北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【海淀山后网110828北航羽毛球活动】参加会员领奖专帖 [打印本页]

作者: 山后    时间: 2011-8-28 21:26
标题: 【海淀山后网110828北航羽毛球活动】参加会员领奖专帖
请所有参加海淀山后网110828北航羽毛球活动的会员在本帖内跟帖领取奖励!具体奖励如下:

1.威望+3;

2.认证山民勋章(永久性)

3.此前已经获得认证山民勋章的会员,获得100山民币奖励

4.组织者玉亭获得:威望+10

5.热心协助组织者草原、阳光:威望+5

作者: 阿迭修思    时间: 2011-8-28 21:40
虽然没参加,先抢个沙发,呵呵
作者: 缥缈    时间: 2011-8-28 21:51
我也来抢了
作者: 志清    时间: 2011-8-28 21:54
俺参加了,还带了个人,呵呵,是不是份儿都加到我这里呀,哈哈
谢谢各位,今天玩儿的很开心,很尽兴,我现在胳膊还稍微有点疼呢
今后多打打球,挺好的
作者: 小勇    时间: 2011-8-28 22:35
我也参加了,球打得挺爽的,感谢所有为这次活动付出努力的朋友。下次活动继续参与。
作者: 晶晶    时间: 2011-8-29 08:49
俺来签到了!哈,给俺一个“山民勋章”吧!希望尽快转正!!
感谢组织者们!都是好同志呀!
昨天见到几个名人,也认识了好多新邻居,并且打球也打得浑身疼。哈。

作者: 吹茜    时间: 2011-8-29 09:02
我是刚得到消息,立马就来了。发一个吧!谢了!
作者: 天使一号    时间: 2011-8-29 09:12
我也来签到了,昨天的活动组织的很好,感谢组织者!希望以后大家多锻炼身体,健康最重要啊。
作者: 流浪飞翔鸟    时间: 2011-8-29 09:29
感谢组织者,玉亭姐和阳光辛苦了,打打球很舒服,可以使你的身体更年轻!期待以后更多活动
作者: 杕杜    时间: 2011-8-29 09:31
偶也来了!
感谢组织者玉亭,连领奖都不忘通知大家,还要感谢其他为活动默默奉献的朋友!
活动进行的很好,虽然现在浑身疼,疼并快乐着吧!

作者: 师师    时间: 2011-8-29 09:44
呵呵,以后要能定期打球就好了
作者: 冰情雨季    时间: 2011-8-29 09:49
我没去哦,羡慕死你们啦
作者: 白月    时间: 2011-8-29 09:51
呜呜…………老公刚好打球把脚崴了,不然我们也去了,伤心死了!以后多多这样的活动好了!!
作者: 格物    时间: 2011-8-29 09:52
向组织者致敬!
作者: tolando    时间: 2011-8-29 09:53
挺好,同志们头很大
作者: 秋雨    时间: 2011-8-29 09:54
来晚了,参加的人真不不少,下次争取参加!
作者: 听雨    时间: 2011-8-29 09:54
不错!去的打球都打得很好么?不太会的也可以去挥拍么?^-^
作者: 马克    时间: 2011-8-29 09:57
来拿分咯!~
作者: 晓笑    时间: 2011-8-29 10:07
ddddddddddd
作者: 飘渺    时间: 2011-8-29 12:59
水平太烂,怕丢人啊,希望下次参加个超级业余的比赛。。。
作者: 乐天    时间: 2011-8-29 13:04

感谢玉婷和阳光草原他们哈,辛苦了
作者: 兰舟催发    时间: 2011-8-29 13:28
领奖来了!感谢玉亭的组织和阳光等的协助!感谢7姐、麒麟、妞妞的七宝对我家宝贝的照顾,谢谢啦!
作者: 欢欢    时间: 2011-8-29 13:37
近期活动那个不少哇
作者: 百合    时间: 2011-8-29 14:19
以后一定要参加
作者: 五月    时间: 2011-8-29 14:50
等待下一次的组织,呵呵
作者: 七弟    时间: 2011-8-29 14:57
等待下一次,我虽然非常业余,不过锻炼为主!
作者: 玉亭    时间: 2011-8-29 16:39

开心锻炼、和谐聚会——记首次羽毛球活动
参加活动有几个小感想:
1.开心——心情愉悦,这也是当今生活、工作中最奢侈的;
2.去的同学们各种羽毛球各种水平都有,呵呵,也有一些好手咧,如果没来的哪位高手想PK,我们期待啊;大众水平比比皆是,“2/8”原则嘛,这里也会体现。不过,每个人都是汗流浃背,女生的脸变成了粉红色,男生练就的更加阳刚——健康的美在每个人身上绽放;
3.如果大家参加意愿高,以后我们可以定期组织这类活动;
4.这次活动本着健身、参与的目的, 增进了邻里感情,也联络了大家之间友情,更给参与的人一个广交朋友的好机会。更可贵的是,让我们憧憬并期待着海淀山后的美好家园;
5.介绍一下此次活动参加的人:
女生:吹茜、阳光、无解777、师师、天使一号、晶晶、兰舟催发、妞妞的七宝、玉亭
男生:小勇、志清、杕杜、马克、乐天、上庄9号、流浪飞翔鸟、草原、麒麟、山后
6.活动花絮:
吹茜是羽球球技的女中豪杰,
无解777为大家无私奉献,由于现场临时出现相机故障,7姐特意回家取相机,此行令人钦
   佩,
打完球后,师师和天使一号的脸变成了红苹果,甚是美丽,
兰舟催发轻伤不下火线,带病参战;她带的那乖巧的女儿,令我们每个人喜欢,
妞妞的七宝大秀恩爱,令人艳羡,
晶晶发挥着“地主”的优势,为大家也是忙前、跑后,
阳光是我们的后勤主任,定场地、订餐外加砍价,啥都不落
呵呵,小勇可一点儿也不小喔,
志清照顾着他的“妞妞的七宝”无微不至,
杕杜就像他的名字,总是透着低调,
乐天、马克,我可以叫你们“乐天玛特”吗?不过你们比她帅,
上庄9号,貌似低调,常常出来挑战,嗯......,球技不如“口技”——嘴上功夫厉害(球技也不赖),不过
    还是很感谢你为大家沏茶、倒水,
流浪飞翔鸟踏踏实实——稳,
草原是活动中羽球技术男一号,知道你一定喜欢这种称谓的,
麒麟,你真是个好同学,甘当大家的助理教练,递水、看孩子、看衣物,一个也不能
    少,
山后,真正的先人后己。呵呵,为我们当“免费”摄影师,不过,我知道了,你喜欢肉菜。
   这就是每个人的缩影,下集再续......

看到贴子里,大家对这次活动给予的好评,我很欣慰、也很高兴!一个人的能力是有限的,是大家积极乐观的参与态度,及相互协作的精神感染着每个人。再次感谢每一位参与和支持的这次活动人。我觉得,参加活动的每个人都很棒!最后,希望大家继续保持这种精神,后续期待有更多精彩出现。

作者: 玉亭    时间: 2011-8-29 17:00

不得不说的小小遗憾:对这次活动做了一下统计,上庄和温泉参加的人数比是14:5,我作为未来温泉社区的人在此疾呼:拿出我们温泉人的潜能和实力来,多多参加活动吧,为今后海淀山后的美好家园努力!多一分耕耘,一定会多一分收获的。
作者: 玉亭    时间: 2011-8-29 17:02
回复 听雨 的帖子

参加活动,你会受用的
作者: 玉亭    时间: 2011-8-29 17:04
回复 hail0215 的帖子

体育运动(竞技)不在高低,永远都会有比你好的人出现,也正因为此,才能使自己的水平提高
作者: 玉亭    时间: 2011-8-29 17:16
回复 欢欢 的帖子

来参加啊
作者: 玉亭    时间: 2011-8-29 17:18
回复 百合 的帖子

有你参加,我们就会上百了。呵呵
作者: 玉亭    时间: 2011-8-29 17:19
回复 五月 的帖子

等待你们参加!
作者: 玉亭    时间: 2011-8-29 17:19
回复 七弟 的帖子

等待你们参加!
作者: 肇文儿    时间: 2011-8-29 17:20
羽毛球馆要是临近地铁站就更好了,方便大家参与。
下次一定参加一下,虽然我是超级菜鸟级别
作者: 玉亭    时间: 2011-8-29 17:39
回复 ZHAOWEN1999 的帖子

离地铁站很近啊,10号线西土城站A口下,进入北航东门,一直走,也就5分钟左右就到了。
作者: 肇文儿    时间: 2011-8-29 17:46
查了一下,确实已经很方便了。
作者: 天天正午    时间: 2011-8-29 19:09
准备去,有事没去成的,正在伤心遗憾的人有奖励吗?
作者: 兰舟催发    时间: 2011-8-29 20:23
回复 兰舟催发 的帖子

代我家宝贝谢谢楼主!
作者: 西瓜    时间: 2011-8-29 20:35
支持玉亭斑竹,写的作业很棒,赞一个,嘎嘎.
作者: 流浪飞翔鸟    时间: 2011-8-29 20:56
玉亭 发表于 2011-8-29 16:39
开心锻炼、和谐聚会——记首次羽毛球活动
参加活动有几个小感想:
1.开心——心情愉悦,这也是当今生活、工 ...

玉亭姐的活动总结写的好,^_^赞一个
作者: 麒麟    时间: 2011-8-29 21:15
现在才来,不知道算不算晚。
谢谢玉婷的组织,谢谢阳光辛勤的工作,谢谢各位邻居的指点。
第一次参加活动,本着多为大家服务的宗旨,做了一些力所能及的小事,希望对大家有所帮助。
以后有活动还是会积极参加的。
今天按照各位邻居们的指点折腾QQ软件,忙乎了半天也没有成功,明天再试试。
看起来我真是老古董啊,各位邻居见笑了。
作者: 宝宝    时间: 2011-8-29 22:00
我来报个到,虽然没时间参加活动,给你们加加油。
作者: 阳光lly    时间: 2011-8-29 23:30
我来也。
刚才在另外两个贴子里发了点议论,在这就不多说了
感谢所有积极参与的同志们
期待大家长期定期来北航打羽毛球
我永远是御(玉)用后勤主任哦,虽有很多细节没做好,下次一定会进步
已经快十二点了,但还是想再说一句:
名人不是吹出来的——昨天见到了传说中的领袖人物——7姐、山后,真的,人家骨子里有一种正气,那是一般人所没有的!
。。。。。。
最后,感谢玉亭,感谢所有的参加活动的人——一个圈只能是一个机械的图案,无数个圆就能绘成一幅绝美的风景:希望今后这样的圆会越来越多。

作者: 等花戴    时间: 2011-8-30 10:17
太遥远了活动都
作者: 玉亭    时间: 2011-8-30 13:31
回复 sunnie_qq 的帖子

百望山怎么样?下次就是那里
作者: 上庄9号    时间: 2011-8-30 22:32
活动过后,除了感谢,留在心里更多的是感动:
第一次见到这么多有共同感受、共同经历以及共同期待的好同志。
我们共同感受到生活的不易:从千里迢迢的他乡,背负着家人厚厚的期待,苦读寒窗数十载,不求光宗耀祖,但求平平安安!
我们共同经历过排队的艰辛,摇号的欣喜,等待选房的焦虑,某些部门不作为的愤怒,还有对发生在我们身边一些不正常现象的抗争和沉默。敬佩7姐的正义感以及为大家利益据理力争的勇气和决心;感谢山后同志为我们提供一个线上线下交流的平台;谢谢玉婷和阳光同志的古道热肠、热心于公益,为我们的交流提供方便。
让我们共同的期待,山后网越办越好,我们的生活也越来越美好!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2