北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 羽毛球活动能不能定期或不定期的(总之是长期)举行? [打印本页]

作者: 志清    时间: 2011-8-29 17:19
标题: 羽毛球活动能不能定期或不定期的(总之是长期)举行?
8月28日打了羽毛球,今天浑身酸疼,看来真是太缺少锻炼了
其实还是有很多朋友住在这附近的,能不能每周末大家都运动一下,有朋友想活动时,就在这里发帖,或者在活动版块儿发帖,愿意去的就跟帖,大家商量好后就麻烦阳光美女帮忙给定个场地。只是这样太麻烦阳光了,呵呵

作者: 玉亭    时间: 2011-8-29 17:32
赞同
作者: 阿迭修思    时间: 2011-8-29 18:37
体育大学西南角有个什么什么李宁羽毛球训练馆,应该挺方便的
作者: 无解777    时间: 2011-8-29 18:39
好建议。争取每周都可以打一次。
作者: 志清    时间: 2011-8-29 19:50
就像修斯说的,我们可以搞几个点儿,谁方便在哪儿参与,时间长了还可以换换,或者几个点派代表打比赛,呵呵
作者: 西瓜    时间: 2011-8-29 20:17
支持每周都打球活动!!!
作者: 西瓜    时间: 2011-8-29 20:26
我距离北航也不远,我也可以去订哈.
作者: 志清    时间: 2011-8-29 20:30
欢迎,最高兴的是有各种水平的人,以前打球总找不到人(其实我还是想打球的),所以搞得自己越来越胖,现在总算不愁找球友了
作者: 兰舟催发    时间: 2011-8-29 20:33
举手我也可以定北航的场地!同时赞成定期活动!
作者: 兰舟催发    时间: 2011-8-29 20:59
呵呵,谢谢夸奖!小小年纪哪里有啥责任心啊?!调皮的时候是你们没看见呢!
作者: 阳光lly    时间: 2011-8-29 22:47
       在北航打羽毛球如果不叫我定场地,也不叫上我——那简直是太让我难过了
就算我到时临时有事情不能参加,定场地也包在我身上了。
       生命在于运动,尤其是女生们,一定要多锻炼,不管用什么方式,只要坚持每天做一  定时间的有氧运动,保证十年后会把同龄女伴甩老远
       不过说到羽毛球,每周一次有可能有的人会忙不过来,每月两次吧,喜欢的同志们致时成立个团,定期打球,不要说不可能,只要坚持,运动也就会成为一种习惯,坏习惯可以改掉,好习惯可以养成哦
作者: 西瓜    时间: 2011-8-30 11:16
赞阳光mm!赞爱运动的mm.大家大多数都是30来岁的人啦.往后有个长期的体育爱好比较好,羽毛球男女皆宜,挺适合的.
作者: 兰舟催发    时间: 2011-8-30 12:39
阳光lly 发表于 2011-8-29 22:47
在北航打羽毛球如果不叫我定场地,也不叫上我——那简直是太让我难过了
就算我到时临时 ...

感谢阳光!为大家服务也叫上我!
作者: 兰舟催发    时间: 2011-8-30 12:51
回复 兰舟催发 的帖子

之前没教她那么在意得失的,以后会教会她接受失败!
作者: 流浪飞翔鸟    时间: 2011-8-30 12:57
支持,很不错的建议
作者: 志清    时间: 2011-8-30 13:02
回复 兰舟催发 的帖子

意识到这个问题真好,其实我还想找机会提醒你呢
有强烈的责任感挺好,但是面对失败的态度也很重要,我们的人生,绝不会一帆风顺,能够正视压力,正确的面对失败,鼓励他们从失败中站起来,是对子女教育中最关键的部分之一,
不过,你叫女儿还小……
我觉得她真是个乖孩子,很好,很羡慕你
作者: 兰舟催发    时间: 2011-8-30 14:45
志清 发表于 2011-8-30 13:02
回复 兰舟催发 的帖子

意识到这个问题真好,其实我还想找机会提醒你呢

谢谢!你这么关注小孩子的教育问题,以后你们也会有一个可爱的宝宝的!一定!
作者: 阳光lly    时间: 2011-8-30 15:42
回复 兰舟催发 的帖子

好的,一定,以后多联系。下次我也带上宝宝,让两个小家伙一起玩。
作者: 伯阳子    时间: 2011-8-31 15:35
大学生体育馆也不错,欢迎有时间来玩儿呀!
作者: 兰舟催发    时间: 2011-8-31 16:11
阳光lly 发表于 2011-8-30 15:42
回复 兰舟催发 的帖子

好的,一定,以后多联系。下次我也带上宝宝,让两个小家伙一起玩。

没问题!
作者: 秋雨    时间: 2011-9-1 09:25
志清 发表于 2011-8-29 17:19
8月28日打了羽毛球,今天浑身酸疼,看来真是太缺少锻炼了
其实还是有很多朋友住在这附近的,能不能每周末大 ...

我也支持羽毛球活动定期举行!可以找几个交通方便的场地,分批进行,这样也能让更多的人参与进来,每个人可以根据自己所在的位置选择离自己最近的活动场,时间久了人员也能基本固定下来了。大家也省去了很多路上的奔波时间,会起到更好的锻炼效果了。

另外我在双榆树附近,这边有没有想打球的邻居啊?

作者: 西瓜    时间: 2011-9-1 11:15
支持羽毛球活动定期举行!!
作者: 肇文儿    时间: 2011-9-1 13:39
北航下周还有活动吗?
作者: 吹茜    时间: 2011-9-3 22:04
希望羽毛球可以持续下去

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2