北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 每天早上坐车上班西北旺太堵了! [打印本页]

作者: 凯园    时间: 2014-4-1 18:31
标题: 每天早上坐车上班西北旺太堵了!
每天早上坐车上班西北旺太堵了!几百米长的路一点一点往前蹭,一般要二十分钟才能过去。本来到了这个路段路就变窄了,可是公交车却有十几条线,很多人都在这里换乘,加上社会车辆真是苦不堪言。这个问题要向哪个部门反映?
作者: 顶海淀个肺    时间: 2014-4-1 19:02
反映也没用,这个问题不是一天出现的,坐等地铁吧
作者: wchlai    时间: 2014-4-1 22:53
估计要是再早出来一会儿就好一些
作者: 手电筒    时间: 2014-4-1 23:04
周末白天那里也堵的特别厉害,应该将马路边上的房子拆迁,然后将道路拓宽。
作者: 海淀草民    时间: 2014-4-2 08:12
向闹钟反映,早起20分钟,什么问题都解决
作者: 温泉喝咖啡    时间: 2014-4-2 08:26
楼主几点出门?
作者: tongzhouwangshi    时间: 2014-4-2 08:56
早点出门,别无他法。
作者: koufenkoufen    时间: 2014-4-2 09:03
这段时间扫墓的多。我现在比平时早出来20分钟。
作者: 阿牛    时间: 2014-4-2 09:07
没用,我已经早起了二十分钟,结果还晚到了20分钟,这几天可能跟清明节有关。
作者: 牛奶咖啡    时间: 2014-4-2 09:15
阿牛 发表于 2014-4-2 09:07
没用,我已经早起了二十分钟,结果还晚到了20分钟,这几天可能跟清明节有关。

几点出来的

作者: lhy2112    时间: 2014-4-2 09:48
以后我准备走北清路去,奔朱辛庄
作者: 很有才    时间: 2014-4-2 10:16
这条路我已经走了21年,看着路两边的绿油油的耕地被硬化,西北旺路口也越来越窄,就是没人管。
作者: shuishouyouxia    时间: 2014-4-2 10:37
骑自行车吧,从凯盛到苏州街也就1小时
作者: 向往阳光    时间: 2014-4-2 10:41
我三婶有时会打市长热线,很管用,我们小区3000多户都打过去反映交通难,不知管不管用!!!地铁明年年底有希望,但西山隧道真的是遥遥无期呀!
北京市长热线:12345,我先给打下开个先河呀!!!希望大家都打,人多力量大,要引起市长高度重视才行!
作者: 小雨点    时间: 2014-4-2 15:07
七点就坐车,到西北旺还那么堵?那我七点半出门,得堵成什么样?
作者: keeven    时间: 2014-4-2 18:58
这个地点确实太堵了
作者: 凯盛居民    时间: 2014-4-2 22:17
在小区居住。一定要最晚早6点从小区出门,一般不会堵车的。恭喜大家都到单位都是先进。

如果6点半出门,一般会堵的,7点出门,那除非是你单位11点上班,否则,都会迟到的
作者: keeven    时间: 2014-4-3 09:48
西北旺是著名的堵点
作者: 等待等待等待    时间: 2014-4-3 12:36
凯盛居民 发表于 2014-4-2 22:17
在小区居住。一定要最晚早6点从小区出门,一般不会堵车的。恭喜大家都到单位都是先进。

如果6点半出门, ...

请问六点出门多久能到地铁站啊?
作者: 一直向前    时间: 2014-4-3 15:14
真的怕晚了,就早点儿上班吧
作者: 凯园    时间: 2014-4-3 18:06
大家一起呼吁政府解决老大难问题。政府热线12345
作者: 云的衣裳    时间: 2014-4-4 14:10
早点出门是不堵,但是晚上照样要加班。
时间成本太高了
作者: xiaochuan    时间: 2014-4-5 01:15
没办法,就一条路,只能等开山或挖地
作者: 梦博    时间: 2014-4-8 15:45
向往阳光 发表于 2014-4-2 10:41
我三婶有时会打市长热线,很管用,我们小区3000多户都打过去反映交通难,不知管不管用!!!地铁明年年底有 ...

我打市长热线反映了。
作者: 弋飞    时间: 2014-4-11 15:46
恩,所以我刚刚发了个贴子,希望346在小区增设一站,亲去顶一下吧~
作者: 弋飞    时间: 2014-4-11 15:46
我每天早上6:20就出门了

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2