62延米,上层3.57延米)+窗台石(卧室1.77延米+边=1.89延米)以6000 + 下定。

真便宜 求推荐
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-26 15:44
fengyuzhelw 发表于 2013-11-26 15:39
门(3樘木门)+橱柜(多层板+304不锈钢台面;U型橱柜地面5.62延米,上层3.57延米)+窗台石(卧室1.77延米 ...

见笑了!都是无品牌或小品牌的实用主义。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-27 09:28
基础装修完工了,已清场让漆慢慢地阴干。12月中公布最终各个部分花费的精算结果和装修效果图,敬请期待!
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-29 10:36

补几张图
1、晾衣杆

2、隐蔽的窗帘滑轨

3、半包热水器

4、厨房吊顶吸顶灯(虚了)

5、卧室窗帘杆

6、马桶就位

7、用地砖边角料铺的窗台

窗帘和滑轨及配件花了140元整,马桶全包价700。

作者: space    时间: 2013-11-29 12:36
谢谢分享
作者: 幽谷居士    时间: 2013-11-29 12:43
窗帘,晾衣杆,灯什么的,都是谁给装的啊?
作者: 秋羊    时间: 2013-11-29 12:57
效果还是挺不错的!
作者: sanpi1980    时间: 2013-11-29 14:32
你那晾衣架在哪订的
作者: 京欣6号    时间: 2013-11-29 14:39
不算穷了,我打算比你再穷一些,当软要性价比好的!
作者: 蓬蓬    时间: 2013-11-29 14:52
山后熊猫 发表于 2013-11-29 10:36
补几张图
1、晾衣杆

窗帘滑轨从哪买的?谁给安装?

作者: mldm    时间: 2013-11-29 15:04
窗帘和滑轨及配件花了140元在哪定的?
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-30 09:05
幽谷居士 发表于 2013-11-29 12:43
窗帘,晾衣杆,灯什么的,都是谁给装的啊?

装修师傅给安的,帮忙了,不收钱顶棚发酥不好固定,打孔后又给加的木楔
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-30 09:07
sanpi1980 发表于 2013-11-29 14:32
你那晾衣架在哪订的

不用定,建材城50元钱直接拿走
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-30 09:09
mldm 发表于 2013-11-29 15:04
窗帘和滑轨及配件花了140元在哪定的?

环三旗建材城我自己买了运到家里
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-30 09:10
蓬蓬 发表于 2013-11-29 14:52
窗帘滑轨从哪买的?谁给安装?

建材城淘货,装修师傅友情安装。
作者: misterworld    时间: 2013-11-30 13:15
不错,赞。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-12-9 10:46
装修费精算的最后总额是8768元 (明细:改了20米水、厨卫厅卧全贴砖、厅卧帖踢脚线、过门石、换了一些线盒,砸墙、包立管、换背篓、做防水,厨卫吊顶,刮腻子、刷漆、吸顶灯、挂件安装免费、友情用边角砖把厅窗台处理了、扔装修垃圾免费),以上金额已包含师傅运材料进场的运费,提供的辅料沙子、水泥、400美巢腻子、吊顶是包工包料的。扣除师傅预负担成本,纯工钱大约7000元左右,2个人大约11天的工。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-12-9 11:07

主要的材料和前期基础花销:
瓷砖、踢脚钱、腰线、过门石、阳角线、勾缝剂 一次支付4700+ 后期共退回500+ ,实际支出 4200元。
防水涂料+墙底漆+墙面漆 实际支出 630 元。
伟星、日丰、管材+各种接口、弯头 实际支出约 500 元(包含改暖气的材料)。
小背篓 约160元。
吸顶灯+节能灯 实际支出 380 元。
地漏、暗盒、电线、滑轨、窗帘杆、晾衣杆、换气扇等杂项 实际支出约 600 元
卧室窗台石 包工包料 合计160元
三樘实木复合烤漆木门 2600 元
多层板、304不锈钢台面橱柜(地面5.26延米,上部3.67延米,两处包管,水槽焊成与台面一体)共3500元。
海尔60升热水器 799+240(安装配件费用)约1040元
海尔烟机 699+40(安装配件费用)约740元
卫浴套餐(马桶+整体水盆+花洒+挂件+厨房水槽套餐)合计2500元

以上所有合计花费约17000元。

再加上上层楼提到的装修 按8750 试结。
至此共花费 17000 + 8750 = 25750元

家具和家电的选择未完待续。

冰洗套餐 2158 ,宜家家居连运费共2787。
25750 + 2158 +2787 = 30695

作者: 山后熊猫    时间: 2013-12-9 11:07

再上几张图

1、窗台石

2、安好的小背篓

3、整体水盆(九牧纯铜龙头)

4、九牧花洒 配合隔水帘及挂件

作者: good    时间: 2013-12-9 11:26
山后熊猫 发表于 2013-12-9 11:07
再上几张图

1、窗台石

楼主在哪里买的这些材料,能否告诉一下,谢谢
作者: 山后熊猫    时间: 2013-12-9 11:29
good 发表于 2013-12-9 11:26
楼主在哪里买的这些材料,能否告诉一下,谢谢

窗台石小区里面(非门口),背篓是业主团购,卫浴是直接找到淘宝实体店砍价进货。
作者: good    时间: 2013-12-9 13:01
山后熊猫 发表于 2013-12-9 11:29
窗台石小区里面(非门口),背篓是业主团购,卫浴是直接找到淘宝实体店砍价进货。

基础装修包括瓷砖一类的好像楼主说是在环三旗建材城定的吗,环三旗建材城在哪?谢了。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-12-9 13:09
good 发表于 2013-12-9 13:01
基础装修包括瓷砖一类的好像楼主说是在环三旗建材城定的吗,环三旗建材城在哪?谢了。

西三旗桥西侧
作者: good    时间: 2013-12-9 13:54
好的,回头再向您取经!
作者: baozhuanghe    时间: 2013-12-9 21:29
这个帖子很受用,楼主花这么点钱,把装修搞完了。整天效果还不错。我花了是几倍的钱,也没感觉好多少
作者: 山后熊猫    时间: 2013-12-10 09:05
baozhuanghe 发表于 2013-12-9 21:29
这个帖子很受用,楼主花这么点钱,把装修搞完了。整天效果还不错。我花了是几倍的钱,也没感觉好多少

钱多钱少还是不一样的。坚决按计划执行,控制好性价比就可以了。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-12-10 10:27
以上所有消费中最值得推荐的是橱柜。
专业的苏皖木工技术 + 超值的性价比
我是通过中间代理,测量后是5.26延米地柜,3.67延米上柜,选材为多层板,304不锈钢台面,水槽焊接一体的,包两处立管,最后总计花费了3500元,是的这就是最后的总价了!板材在切割处理的时候一点儿味道都没有,我用普通的五金件就不错,升级成阻尼的加价也不多。我这个尺寸全实木的做下来不到5000元。
橱柜直营老板电话 13366158707。
本人仅提供有用的消息给邻居们,实际操作中可能的风险和纠纷请各自控制、掌握!
作者: 胖丁    时间: 2013-12-10 10:36
楼主 九牧花洒在哪里定的
作者: 宇轩窗帘壁纸    时间: 2013-12-10 11:52
不错很漂亮哦!期待效果
作者: 山后熊猫    时间: 2013-12-10 12:20
胖丁 发表于 2013-12-10 10:36
楼主 九牧花洒在哪里定的

建材城的卫浴代理店,花洒全包350 竖杆是赠送的。
作者: 苗圃    时间: 2013-12-10 14:18
山后熊猫 发表于 2013-12-10 10:27
以上所有消费中最值得推荐的是橱柜。
专业的苏皖木工技术 + 超值的性价比
我是通过中间代理,测量后是5.2 ...

便宜!实体店地点在哪儿?
作者: 山后熊猫    时间: 2013-12-10 15:24
苗圃 发表于 2013-12-10 14:18
便宜!实体店地点在哪儿?

那个师傅说是在沙河。
作者: 京欣6号    时间: 2013-12-10 16:02
山后熊猫 发表于 2013-12-10 12:20
建材城的卫浴代理店,花洒全包350 竖杆是赠送的。

隔水帘以及挂件都含在350里吗?小背篓是600还是800的呀
作者: wa_wa7722    时间: 2013-12-10 16:17
烟机哪买的啊?这么便宜啊?
浴室柜也是淘宝买的吗?是和九牧一起买的吗?
作者: 山后熊猫    时间: 2013-12-10 16:50
京欣6号 发表于 2013-12-10 16:02
隔水帘以及挂件都含在350里吗?小背篓是600还是800的呀

隔水帘系列和看到的两个挂件(浴巾架、毛巾架)是单独花费的,半买半赠共100元(这是买了很多东西后的赠品价)。单买大约是200元左右全下来。背篓是800的!
作者: 山后熊猫    时间: 2013-12-10 16:51
wa_wa7722 发表于 2013-12-10 16:17
烟机哪买的啊?这么便宜啊?
浴室柜也是淘宝买的吗?是和九牧一起买的吗?

烟机是海尔商城最后的传统中式油烟机。
卫浴都是一家拿的货,总价好砍一些!
作者: 山后熊猫    时间: 2013-12-10 16:53
山后熊猫 发表于 2013-12-9 11:07
再上几张图

1、窗台石

没做挡水条,万一摔倒了太危险。地面有很自然的小坡儿,水都往地漏走。浴帘杆建材城的卫浴卖场一般就有。
作者: cherry6029    时间: 2013-12-10 19:06
简单、经济、实用,赞一个。要是早看到楼主的橱柜报价就好了。我订贵了。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-12-30 10:10

家具陆续到位了!
宜家15周年去淘货
2000*1800的大床+床板 =1399
两个多功能的小方桌 39*2=78
金属框架,钢化玻璃面一桌四椅 特价999(原价1799)
电视柜 399
返券 240
四元桥宜家到凯盛运费152
1399+78+999+399-240+152=2787

淘宝一套组合沙发(很适合小户型,一居改两居也能用)1399,晒单返现20到支付宝。
晒沙发

作者: bluesky    时间: 2013-12-30 11:15
椅子曝光了,有点简单
作者: 山后熊猫    时间: 2013-12-30 11:18
bluesky 发表于 2013-12-30 11:15
椅子曝光了,有点简单

宜家的东西网上都能查到就不上图了,全是金属杆,比松木的结实很多,而且钢化玻璃桌面直接就能用,不用再买保护层了!
作者: wlpzhhb    时间: 2014-1-2 19:33
能上几张3500元的橱柜的效果照片参考一下吗?谢谢
作者: 山后    时间: 2014-1-6 10:51
山后网首季装修日记大赛报名截止日临近 实物奖品清单及照片曝光
http://www.shanhou.net/forum.php ... 303&fromuid=111

作者: Selina    时间: 2014-1-11 07:30
花小钱办大事
作者: 山后熊猫    时间: 2014-1-13 09:33
wlpzhhb 发表于 2014-1-2 19:33
能上几张3500元的橱柜的效果照片参考一下吗?谢谢

刚过去的这个周末照了几张,封膜还没揭掉,颜色是苹果绿,纳米UV面。

作者: 山后熊猫    时间: 2014-1-13 09:40
实木复合烤漆门装上了,上图。

卧室门

厨房门

卫生间门

作者: david    时间: 2014-1-13 11:39
有参考性

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2