北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 低价装让两张单人床一百一张 [打印本页]

作者: xixi82    时间: 2014-3-1 08:14
标题: 低价装让两张单人床一百一张
现在手里 有两张铁艺床含垫子从邻居手里收的,但是搬进入住时发现占地用不上,又需要的QQ:80009306联系吧,写上买床哦。
现在一百一张出售,当时120一张收的。亏本大甩卖了
作者: xixi82    时间: 2014-3-1 14:53
便宜卖了,明天去家园可以顺便搬走,又需要的联系哦
作者: xixi82    时间: 2014-3-1 14:54
温泉凯盛家园的二区,就近的邻居可以搬走阿
作者: 山后熊猫    时间: 2014-3-11 15:50
上照片才是硬道理啊!
作者: 阿牛    时间: 2014-3-12 12:54
xixi82 发表于 2014-3-1 14:53
便宜卖了,明天去家园可以顺便搬走,又需要的联系哦

多大尺寸?有照片吗?
作者: xixi82    时间: 2014-3-20 11:35

1米宽的床,只能转一张,另一张自用了

作者: xixi82    时间: 2014-3-20 11:37
照片来了
我的Q:80009306,手机13207523340
作者: xixi82    时间: 2014-3-20 11:37
前段时间没有上网
有要的联系我,只能转让一张了,另一张自用
作者: xixi82    时间: 2014-3-25 07:59
一米宽的铁艺床,有人要吗?100转

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2