北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 马可波罗瓷砖[温泉凯盛家园]11月16日、17日[大钟寺蓝景丽家]活动报名喽 [打印本页]

作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-11-14 13:47
标题: 马可波罗瓷砖[温泉凯盛家园]11月16日、17日[大钟寺蓝景丽家]活动报名喽

马可波罗瓷砖[温泉凯盛家园]11月16日、17日[大钟寺蓝景丽家]活动报名喽

活动时间:2013年11月16日——17日
活动地点:大钟寺蓝景丽家马可波罗瓷砖店面
报名电话:13717823537
更多活动政策,请添加QQ:952950397 索取
现马可波罗瓷砖服务站已入驻小区!
[attach]25926[/attach]

[attach]25927[/attach]

[attach]25928[/attach]

[attach]25929[/attach]

作者: bjliuming    时间: 2013-11-15 19:03
我要报名!!
作者: 我在山顶    时间: 2013-11-16 20:17
有报价吗?求报价
[email protected]

作者: 我在山顶    时间: 2013-11-18 09:20
[email protected]报价发一份
作者: woaiwojia    时间: 2013-11-19 18:24
有报价吗

作者: 马可波罗瓷砖    时间: 2013-11-20 08:18
我在山顶 发表于 2013-11-18 09:20
报价发一份

已发送哦~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2