蒹葭 发表于 2012-4-28 14:09:51

(替友征婚)“宁愿相信我们前世有约,今生的爱情故事不会再改变"

感谢您驻足浏览这个帖子。    我有位朋友,人不错,因为生活圈子小,行事又低调,所以个人问题就耽搁下来了。这么好的人还单着,简直天理难容,人神共愤,我实在看不下去了,借此宝地帮她发帖啦。   先介绍下她基本情况。    辽宁人,父母健在,女性, 75年的, 160cm,55kg。长相虽不能倾倒众生,但也不会吓死人。工科博士毕业,在北京某高校当老师。个性独立而随和,待人友善,很容易相处。(还有很多的优点,不一一列举了,留个悬念,有缘之人相处之后自会发现) 。平时的生活非常健康,宅,也热爱运动,如羽毛球、乒乓球、爬山、游泳等。有爱心,喜欢小孩。另外她是个谦虚的人,说自己只是会做简单的饭菜,但是我看来基本煮面条包包子啊什么都会的。先介绍这么多啊,如果有需要详细了解的,可进一步联系。    她希望对方:男性,身体健康,年龄小于等于45岁,身高大于等于160CM,长相没特别要求,学历本科或者以上,在北京有正式稳定工作,关键要为人正直,待人诚恳。离异丧偶带小孩均可。我一直觉得山后网人才济济,卧虎藏龙,男的风流倜傥 ,玉树临风,女的人见人爱,花见花开。要有感兴趣的,请与她联系吧。如果身边有合适的朋友,也欢迎推荐。赠人玫瑰,手有余香。如果能促成别人的姻缘,于人于己,都是一种幸福。她的联系方式:
认真的,非诚勿扰啊。

用一首喜欢的歌词结尾,送给天下有情人。 {:soso_e100:}
   宁愿相信我们前世有约
   今生的爱情故事不会再改变
   宁愿用这一生等你发现
   我一直在你身旁
   从未走远

盘河马 发表于 2012-4-28 14:19:36

沙发!
支持!

晶晶 发表于 2012-4-28 14:23:10

踩一下!!!

小贝勒 发表于 2012-4-28 14:45:04

最好能给大姐上张照片来。{:soso_e113:}

山后 发表于 2012-4-28 15:04:20

好久没有这么真诚的征婚帖了,如果有照片就更完美了。帮顶!

我就是我 发表于 2012-4-29 20:57:39

支持一下:)

格物 发表于 2012-4-29 22:34:05

我就是我,你好!你今天表现的很好。给大家留下了很好印象。希望你的绣球能砸中“高富帅”。哈哈

果老 发表于 2012-4-30 11:01:52

祝福早日找到幸福

漂泊军 发表于 2012-4-30 12:03:58

祝愿MM早日找到如意郎君!

漂泊军 发表于 2012-4-30 12:05:05

漂泊军 发表于 2012-4-30 12:03 static/image/common/back.gif
祝愿MM早日找到如意郎君!

呵呵,回帖赚积分,呵呵!
页: [1] 2 3
查看完整版本: (替友征婚)“宁愿相信我们前世有约,今生的爱情故事不会再改变"